|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Недвижимость
| |
| Blondi |
Дата: Суббота, 05.05.12, 22:27:23 | Сообщение № 461 |
|
Quote (jannychka) Девочки, что думатее про первый этаж? мы не взяли себе первый потому как слишком низко,как муж сказал и в трусах на балкон не выйдешь и обзора нет никакого,да и все ходить будут.подьезд- всё равно по вечерам слышно,входные двери,собачники ,которые гулять ходят по утрам и вечерам
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Суббота, 05.05.12, 22:39:46 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Skazka) может денег занять но купить нормальный этаж? у кого? и так у банка на 30 лет будем.. Меня больше смущает, что она темноватая. Я люблю свет и солнце.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 05.05.12, 22:42:56 | Сообщение № 463 |
|
Quote (jannychka) у кого? и так у банка на 30 лет будем.. ну тем более если уж лезть на 30 лет,надо что б было удобно и комфорно
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 07:49:45 | Сообщение № 464 |
|
Зародыш
|
jannychka, я бы не брала первый этаж с маленьким окном, это как в темнице. ИМХО
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 07:53:18 | Сообщение № 465 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) Девочки, что думатее про первый этаж хоолодно может быт,так как в 9 етажках тепло с верху идёт,первыи етаж последним его полу4ает,плюс в туалете или ваннои канализа4кои вонят может,плюс с подвала гады какието ползти могут,ну и света мало
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 08:53:44 | Сообщение № 466 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) как в 9 етажках тепло с верху идёт 9 тоже не рассматриваем. У мужа родители на 9ом живут. очень холодно зимой. Тут у нас ка-кто интересно, тепло снизу идёт. на первом батареи очень тёплые, а на 9 ом очень холодные.
Вообщем, я что-то тоже первый не очень. Просто цена заманчивая и квартира более или менее приличная.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 08:54:23 | Сообщение № 467 |
|
Зародыш
|
jekaterinka, мы брали кредит в августе. Первый взнос не делали, заложили квартиру, в которой сейчас живем. И запросили на новую квартиру больше денег ее стоимости (плюс на реновацию). Договор составлен так, что когда мы находим покупателя на новую квартиру, то в сделки купли продаже учавствуют 3 стороны- мы, покупатель, и банк. И банк забирает себе определенную ими сумму (она изначально была рассчитана, сколько мы им должны). Изучив наши доходы, нам дали больше кредит стоимости новой квартиры, но не полную сумму, что мы запросили. Единственное условие через пол года предоставить доказательства, что эти деньги пошли на ремонт. (как нам объяснили достаточно фотографий, но пока их никто не запросил). Но при возврата налога, максуамет, увидев, что у нам кредит больше плюс реновация, запрсил так же проект изменения квартиры, но у нас был.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 08:58:12 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
|
melonie, а в каком банке можно так взять кредит?потому что мы присмотрели квартиру,но первый взнос неможем внести,хотели взять под покупаемую квартиру кредит...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 09:42:06 | Сообщение № 469 |
|
Quote (jannychka) Девочки, что думатее про первый этаж? я сама фанат первых этажей и муж и я всю жизнь на них жили- родители правда отговаривают, говорят в последние годы в этих квартирах стало холоднее, если уже первый этаж брать, то надо смотреть чтоб батареи были поменены, дом отреновирован, при ремонте поднимать полностью полы и задувать все щели а вообще сами пока что остановились на первом этаже, высоты боюсь я не хочу выше, мы сейчас на втором и даже окна сама помыть не могу На счет этого окошка муж всю жизнь как раз в такой квартире прожил, но папа нас очень от такой отговаривает, говорит сталкивался часто у клиентов, что эти кухни сырые, света и солнца не хватает, а вообще не торопитесь, нам тоже сперва казалось, что квартир вообще нет-выбор минимальный, а теперь смотрю поперло со всех сторон
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 09:55:39 | Сообщение № 470 |
|
Зародыш
|
Njuta84, да мы ищим в конкретном районе, на конкретных улицах. Поэтому выбор невелик. Плюс цены большие, мы просто не потянем, поэтому смотрим что подешевле, да состояние более или менее. Вообщем, сложно пока у нас это идёт. Вот в банк в среду идём, так конкретно поговорим и всё узнаем, сколько нам денег могут дать и будем от этого плясать.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:05:41 | Сообщение № 471 |
|
Quote (jannychka) Вот в банк в среду идём, так конкретно поговорим и всё узнаем, сколько нам денег могут дать и будем от этого плясать. у нас тоже поиски очень сужены, тоже только один район смотрим и за бесплатно желательно , говорят к лету часто появляется много новых объявлений! Так что всё будет хорошо-удачи вам в поиске!!! Мы еще столкнулись с тем, что люди не хотят с банками связываться, когда говорим что налика нет, хозяина сразу перекашивает я была очень удивлена, уже раза три столкнулись с тем, что мы в покупке заинтересованы во много раз больше, чем хозяин в продаже...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:08:04 | Сообщение № 472 |
|
Quote (jannychka) Вот в банк в среду идём, так конкретно поговорим и всё узнаем, сколько нам денег могут дать и будем от этого плясать. муж прошел по всем банкам, которые дают жилищный кредит, получал предложение от одного и шел с ним во второй, в итоге лучшее предложение сделали себ и нордеа, но остаемся с нордеа, так как у мужа от работы оказалось там много привилегий, экономим на договорах и еще каких-то мелочах, но в итоге выходит не плохая сумма сэкономленная, аккурат на мебель в детскую.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:11:55 | Сообщение № 473 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) что мы в покупке заинтересованы во много раз больше, чем хозяин в продаже... да, есть такое Quote (Njuta84) муж прошел по всем банкам, которые дают жилищный кредит а как он ходил? Или у вас уже есть конкретная квартира и оценочный акт. А то мы идём ещё просто так, без конкретной квартиры, просто пообщаться, спросить, дадут вообще или не дадут. И сколько дадут.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:18:22 | Сообщение № 474 |
|
Quote (jannychka) а как он ходил? Или у вас уже есть конкретная квартира и оценочный акт. вот точно как вы - без всего пошел в очередной раз-каждые пол года ходил:))) и тут оказалось дают и на хороших условиях...к примеру если пол года назад давали только тыс 35- то сейчас уже около 60 даже могут-мы конечно сразу решили действовать и искать квартиру..а так просто звонишь в банк договариваешься о консультации о жилищном кредите- и там тебе всё рассчитывают...выписку о доходах за пол года просто возьмите ссобой!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 10:19:00 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:54:59 | Сообщение № 475 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) у кого? и так у банка на 30 лет будем. родители есть, они может могут помочь и докинуть на первый взнос, так как чем квартира дороже, тем и 1 взнос больше
ну смотри сама, если главное цена, тогда цена
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:02:05 | Сообщение № 476 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) Просто цена заманчивая и квартира более или менее приличная. первыи и последние етаже всегда дешевле,но там минусов много
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:09:48 | Сообщение № 477 |
|
обожаю первый этаж!В ыйсмяе на1 жили...потом разменяли ...жила на Тоостузе на первом...правда окна во двор ...но угловая.....квартира была солнечная и теплая!!В подвале проходили трубы отопления...пол теплый был...дом реновирован... всегда пугали этажи выше 2го,когда в доме нет лифта...как с коляской ходить?А стариками станем...как на 5 ползти??? но в случае Янички...с маленьким окном не взяла...бы... бывшая свекровь живет в такой квартире...кухня раздражала
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:24:32 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Skazka) родители есть, они может могут помочь и докинуть на первый взнос это мой деда- когда я пришла просить заложить его квартирку-такой вариант предложил-мол может скинемся все вместе на первый взнос и ничего закладывать не надо- так смеялась- с чего скидываться с его пенсии что ли...всё-таки очень большая сумма выходит- мало кто может похвастаться такими родителями-кто способен так помочь! Чаще всего всё-таки недвижимостью помогают-заложить что-то своё...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:41:44 | Сообщение № 479 |
|
Зародыш
|
мы тоде лет 12 жили на первом этаже, все нравилось, пока в один день к нам на балкон не залезли воры, благо мы дома были и папа их спугнул. потом поставили решетки и стали жить как в тюрьме. в принципе, я не против первых этажей, но не этих квартир с маленькими окнами. для меня это вообще жесть, как темница
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:47:29 | Сообщение № 480 |
|
Quote (luxa) потом поставили решетки и стали жить как в тюрьме. у меня муж вот паникер- боится воров-так что во всех квартирах где мы жили съемных-везде устанавливает сигнализацию сперва ругалась-теперь свыклась-и конечно береженного бог бережет-как говорится! а решетки эти меня тоже пугают- одну квартиру смотрели-она и так темная а еще эти решетки так вообще капец!!!их конечно можно снять -но всё же Quote (luxa) но не этих квартир с маленькими окнами. для меня это вообще жесть, как темница у свекрови со свекром как раз такое окошко сделали кухню в светлых тонах грамотно распределили мебель- освещение сделали хорошее- и очень уютно-тут всё-таки надо тогда с умом ремонт делать освещение менять и тд...тетя иначе решила этот вопрос- совместила такую кухню с гостиной-тогда тоже это окошко не давит. но всё упирается в деньги. И опять же когда выбираем квартиры надо опираться на то- чтоб их потом при случаи было удачно и удобно продать-что тоже не маловажно в таком деле!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 06.05.12, 12:52:29 |
|
|
|
|
|
|