|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Недвижимость
| |
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 19:12:19 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Я очень рассчитываю, что нам разрешать только 10% самофинансирования сделать. А то больше у нас нет. И ещё такой вопрос. Эти деньги - самофинансирование, кому отдавать? Продавцу? или как это происходит?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 19:31:47 | Сообщение № 502 |
|
Зародыш
|
jannychka, 10% ко дню сделки должны быть на вашем счету, даже за дня 2-3 до сделки банк всё сделает сам снимет вашу сумму доложет и напрявит на чсёт покупателя, если покупатель тоже должен банку и этой продажей закрывает свой кредит, то деньги сразу в банк продавца уйдут, раньше всё через счета покупателя продавца было, то есть деньги поступят, полежат и уйдут, а сейчас банки всё между собой напрямую делают.
так что деньги положите на счёт и смело на сделку
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 20:45:38 | Сообщение № 503 |
|
Зародыш
|
Skazka, спасибо! .осталось квартиру найти
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:12:06 | Сообщение № 504 |
|
Зародыш
|
jannychka, найдёте
или она вас найдёт
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 05:10:41 | Сообщение № 505 |
|
Зародыш
|
Ещё я, насмотревшись Битв Экстрасенсов, боюсь всяких духов и привидений в квартирах. Кто его знает, что в этой квартире бывало.. Не дай бог кто-то помер.
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 06:16:04 | Сообщение № 506 |
|
Зародыш
|
Angel, Nordea
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 06:47:05 | Сообщение № 507 |
|
Зародыш
|
melonie, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 08:51:53 | Сообщение № 508 |
|
Quote (jannychka) Не дай бог кто-то помер. святой водой стены побрызгаешь для самоуспокоения:) можно батюшку пригласить еще.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Пятница, 11.05.12, 11:16:30 | Сообщение № 509 |
|
никто не продает однушку в Ласна, непоследний этаж, можно без ремонта?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 11:23:20 | Сообщение № 510 |
|
девочки из Ида может ли кто посоветовать консультанта в банке
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 17.05.12, 17:18:39 | Сообщение № 511 |
|
наш поиск квартир завершен, вчера были у нотариуса, подписали все бумаги, можно сказать, что мы теперь обладатели своей квартирки Всем удачи в поиске, кто ищет.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 17.05.12, 18:08:23 | Сообщение № 512 |
|
Quote (Skazka) снимет вашу сумму доложет и напрявит на чсёт покупателя У нас наоборот было. Самофинансирование на счету было. А потом опа 300000 приходит на счет , мы так сначала удивились . Думали ошибка какая, позвонили в банк, а там сказали, что сначала они перекидывают всю сумму на счет покупателя, а потом полной суммой переводят на счет продавца. Это все происходит буквально в несколько минут. Т.е. из богатых мы превратились за несколько минут снова в бедных
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 17.05.12, 18:09:12 | Сообщение № 513 |
|
Njuta84, поздравляю! Нашли, что хотели?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 17.05.12, 19:20:12 | Сообщение № 514 |
|
Quote (jannychka) Ещё я, насмотревшись Битв Экстрасенсов, боюсь всяких духов и привидений в квартирах. Кто его знает, что в этой квартире бывало.. Не дай бог кто-то помер. У меня тоже такой пунктик был, когда квартиру выбирали то я так мельком интересовалась кто жил итд. И в итоге купили квартиру владельцами которой являлась одна семья которая в итоге переехала жить в дом, поэтому и продавали квартиру. Я сразу зацепилась, мол энергетика роста значит есть итд. Ну это моё личное....
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 17.05.12, 19:52:40 | Сообщение № 515 |
|
Njuta84, поздравляю! Это действительно важная и ценная покупка! Я тебя понимаю, какая ты сейчас счастливая Что купили в итоге?:)
А мы вот на свою квартиру скинули цену и клиенты повалили сразу Многие приходят и смотрят, надеюсь что появятся покупатели и очень долго не придется ждать. Но сами пока не торопим события, т.к. мы в реальном и тупиковом поиске. С квартирами в центре нам просто катастрофически невезет На просторные квартиры ( а мы хотим минимум 75 м2) и в хороших домах - цены просто космос, а помимо цены за квартиру, нам еще надо оставить большую сумму на ремонт квартиры, ужас сейчас есть 1 вариант в центре, но помимо нас, там еще очередь из желающих Так что мы активно стали приглядыватяс к Вииймси ( самое начало), там есть несколько хороших и очень просторных вариантов, вот думаем. Из минусов смущает только то, что я не люблю ездить за рулем, и то что с утра большие пробки на дорогах. В вобщем проблематично как то все
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 17.05.12, 20:03:55 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 17.05.12, 21:30:41 | Сообщение № 516 |
|
Дюймовочка, Ищи плюсы в Виимси, и забудешь о минусах - ктото успевает позавтракать, ктото накраситься, пока в пробке стоит на Пирита..Одна знакомая сказала, что так приятно с утра едешь не спеша вдоль моря, кофеек попивает, круасаном закусывая И как я понимаю, что общественный транспорт там ооочень быстро ездит и перехватывающая парковка у парусного очень хорошо работает.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 18.05.12, 08:58:51 | Сообщение № 517 |
|
Зародыш
|
Njuta84, поздравляю! Что купили? Слушай, сколько денег на всё ушло? Нам в банке подсчитали и получается где-то 900. ну это по максимому. Думаю минимум 700 будет. Только за всякие оформления.. Жуть.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.05.12, 09:30:13 | Сообщение № 518 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 18.05.12, 09:31:02 | Сообщение № 519 |
|
Quote (Neemija) поздравляю! Нашли, что хотели? Quote (Дюймовочка) Что купили в итоге?:) Девочки спасибо большое! Нашли даже лучше чем планировали, пятиэтажка в ыйсмяе, трешка, 66 кв метров по-моему. Цена очень хорошая, требуется ремонт, но так и планировали, будем на даче жить, пока ремонт идет, дом реновирован, стояки, батареи, окна всё поменяно, на балконах тоже всё застеклено. и сама атмосфера квартиры очень понравилась, там всю жизнь жила только одна семья и такое спокойствие, у меня даже Егор там на руках уснул, пока разговаривала с хозяйкой увидев эту квартиру, перестала смотреть другие объявления, так она мне запала..папа мой строитель- тоже сразу с нами смотрел-сказал надо брать, лучше варианта не будет:) Quote (jannychka) поздравляю! Что купили? Слушай, сколько денег на всё ушло? Нам в банке подсчитали и получается где-то 900. ну это по максимому. Думаю минимум 700 будет. такс денег ушло конечно много...единственное не могу точно написать, так как все банковские операции были для нас бесплатны, именно оформление договора и еще какие-то мелочи, так как муж работник Элион...много денег у нас ушло на оценщика, сперва оценивали квартиру которую мы закладывали, затем ту которую покупаем- 160 евро обошлось...80 одна оценка. затем у нотариуса заплатили около 300 евро- но у нас так дорого потому что закладывали квартиру, так бы вышло дешевле но на сколько не знаю...а вообще да банк так нам и говорил что может уйти до 800 евро на все эти оформления и тд.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 18.05.12, 09:34:53 | Сообщение № 520 |
|
Зародыш
|
Njuta84, а вы брали дополнительно деньги на ремонт? Мы когда говорили об этом в банке, то нои сказали, что только под большой процент, а жилищный кредит дают только на квартиру, столько, сколько стоит цена в договоре. И через какой банк брали кредит?
|
|
|
|
|
|
|