|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки
| |
sulimka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:04:57 | Сообщение № 701 |
|
ой девочки....подарили мне родственники 200 еур на др....лежат...не знаю что купить на них....вроде все есть....хочется для души потратить....а не на шмотки или салоны....это так и так покупаешь...а чтобы запомнилось...
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:08:24 | Сообщение № 702 |
|
sulimka, у меня подаренные деньги многут так лежать ооочень долго, а потом потратить не на себя. afondrik, не люблю такие вообще подарки что-то из домашней утвари, как говорится не первый год замужем и уже все, что надо в домашнем обиходе приобретено. Но у нас с друзьями не бывает таких проколов, дружим давно.
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:10:13 | Сообщение № 703 |
|
Quote (vikcy) у меня подаренные деньги многут так лежать ооочень долго, а потом потратить не на себя. во во... но надо же про себя не забывать как-то...
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:15:48 | Сообщение № 704 |
|
vikcy, я тозе не люблю когда дарят домаснюю утвар. а что могу сделат.я не такои 4еловек,чтоби говорит всем сто мне дарит.хотя ест такие люди .вот если спросят ,тогда да. у меня узе на тот момент всэ било .и брита тозе .удоволствие вед дорогое,надо запасатся но,народ подумал по другому.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:17:11 | Сообщение № 705 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:18:55 | Сообщение № 706 |
|
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:21:37 | Сообщение № 707 |
|
vikcy я рада за вас. , но к сожалению не все могут похвастатся настояшими друзями.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:22:44 | Сообщение № 708 |
|
Девочки, а что вы на День Отца дарите? Я в этом году очень поздно спохватилась - уже не успеваю ничего заказать :-(
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:24:37 | Сообщение № 709 |
|
Quote (vikcy) подумай хорошо, вот я купила себе хороший пуховик-пальто на зиму. В прошлом году фотоаппарат. Часы, как хотела давно до этого. До ювелирки еще не доросла видимо, да и равнодушна я к ней, лежат украшения в шкатулке и не ношу. и пуховика у меня 3, и фотик хороший есть....часы 3 штуки..золота много....может куда отдыхать поехать?на путевочку отложить....обычно вот на это денюшку откладывать надо.... ура...
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:26:26 | Сообщение № 710 |
|
Quote (laska) Девочки, а что вы на День Отца дарите? Буду сегодня думать-искать. Заброниую столик в ресторане и презент какой-нибудь сделаю.
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:27:01 | Сообщение № 711 |
|
Quote (laska) а что вы на День Отца дарите? мужу-красивый ужин при свечах...романтик=)и цвяточек.....папе цветы и вкусненькое...но это конечно банально, но зато приятно...можно заказать часы с фотографией...на ваучерных сайтах где-то видела...
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:46:40 | Сообщение № 712 |
|
я сегодня перелопатила интернет. можно сделать брелки, книдки, футболки с надписями и фотками. но это уже все поздно. у меня у дочи в воскресенье ДР. как-то я забегалась с ним. наверное сделаем открытки с дочей и сладкое что-нить куплю в подарок.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 12:59:25 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Секретик) Флешка очень хороший вариант,а где они продаются? магазин сваровски у нас в виру кескусе и в старом городе где-то вроде есть.... честно, на флэшки не обращала внимания, а ручки точно были..но думаю флэшка тоже есть. Quote (Секретик) Девочки,а если я подарю орхидею.Это нормально? все зависит от человека..тебе виднее какая она...но знаю для многих растение- плохой подарок, ибо не все любят за ними ухаживать, да и место куда ставить чтоб хорошо смотрелась тоже не у всех есть.... лично я очень люблю орхидеи, но у меня только одна и больше не хочу из-за отсутствия места в трехкомнатной квартире (подоконники слишком узкие,горшок не поставить, а в других местах темновато для них).
Quote (semicvetik) салона, абонимент в солярий была бы рада получить)) это тоже опасно...щас ваще многие солярий злом считают это будет хорошим подарком, если точно знаешь что человек любит салоны-солярии и прочее, и лучше подарить именно в тот салон-солярий, куда она ходит.... не каждый человек хочет пойти к новому мастеру....
а я бы хотела новый чайник, все не купить никак хочу прозрачный с неоновой подсветкой при закипании
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.11.12, 13:08:08 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:08:59 | Сообщение № 714 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:11:01 | Сообщение № 715 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ну это ты хочешь, а, если не спрашивают какой именно надо? ну в двнной ситации мне любой сгодится, всяк лучше чем тот, который щас есть)))) но если менять, то все же хочу прозрачный...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:12:46 | Сообщение № 716 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:29:15 | Сообщение № 717 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.11.12, 13:36:54 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:35:42 | Сообщение № 718 |
|
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:41:04 | Сообщение № 719 |
|
здорово! очень символично и приятно :-)
Quote (sekret) хочу прозрачный с неоновой подсветкой при закипании мне муж такой на НГ подарил. это была его голубая мечта. дрянь, а не чайник :-( на стекле разводы от накипи. поду наливать сложно - отверстие маленькое. сеточка вообще малюсенькая. красиво только когда в синей воде пузырьки булькают. но это интересно максимум неделю ...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 14:04:04 | Сообщение № 720 |
|
Quote (laska) дрянь, а не чайник да? а так красиво кажется.... а какой фирмы у тебя? Quote (laska) отверстие маленькое те, что я видела, вроде с обычным отверстием.. Quote (laska) мне муж такой на НГ подарил. это была его голубая мечта улыбнуло)))) тебе подарил свою мечту
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.11.12, 14:05:13 |
|
|
|
|
|