|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки
| |
Chanel |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:27:33 | Сообщение № 641 |
|
Quote (sekret) или без разницы? можно совместить подарок, к примеру игрушка + что-то из вещей или из посуды. но игрушка будет им больше в радость. мы обычно детям игрушки или игры дарим, одежду или что-то уходовое - новорожденным.
Сообщение отредактировано Chanel - Воскресенье, 22.04.12, 20:29:22 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:32:23 | Сообщение № 642 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 22.04.12, 20:38:10 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:43:08 | Сообщение № 643 |
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret, моим как раз 3.-4 года. Где они эти рюкзаки берут не знаю, но где-то покупают. А вот набор хороший, ещё зависит от мальчика. Есть у нас такие, которые в восторге бы были бы, а есть и те, кто только по маквинам болеет и всё, больше ничего их не интересует. Сейчас вот ещё приносили мне книгу про паровозики Чаггинстоны чтоли, вообщем, всей группой их обсуждали. Но скажу одно, что по машинкам в этом возрасте они просто с ума сходят. А сама я всем детям на 3 года игру настольную Фанни Банни дарила. Нам самим её в 3 года дарили и я всем нашим друзьям её дарила, все довольны. Особенно если семья такая, где будут с детём заниматься.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:47:56 | Сообщение № 644 |
|
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 20:59:00 | Сообщение № 645 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а где ты игру покупала? я ЗА настольные и развивающие игры....лучше, чем стописятую машинку подарить, которая валяться будет я тоже против машинок, т.к. их у них и так тьма. Проверено! Хотя они им и очень рады. А настольная игра везде есть эта, самый дешёвый вариант в Призме. Где-то 18 евро.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:02:56 | Сообщение № 646 |
|
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:08:38 | Сообщение № 647 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а там написано 5-10, это не возраст означает? мальчику только 3 будет, не рано ли такую игру? да, так написано, но она в 5 уже почти не интересна, лёгкая уже. Моя с 3х очень хорошо играла. И все остальные трёхлетки тоже. Подарила я их только этой осенью штук 5 Во всех магазах их скупала. Все довольны. Интересная игра. Несложная, правила простые.. Учит считать заодно
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:09:38 | Сообщение № 648 |
|
jannychka, ясненько спасибо за наводку
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:09:39 | Сообщение № 649 |
Зародыш
|
sekret, вроде в каубамая видела рюкзак с Маквином. Сами покупали в Новалюксу когда-то, может и сейчас там есть они, т.к. периодически вижу там. Если ы про посуду с Маквином, то я видела только пластиковую, а это ерунда))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:16:54 | Сообщение № 650 |
|
sekret, Маквина много не бывает)Там даже наклейкам будут счастливы. Сегодня хоть носки снял и то потому что воду пролил У них мания.С игрушками сложнее,моему на новый год кухню подарила Готовит,всех кормит)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:18:44 | Сообщение № 651 |
Зародыш
|
sekret, еще и книжки с наклейками есть с Маквином, в рюкзак напихать))) В Эрудите точно есть.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:20:04 | Сообщение № 652 |
|
Sergun4ik, Аллусик, спасибо за подсказки
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 05:51:03 | Сообщение № 653 |
|
Quote (sekret) а в такие наборы мальчики любят играть? или фигня? ik sekret, у нас на данный момент это игрушка № 1- все чинит, строит, пилит, забивает Где то что то поломается, он тут как тут с молотком или дрелью. Вот в настольную игру не посадить его играть- никак. Машинки- это само собой разумеющееся, но и тут надо отгадать, некоторые машинки просто валяются и он с ними редко играет. А некоторые- уже даже затертые, такие любимые.
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:53:08 | Сообщение № 654 |
|
sekret, У моего сына в почете паровозики Томас, Чаггинтоны. Портфель с тачками, спанч бобом видела в каубамая (там же выбор хороший и одежды с этими героями). Мой в восторге от одежды на которой есть картинки Тачек, паровозиков Томас и Чаггинтонов (готов носить неснимая). Вобщем рад даже носкам. Quote (sekret) а в такие наборы мальчики любят играть? или фигня? наш играл где-то в 2,8-3 года, сейчас уже мало интересуется.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:44:57 | Сообщение № 655 |
|
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:53:48 | Сообщение № 656 |
|
sekret, Quote (sekret) вот этих я не видела у этого мальчика и не слышала Паровозики эти в Призме продаются, и довольно большой выбор
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:56:52 | Сообщение № 657 |
|
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 14:13:03 | Сообщение № 658 |
|
sekret, а где такой чемоданчик продается и сколько стоит?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 24.04.12, 14:17:19 | Сообщение № 659 |
|
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 24.04.12, 14:33:30 | Сообщение № 660 |
|
Quote (sekret) вообщем я остановилась на таком наборе, надеюсь понравится %) Ну это 100 % понравится
|
|
|
|
|
|