|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки
| |
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:15:36 | Сообщение № 681 |
|
Quote (Chanel) я бы не стала даже голову забивать, тем более у девушки все есть - однозначно бы подарила деньги, всегда найдется что купить и в любое время актуально. денги дарит самое простое для приглассонного.а для именинника плохо.по себе знаю-100% на питание уидэт.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:18:42 | Сообщение № 682 |
|
Quote (afondrik) .по себе знаю-100% на питание уидэт. у меня такого не бывает, сама предпочитаю дарить деньгами - мне в свою очередь дарят так же, весьма приличная сумма набегает и уже покупаю, что-то ценное для себя, к примеру хорошие часы или что-то из ювелирки, что бы запомнился подарок, на еду и тряпки подарочные деньги не трачу
|
|
|
|
ema |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:19:13 | Сообщение № 683 |
|
кстати идея с флешкой хорошая)они всегда нужны)
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:22:03 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Chanel) у меня такого не бывает, сама предпочитаю дарить деньгами - мне в свою очередь дарят так же, весьма приличная сумма набегает и уже покупаю, что-то ценное для себя, к примеру хорошие часы или что-то из ювелирки, что бы запомнился подарок, на еду и тряпки подарочные деньги не трачу а у меня -хот и говорю дарит денгами,то всe равно дарят 50 на 50.кто подарки,кто денги. у тебя всe органозованно уже.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:24:14 | Сообщение № 685 |
|
Quote (sekret) подарите что-нить из сваровски да, тоже дарили картину небольшую из камней сваровски, мой знак зодиака. Очень красиво.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:27:28 | Сообщение № 686 |
|
ema, Хорошая задумка,а где ты её купила ,а где книги продают? Мне дарили книгу такую,но покупали в России,ойй девочки я так довольная,что она у меня есть.Так здорово теперь,все рецепты в одном месте и самое главное красивая такая=) Quote (afondrik) подари поход в спа салон. уход ля лица,тела. по вау4ерам много преедлозении. Думала об этом,но страшно.Всё таки кожа это такое личное и вдруг ей не понравится салон.=( Quote (Chanel) однозначно бы подарила деньги Деньги примитивно дарить.Её деньгами не удивишь=( sekret, Флешка очень хороший вариант,а где они продаются?Добавлено (09.11.12, 10:27:28) --------------------------------------------- Девочки,а если я подарю орхидею.Это нормально?А что к ней тогда ещё приложить?Всё равно что?Чёрт,ну не умею порой я подарки выбирать=(
|
|
|
|
ema |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:28:12 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Секретик) ema, Хорошая задумка,а где ты её купила ,а где книги продают? Мне дарили книгу такую,но покупали в России,ойй девочки я так довольная,что она у меня есть.Так здорово теперь,все рецепты в одном месте и самое главное красивая такая=) я ее еще не купила)куклу делают)знакомая через знакомых так сказать)в планах еще ее уложить в красивую каробку...ну чтоб аааххх...было) не знаю еще что получиться)а книжку с лабиринта заказала через миракл)
Сообщение отредактировано ema - Пятница, 09.11.12, 10:29:04 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:29:48 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Секретик) sekret, Флешка очень хороший вариант,а где они продаются? красивая. а где такие продаются`?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:29:59 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Секретик) Девочки,а если я подарю орхидею.Это нормально? Для меня орхидея - это не подарок на ДР. Хотя я не знаю, в каких вы отношениях, если чисто формально поздравить, то ок.
ema, вот куклу дарить не стала бы. Плохой подарок. Ассоциация сразу с гадалками, иголки в кукле и т.д. У себя дома не стала бы держать никакие подаренные куклы.
Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 09.11.12, 10:31:47 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:34:41 | Сообщение № 690 |
|
Quote (vikcy) Для меня орхидея - это не подарок на ДР. Не только её подарить. Quote (Секретик) А что к ней тогда ещё приложить? хочется чего то нежного,приятного.
Добавлено (09.11.12, 10:34:41) --------------------------------------------- Quote (vikcy) . Плохой подарок. Ассоциация сразу с гадалками, иголки в кукле и т.д "Меньше думаешь-крепче спишь" Детям тоже дарят куклы
Сообщение отредактировано Секретик - Пятница, 09.11.12, 10:35:21 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:37:18 | Сообщение № 691 |
|
Quote (Секретик) "Меньше думаешь-крепче спишь" у каждого свои тараканы в голове.
Вообще хорошо, если у человека есть хобби. Мне еще нравятся подарки лично для себя различные интересные курсы типо сомелье, кулинарные в ресоранах, фото и т.д.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:38:12 | Сообщение № 692 |
|
ну не знаю даже, много чего уже посоветовали, лично для себя ничего не выделила и в подарок не хотела бы получить.
Сообщение отредактировано Chanel - Пятница, 09.11.12, 10:39:24 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:39:31 | Сообщение № 693 |
|
Chanel, А что ты хотела бы?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:40:44 | Сообщение № 694 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) вот куклу дарить не стала бы. Плохой подарок. согласна прочитала вас и понимаю, что всё-равно лучше денег ничего не придумаешь, из того что здесь перечислили, ничего бы не хотела, вот единственное вместо салона, абонимент в солярий была бы рада получить))
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Пятница, 09.11.12, 10:42:02 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:46:32 | Сообщение № 695 |
|
Quote (semicvetik) абонимент в солярий была бы рада получить)) такое тоже можно с кремом впридачу.
Праздников, то много и порадки разного класса на них дарятся и зависит от кого этот подарок. От близких ждешь более дорогих и хороших подарков, от остальных главное, чтобы не было разочарования от подарка. Значит деньги, если нет конкретных пожеланий или не хватает фантазии.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:49:06 | Сообщение № 696 |
|
vikcy, один раз такои прикол бил. у нас с музем ДР в одно время,разница 1 неделя. пригласили гостеи. присло гости . и 2 семеиние пари подарили от себя 4аиник брита.капец.
Сообщение отредактировано afondrik - Пятница, 09.11.12, 10:49:30 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:50:46 | Сообщение № 697 |
|
afondrik, вы наверное очень рады были
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:53:06 | Сообщение № 698 |
|
Quote (vikcy) деньги, если нет конкретных пожеланий или не хватает фантазии ну деньги тоже можно красиво преподнести, а не тупо в купленном конвертике. Я молодоженам очень красиво оформила: в небольшую книжечку со свадебными пожеланиями положила денежку, а книжечку положила в сердечко для выпечки, насыпала туда конфет сердечками, лепестки роз, все это в прозрачную шуршашую пленку и бантом. Очень красиво смотрелось.
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 09.11.12, 10:54:00 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:59:25 | Сообщение № 699 |
|
Quote (Секретик) вы наверное очень рады были сна4ала застоля муж виду не подал.а вот когда узе взял на душу порядком,то висказал в юморнои форме.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:04:36 | Сообщение № 700 |
|
одному другу 3 мангала подарили я в этом не участвовала, давно дело было, но до сих пор вспоминаем в компании
|
|
|
|
|
|