Ой тоже есть такое в морозилке. Задумалась я. В морозилке есть всегда: грибы , фарш, мясо, овощи, мороженное, ягоды , зелень. В холодильнике всегда есть: кетчуп, сливки , масло сливочное, йогурт, хлеб, шоколад , варенье, соленья всякие, марковка, яблоки, соусы всякие.
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:33:26 | Сообщение № 42
в морозилке: зелень, ягоды, рыбные палочки, пельмени, дрожжи в холодильнике: кетчуп, майонез, горчица, детское питание, огурчики солёные(ну и всё такого типа)
Дата: Вторник, 22.02.11, 08:05:14 | Сообщение № 44
В холодильнике всегда есть: молоко, сливочное масто, яйца, СЫР (без него не могу), питьевой йогурт, творог, сметана, маргарин для выпечки, горчица, острый китайский соус, кетчуп, варенье. В морозилке: мясо, пельмени, замороженный ягоды с огорода и овощи (овощи также и магазинные). Водка. Сухие запасы: макароны, каша геркулесовая, гречневая, манная, сахар, перловка, мука, растительное и оливковое масло, горох, сухофрукты...много всего
Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:51:24 | Сообщение № 46
У нас как то получается так,что всегда холодильник полный.У мужа фобия какая то к пустому холодильнику.Была бы его воля,то поставил бы 2 в квартире Я без молочного не могу и когда еду ночевать к родителям,то обязательно покупается к ним молоко,кефирчик и творожки
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:24:34 | Сообщение № 55
ну морозильник забит под завязку... А в холодильнике всегда должны быть сосиски, пихвиды,сыр, майонез, яйца, паштет, молоко, сметана и масло Рама )))))
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:57:04 | Сообщение № 58
Jevgesha, жесть, кормить ребёнка такой отравой и это не ребёнок не ест, а мама лодырь, сорри
всегда есть СЫР разных видов, обожаю его сельдерей, все супчики только с ним, доча обожает а остальное всегда меняется морозильник практически пустой, люблю купить свежее и приготовить
вообщем как и по жизни, ненавижу склад и всё лишнее, всё выкину
Есть всегда: молочные продукты( молоко,творог или какой то творог/пудинг, майонез, сметана) овощи( помидоры, огурцы,перчик,лук мокровь и т.д) сыр,нарезка( ветчина), бывают сосиски( не постоянно, но изредка бывают) яйца фрукты(обычно муж их в холодильник уберает) бывают соусы(слыдкий или овощной), раньше кетчуп был...но стараемся им не злоупотреблять...так иногда
в морозильнике всегда: замороженные овощи,мясо/курица..
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 17.05.11, 08:16:46