Дата: Четверг, 26.04.12, 16:42:29 | Сообщение № 663
девочки что можно подарить на никелевую свадьбу ваза,бокалы не катят.Думала может какие нибудь чашечки,но не найти мне такого в магазине
В качестве подарка на никелевую свадьбу преподнесите супругам какое-нибудь изделие из никеля, никелированную вещь или из сплава, в котором присутствует никель
и скажите на год ребёнку конструктор нормально или рано?
Дата: Четверг, 26.04.12, 17:20:47 | Сообщение № 672
Quote (jekaterinka)
а доска ,на которй мелками рисовать,рано?
мне кажется, что рано.. у нас же тут есть темка, что можно ребёнку подарить и какие подарки по возрасту самое то. вот темка, там всё по возрастным группам на странице 4, сообщение номер 62, бублик писала
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:01:20 | Сообщение № 674
Посоветуйте,что можно купить в подарок для девушки,27 лет и больше не ценный подарок в смысле денег,а больше как для "ДУШИ" как говорят.Так как у неё всё есть,поэтому и голова кругом от вопроса "что подарить?"
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:10:18 | Сообщение № 676
Quote (Секретик)
Посоветуйте,что можно купить в подарок для девушки,27 лет и больше не ценный подарок в смысле денег,а больше как для "ДУШИ" как говорят.Так как у неё всё есть,поэтому и голова кругом от вопроса "что подарить?"
такая же проблема.я вот придумала такой подарок.может видели сейчас делают вот таких куколок(конечно же похожая на саму девушку)надеюсь понравится!если кому интересно потом покажу что получилось.
[url=]КУКОЛКА[/url]
ну и в довесок книга красивая для записи рецептов.это она сама хотела.
Сообщение отредактировано ema - Пятница, 09.11.12, 10:12:07
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:12:41 | Сообщение № 678
Quote (afondrik)
по вау4ерам много преедлозении.
это как кота в мешке брать на мой взгляд, качество работы в этом случае гарантировать сложно. либо брать уже к проверенному мастеру.
я бы не стала даже голову забивать, тем более у девушки все есть - однозначно бы подарила деньги, всегда найдется что купить и в любое время актуально.
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:14:58 | Сообщение № 680
Секретик, подарите что-нить из сваровски, например ручку или флэшку с блестящими камушками если конечно она любит такие вещи типа Хламурные мне такую ручку подарили, очень нра, красивенькая..сама бы не купила, ибо денег жалко, а в подарок рада была получить они разных цветов есть.