Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу собачку
Еленка Дата: Вторник, 10.04.12, 19:42:43 | Сообщение № 101

обожаю ее))

ЕЛЕНУШКА Дата: Вторник, 10.04.12, 19:52:19 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Потому что хочу чистопородного щенка ,моя собака стоила не дешего .хороший щенок шоу класса стоит от 1000-1500 евро ,и я к этому готова .Но гладкошерсную суку чихуахуа в Эстонии днем с огнем не сыщешь .а с сайтов по продаже и аукционов мне не надо . хотя кто для чего берет себе собаку .

roksana2000 Дата: Вторник, 10.04.12, 21:03:02 | Сообщение № 103

ЕЛЕНУШКА, тем более , если ты имеешь представление о реальной стоимости хорошей собаки и готова заплатить её, зачем тебе совладение? Подожди немного, в других питомниках будут пометы. Зачем только на Эстонию ориентироваться? Россия, Литва, Латвия, Финляндия, да вся Европа. Уж найдешь себе собаку. Или тебе горит?
А условия совладения какие? Пожизненно или до первого помета?

Lonni Дата: Пятница, 13.04.12, 14:56:13 | Сообщение № 104

с самой "страшной" собакой ))

ALERTA Дата: Пятница, 13.04.12, 17:13:36 | Сообщение № 105

Quote (ЕЛЕНУШКА)
предлогают на условиях совладения .кто нибудь с таким сталкивался ?

не советую)))) собака должна быть твоей и больше ничьей ....... если не хочешь потом остаться ни с чем)))

JAel Дата: Воскресенье, 22.04.12, 09:44:46 | Сообщение № 106

Quote (olivka)
ооо сколько встречала этих такс , ну такие тупыыыые , жуть , ни хрена не понимают команд , ВСЁ грызут !!!

У моей подруги были 2 таксы(по очереди), я общалась только со второй, шоколадная красотка была...Очень умная, послушная девочка. К сожалению погибла под колёсами автобуса...
Вообще не понимаю, как можно говорить про какую-то породу гадости? Таксы очень активные собаки, очень любознательные и если с ними не заниматься, они естественно будут вредными. Нет плохих пород собак, есть люди, которым они НЕ ПОДХОДЯТ!!!

Quote (ЕЛЕНУШКА)
предлогают на условиях совладения

Для заводчика совладение это единственный способ оставить при питомнике собаку, когда нет возможности оставить себе. Обычно собака супер качества, с нужной родословной(заводчику), шоу перспективой.
Всё зависит от того, зачем тебе именно эта собака!!! Условия совладения оформляют документально, в родословной прописываются и заводчик и владелец.
Я бы брала в совладение не раздумывая, если заводчик мне нравится. Ведь в этом случае заводчик будет помогать всем и вся(опять таки, это в его интересах, если заводчик действительно одержимый человек).

JAel Дата: Воскресенье, 22.04.12, 09:48:24 | Сообщение № 107

Quote (Lonni)
с самой "страшной" собакой ))

Красатули!!! Самые замечательные собаки, добрейшие няньки для детишек!!!

Сообщение отредактировано JAel - Воскресенье, 22.04.12, 09:48:40

homka Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:09:04 | Сообщение № 108

Quote (JAel)
Самые замечательные собаки, добрейшие няньки для детишек!!!

У нас такой ""нянька" дверь в дверь живет. Да, детей любит. Жаль я не ребенок, трясусь каждый раз когда надо выйти из дома. grustj
При том, что я в принципе не боюсь собак. %)

Kat-ina Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:18:55 | Сообщение № 109

Здраствуйте, девченки;)
Не подскажите, у кого в ида-вирумаа можно купить хорошего (чтоб не обмануться со здоровьем щенка) щенка-девочку мини йоркширского терьера.

JAel Дата: Воскресенье, 22.04.12, 16:05:08 | Сообщение № 110

Quote (Kat-ina)
Здраствуйте, девченки;)
Не подскажите, у кого в ида-вирумаа можно купить хорошего (чтоб не обмануться со здоровьем щенка) щенка-девочку мини йоркширского терьера.

А почему мини? Они вообще случайным образом рождаются и со здоровьем обмануться намного больше вероятность чем со стандартом, так как уменьшение размеров может дать дефекты внутренних органов, да и вязать суку уже нельзя будет.

Quote (homka)
У нас такой ""нянька" дверь в дверь живет. Да, детей любит. Жаль я не ребенок, трясусь каждый раз когда надо выйти из дома.
При том, что я в принципе не боюсь собак.

Боитесь чисто из-за того что стафф? haha

Сообщение отредактировано JAel - Воскресенье, 22.04.12, 16:06:11

homka Дата: Воскресенье, 22.04.12, 16:22:48 | Сообщение № 111

Quote (JAel)
Боитесь чисто из-за того что стафф?

JAel Дата: Воскресенье, 22.04.12, 19:53:02 | Сообщение № 112

homka, он точно покусать хотел? мой на всех прыгать пытался, поиграть

homka Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:06:39 | Сообщение № 113

JAel,

А вообще флудим. При желании продолжить дискуссию - тут где-то была болталка о животных.

Аллусик Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:17:39 | Сообщение № 114
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (JAel)
homka, он точно покусать хотел? мой на всех прыгать пытался, поиграть

я видела эту собаку. Это монстр! Прям и прет злостью от нее. Негативная какая-то.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

JAel Дата: Понедельник, 23.04.12, 09:07:27 | Сообщение № 115

От темы действительно ушли)))
Причин агрессии стаффа к человеку может быть несколько, но основная-хозяин...
Усё, замолкаю ulqbka

Chanel Дата: Вторник, 24.04.12, 16:09:47 | Сообщение № 116

Quote (Kat-ina)
у кого в ида-вирумаа можно купить хорошего (чтоб не обмануться со здоровьем щенка) щенка-девочку мини йоркширского терьера.

http://yorkie.ucoz.com/ - город Таллинн.

belena Дата: Среда, 25.04.12, 09:36:56 | Сообщение № 117

Quote (olivka)
ооо сколько встречала этих такс , ну такие тупыыыые , жуть , ни хрена не понимают команд , ВСЁ грызут !!! impossible у одной из подруг просто СОЖРАЛ просто всю обувь в доме ... а обувь там очень дорогая вся ... %) я бы честно , удавила бы своими руками .. я их просто на дух не переношу , и за собак не считаю ... шавка от которой нет никакой пользы ... ik

Долго смеялась ))) Таксы не выполняют команд не потому что они тупые , а потому что умные ))) Это охотничьЯ порода , они сами думают . Любую собаку нужно уметь воспитывать . Если собака жрет все подряд , она делает это специально , потому что ей не занимаются . Любому щену нужно внимание как к маленькому ребенку . Да и вообще я имею стойкое убеждение , что нужно хозяев сначала учить воспитывать собаку . Нужно понимать всю ответственность за них. Это не ИГРУШКА!!!

belena Дата: Среда, 25.04.12, 09:41:21 | Сообщение № 118

Quote (JAel)
Нет плохих пород собак, есть люди, которым они НЕ ПОДХОДЯТ!!!

Я бы переиначила фразу. Таким заводить собак категорически Запрещено !!! Они просто не умеют заиматься собаками.

Читала что кто то хотел Бигля . Будьте готовы к тому что эти собаки обожают свободу и будете вы их либо водить на поводке всю жизнь , либо рыскать за ним по лесам , по долам.

Сообщение отредактировано belena - Среда, 25.04.12, 09:42:39

Njuta84 Дата: Четверг, 03.05.12, 15:57:18 | Сообщение № 119

Девчоночки тоже хотим завести собачку, мужу нравятся бассет хаунды и мопсики...а где в Таллинне, Эстонии их можно купить, по объявлениям так страшно-уже всякого поначиталась... и может у кого-то из вас есть такие собачки как они вообще для семьи? Хорошо ладят с детками?Собаки у меня никогда не было, но всегда очень хотела.

Mirka Дата: Четверг, 03.05.12, 16:29:31 | Сообщение № 120

Njuta84, почитай в нете характеристики этих пород podmig Мы, когда выбирали щенка, то я перевернула все форумы тех пород, которые меня интересовали radostj
Мне очень нравятся бассеты, но увы, они не для нашей квартиры и по характеру они упрямые, да и у них слабое место это уши grustj
Да, и появление щенка в доме, где есть маленький ребёнок, это нужен постоянный контроль как за щенком так и за ребёнком. Считай что доме появится ещё один младенец ik , за которым нужно убирать пописы и покаки ulqbka пока не научится для начала ходить на пелёнку., пока нельзя гулять
У меня младший знакомился со щенком недели 2, зато сейчас всё ок.., но всё равно ни на минуту не оставляю их одних.

Quote (Njuta84)
а где в Таллинне, Эстонии их можно купить

Я Эстонии мало вижу, чтобы их продавали., а вот мопсиков питомник попадался на глаза где-то буквально недавно

Поиск: