Девочки у всех есть любимые блюда, а что из продуктов вы любите, что можно практически всегда найти в вашем холодильнике? какие продукты покупаете ОБЯЗАТЕЛЬНО изо дня в день?
У нас всегда есть молоко, сметана, творог, сыр, кефир, яйца, сливочное масло. Это те, продукты, за которыми я слежу, чтобы не заканчивались. Мы их не каждый день покупаем, но они есть у нас всегда.
тоесть это те продукты которые вы любите? или это все же то, что необходимо больше. я вот люблю креветки, мидии - стараюсь чтоб это было по возможности всегда.
Всегда есть: молоко, кефир, сыр простой и с плесенью, яйца, сметана, масло, маргарин, чеснок чищеный уже, Не всегда, но очень часто: йогутр, творог, колбаса, шоколад. В морозилке всегда есть пельмени.
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:06:42 | Сообщение № 11
Quote (Victoria)
А "любимые блюда" в холодильнике как то непонятно звучит
неее я имею ввиду именно любимые продукты по отдельности. я вот к примеру мясо вообще практически не ем, но очень люблю креветки, делю банку на 2 раза и ем с рисом. кто-то к примеру обожает сырки глазированные и покупает их всегда. а майонез сыр кетчуп у нас тоже есть всегда, но это больше как необходимость, чем любимое
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:09:58 | Сообщение № 12
Quote (Chanel)
тоесть это те продукты которые вы любите?
это те продукты, из которых можно приготовить покушать всей семье и все будут довольны. У меня нет продукта, без которого я прям жить не могу и хочу каждый день есть. Просто если взять те же креветки и мидии, на мой взгляд, это не те продукты, которыми люди питаются каждый день. Это скорее для того, чтобы себя побаловать.
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:10:12 | Сообщение № 13
Quote (oljalja)
Это скорее для того, чтобы себя побаловать.
ну это понятно. Мы просто живем вдвоем и муж не ест такое ( морепродукты ). А я куплю банку мидий за 45 крон, и мне хватит ее дня на три, это не так дорого получается, зато я не ем мясо вообще, колбасу покупаю только когда муж дома. я когда живу одна, очень мало трачу на еду, лишнего не набираю обычно.
Сообщение отредактировано Chanel - Суббота, 12.02.11, 14:24:57
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:14:18 | Сообщение № 15
молоко, творог, сыр, яица, но это скорее необходимые продукты, есть они всегда.... а любимое у меня это консервированныи фета сыр в масле со специями, жить без него не могу)
у меня чеснок тоже всегда ест. ведёрками продают такои в масле ... нам на год хватает. поретому чеснок ест всегда :хаха: молоко/сливки сыр, колбаса яитса горчитса ну и соленя/варен`я свои творог ребёнку [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:54:58 | Сообщение № 20
Всегда есть в холодильнике: яйца,молоко,сметана,масло,сыр,ветчина(покупаю,когда заканчиваеться) творог,актимелька(для ребенка) В морозилке всегда есть куриное мясо.
Сообщение отредактировано She - Суббота, 12.02.11, 15:11:41