Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Недвижимость
Skazka Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:56:14 | Сообщение № 481
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Njuta84)
это мой деда

я про родителей, а не про бабушек и дедушек, кто живёт на пенсию

лично я думаю, что надо брать что нравится, а не то что получается, по себе знаю, если ставлю цену во главу угла, потом себя корю, потому как не лежит сердце к предмету покупки
лучше доплатить, но получить, что нравится, и балдеть от вещи, хотя б первое время, потом, конечно, успокоишься, но вот с вещью, которая не нравится изначально, успокоится у меня не получается.

http://mail-psw.org/

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:03:15 | Сообщение № 482

Quote (Skazka)
я про родителей, а не про бабушек и дедушек, кто живёт на пенсию

деда и предлагал чтоб он и родители скидывались-это всё-равно смешно выходит..да даже если всей родней скинутся-не наберешь-всё-таки это должны быть очень обеспеченные родители...к сожалению действительно таких родителей мало, чаще всего очень хотят помочь но увы нечем. десять тысяч на дороге то просто так не найдешь, когда у людей на семью заработок не больше тысячи евро, а чаще всего в семье то ты не один, есть еще братья сестра %) короче караул, хотя было бы здорово если б лет так через 20-30 мы смогли бы без проблем помочь своим деткам с жильем!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 13:05:56

Skazka Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:09:21 | Сообщение № 483
Зародыш

Njuta84,
ну на первый взнос можно подкопить
не съездить в отпуск пару лет, занять
одним словом, когда есть желание, то и приходят решения
ik

http://mail-psw.org/

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:14:06 | Сообщение № 484

Quote (Skazka)
е съездить в отпуск пару лет, занять
одним словом, когда есть желание, то и приходят решения

о каком отпуске %) даже не мечтаем, за всю свою жизнь мало где была, родители в первый раз за 20 лет съездили в прошлом году отдохнуть, да и то папин брат двоюродный им половину оплатил... копить пытались ничего не выходило, если б две тысячи евро на семью получать то тогда да наверное реально подкопить а так нет, всё-таки увы доходы у многих оставляют желать лучшего-проблема нашей страны radostj
я вообще тут считала, что даже если по сто евро откладывать то лет 7 на первый взнос будешь копить %) это же караул, при условии что даже ста евро в месяц лишних нет %)

Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 13:16:01

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:18:29 | Сообщение № 485
Зародыш

Njuta84, эндетичная ситуация с накоплением....а еще когда в семье работает один,то это вообще невозможно

катерина Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:19:37 | Сообщение № 486
Зародыш

Quote (Skazka)
если ставлю цену во главу угла, потом себя корю, потому как не лежит сердце к предмету покупки

вот это точно, я нашу квартиру просто ненавижу isterika Прям даже идти не хочется домой ,мечтаю что когда нибудь получится жить в другом месте и уж точно это будет не последний 9 этаж ( плюсов за 6 лет жизни я так и не нашла 9 этажа zlostj )

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:22:46 | Сообщение № 487

Quote (Angel)
а еще когда в семье работает один,то это вообще невозможно

да не реально...при условии что чаще всего еще люди платят за аренду квартир где живут- я даже рассматривала такие варианты-что наступить себе на горло- пойти жить с родителями-свекрами -но еще года пол бы может перетерпела- но два года как минимум прийдется же-возненавидим друг друга все haha

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:28:05 | Сообщение № 488

Quote (катерина)
Прям даже идти не хочется домой ,мечтаю что когда нибудь получится жить в другом месте

grustj ну надо же! Катюш а поменяться никак?просто часто вижу объявления об обмене- может действительно найдется тот кто хочет 9 этаж-сейчас же модно на последних жить -камины строить и тд...на абум поставить объявление об обмене и вдруг действительно что-то подвернется!

ходим сейчас по квартирам и реально попадешь в какую-нить и сразу уйти хочется...а в одну пришли я там присела-так у меня ребенок аж на руках уснул-он дома то так никогда не засыпает-такое там девчонки спокойствие и какая-то такая благодать-тепло-не объяснить даже...теперь эта квартира перед глазами-при условии что там вообще никакого ремонта-всё со времен ссср-но вот сама аура какая-то-мне аж не объяснить-хочется там жить...

Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 13:28:42

катерина Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:31:57 | Сообщение № 489
Зародыш

Quote (Njuta84)
Катюш а поменяться никак?

увы grustj ,у нас ситуация сложная .. выносить не буду сюда.

Quote (Njuta84)
ходим сейчас по квартирам и реально попадешь в какую-нить и сразу уйти хочется...а в одну пришли я там присела-так у меня ребенок аж на руках уснул-он дома то так никогда не засыпает-такое там девчонки спокойствие и какая-то такая благодать-тепло-не объяснить даже...теперь эта квартира перед глазами-при условии что там вообще никакого ремонта-всё со времен ссср-но вот сама аура какая-то-мне аж не объяснить-хочется там жить...

У меня есть тоже среди знакомых такие квартиры -куда придёшь и так прям легко и уходить не хочется haha
Вот и в своё время когда квартиры смотрели одна прям в душу запала ( соседний дом как раз) ,но муж был против zlostj
Теперь из окна смотрю на окна той квартиры и слёзы наворачиваются,а ведь могли в неё жить мы..

Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 06.05.12, 13:35:06

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:32:39 | Сообщение № 490
Зародыш

Njuta84, да это тоже верно...блин заподня и замкнутый круг,найти бы банк который нетрубует самофинансирование и дает кредит под залог покупаемой квартиры

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:42:39 | Сообщение № 491

Quote (катерина)
увы ,у нас ситуация сложная .. выносить не буду сюда.
ну надеюсь Катюш сложности эти рано или поздно уйдут и всё получится как мечтается!
Quote (Angel)
да это тоже верно...блин заподня и замкнутый круг,найти бы банк который нетрубует самофинансирование и дает кредит под залог покупаемой квартиры

мне кажется в этом деле главное верить и по-чаще ходить в банки- у нас так с мужем и получилось-три года мы уже ходим по банкам- и то кризис то еще что, но у мужа уже как хобби-проходит месяца 4-6 и он начинает по-новому обходить банки...
а вообще бред конечно жудкий-девчонки не смейтесь, но уже второй раз в жизни сбывается, когда в пед семинаре училась, там урок труда и рисования был- так там нам учитель дала задание составить коллаж из разных вырезок из журналов, картинок, открыток и тд-на листе а4 изобразить свою мечту.
Вот прямо берешь и лепишь-мужа красавцы-детей счастливых, машину, дом своей мечты и тд, ставить куда-нить на полочку или на стену вешаешь и мечтаешь-мечта имеет свойство воплощаться haha Девчонки реально работает до смешного-но это правда!Надо мечтать и стремится и всё будет!

У нас сейчас такая квартирка классная-вот все мне в ней нравится, съезжать буду со слезами однозначно, увы хозяева не планируют её продавать-сын подрастает-нет смысла! А то я бы еще доплатила сверху лишь бы продали, два года здесь прожили эххх в этом месяце съезжаем, уже вещи пакую...

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:46:48 | Сообщение № 492
Зародыш

Njuta84, оооо что я нашла в себ банке ипотечный кредит на жилищный кредит,или ждать год у родителей освободиться из-за залога квартира вроде как..

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:53:35 | Сообщение № 493

Quote (Angel)
или ждать год у родителей освободиться из-за залога квартира вроде как..

есть еще такая штука что если квартира под залогом в банке на какой-ниь кредит и сумма остается уже не большая, то банк эту квартиру просто забирает под жилищный кредит выплачивая тот остаток банку где была заложена квартира и вам тогда к жилищному кредиту просто еще прибавляют ту сумму что не была уплачена в прошлом залоге, я конечно не понятно очень написала:)) не могу правильно мысль выразить..но такой вариант еть-сами с этим сталкивались...

Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 13:56:05

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 14:02:37 | Сообщение № 494
Зародыш

Njuta84,
Quote (Njuta84)
эту квартиру просто забирает под жилищный кредит выплачивая тот остаток банку где была заложена квартира

КАК понять забирают квартиру??? %) %) насторожилась....

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 14:16:53 | Сообщение № 495

Quote (Angel)
КАК понять забирают квартиру???

haha не пугайся- в залог имела ввиду под 20 процентов как обычно берут:)))

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 14:20:55 | Сообщение № 496
Зародыш

Njuta84, 10% молодая семья..спасибо

Сообщение отредактировано Angel - Воскресенье, 06.05.12, 14:23:21

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.05.12, 14:29:22 | Сообщение № 497

Quote (Angel)
10% молодая семья..спасибо

да да или под 10..сами пока думаем как сделать через кредекс под десять или так под 20

Blondi Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:27:41 | Сообщение № 498

Quote (Skazka)
лично я думаю, что надо брать что нравится, а не то что получается, по себе знаю, если ставлю цену во главу угла, потом себя корю, потому как не лежит сердце к предмету покупки
лучше доплатить, но получить, что нравится, и балдеть от вещи, хотя б первое время, потом, конечно, успокоишься, но вот с вещью, которая не нравится изначально, успокоится у меня не получается.

100 раз 4ok 4ok 4ok 4ok соком))
Quote (jannychka)
А то мы идём ещё просто так, без конкретной квартиры, просто пообщаться, спросить, дадут вообще или не дадут. И сколько дадут.

можете предварительно через интернет отправить им ходатайство,на всех сайтах есть и у себа,и у сведа и у нордеа и т.д, с пожеланием суммы и своих доходов,в спец форме,там только заполнить и всё и когда пойдёте уже какие то данные будут у вас на руках с условиями кто и что предложил.мы так делали,очень удобно,в итоге нам тоже нордеа предложила самый выгодный вариант

jannychka Дата: Воскресенье, 06.05.12, 18:56:13 | Сообщение № 499
Зародыш

Quote (Skazka)
родители есть, они может могут помочь и докинуть на первый взнос

не наш вариант grustj
Quote (Njuta84)
...выписку о доходах за пол года просто возьмите ссобой!

это сработы? Или откуда? У меня просто муж на новой работе только 4 месяца отработал. В Сведбанке-то они сразу увидят поступления. Мы их клиенты, а вот как быть с другими банками?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Angel Дата: Воскресенье, 06.05.12, 19:03:13 | Сообщение № 500
Зародыш

jannychka, Распечатка

Поиск: