|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу собачку
| |
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 03.05.12, 16:52:18 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Mirka) почитай в нете характеристики этих пород да да я почитала и для маленьких деток подходят написано...то что собака как ребенок это конечно понятно:))) вот и порепетируем как с двумя справляться:))) Вот и я мопсов еще видела, что продают, а вот бассетов нет, хотя хочу больше бассета-нелепые-грустные но такие милые так то конечно если брать собаку, нужно и в школу водить и заниматься, но это приятные хлопоты мне кажется:)
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 03.05.12, 16:57:57 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 17:13:34 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Njuta84) хотя хочу больше бассета-нелепые-грустные но такие милые Это в них и подкупает Мне кажется что они и кусаться-то не умеют Njuta84, бассетов в Риге продают и в литовских питомниках Quote (Njuta84) так то конечно если брать собаку, нужно и в школу водить и заниматься, но это приятные хлопоты мне кажется:) У нас в планах ходить на выставки, поэтому нам не избежать школ для собак, потому что я сама не подготовлю её. Опыта маловата. Только командам умею учить и всё А вообще собака в доме это здорово! Я столько радости в глазах детей и мужа никогда не видела
Мне ещё очень-очень нравятся английские будьдоги
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 03.05.12, 17:19:42 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Mirka) бассетов в Риге продают и в литовских питомниках я чего-то про Латвию столько негативного уже поначиталась или всё это ерунда, в питомниках не подведут? Quote (Mirka) У нас в планах ходить на выставки вот и муж хочет на выставки:) но я пока в это с трудом верю мне еще лабрадоры ретриверы нравятся, но не большеваты ли они для квартиры? Это всё мои комплексы какие-то, что большой собаке нужен большой дом
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 17:36:22 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Njuta84) мне еще лабрадоры ретриверы нравятся, но не большеваты ли они для квартиры? Это всё мои комплексы какие-то, что большой собаке нужен большой дом Мне тоже они нравятся Но, действительно, они только для частных домов. Мне кажется, что она будет страдать в маленькой квартире. У нас был доберман, тоже не маленькая порода собак, но у нас и 4-ёх комнатная квартира была., т.е и сейчас есть, у родителей Да и всё равно квартира, пусть даже и большая не сравнима с частным домом Quote (Njuta84) я чего-то про Латвию столько негативного уже поначиталась или всё это ерунда, в питомниках не подведут? я читала про Латвию, что купленные там щенки умирают быстро Ээээм, своего щенка я тоже привезла с Риги, но я покупала его у проверенного заводчика
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 03.05.12, 17:38:19 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Mirka) там щенки умирают быстро ой вот и мы таких страстей начитались...да только у проверенных надо брать...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 03.05.12, 19:33:17 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Mirka) Прочитав форум про Джек расселов я поняла что это собачка-ураган муж тоже хотел такую собачку сперва, а тут пару раз у клиентов их наблюдал и говорит аж до потолка допрыгивает чуть ли не языком облизывая :haha: такое шило мол не потянем- мы сами спокойные но они классные конечно позитив-актив такой!!!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 03.05.12, 19:34:54 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 20:10:22 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Njuta84) говорит аж до потолка допрыгивает чуть ли не языком облизывая у нас девочка тоже любвеобильная, с утра ритуал умывания лица на скорость умоет всех по очереди Quote (Njuta84) такое шило мол не потянем- мы сами спокойные я бы не сказала что она у нас очень актив, в меру. Если младший спит, значит и она будет спать с ним. Если никто не спит, то и она будет играть с нами. Идеальная собака для семьи с детьми. Позитив каждый день
Quote (Njuta84) да только у проверенных надо брать Поищи в таллинских клубах. Я когда искала джек рассела, то их в талинне в продаже вообще не было, только в Риге. Вернее продавал один, но без документов, но цена конечно была
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 03.05.12, 20:40:32 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Mirka) Вернее продавал один, но без документов, но цена конечно была мне уже да они попадались на глаза в таллинне - но пока присматриваюсь...квартиру купим тогда начну уже тщательно справки наводить, сейчас готовимся, присматриваемся, обдумываем кто нам больше подходит%)
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 03.05.12, 20:42:23 |
|
|
|
|
| Nat |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:01:10 | Сообщение № 129 |
|
Njuta84, могу дать координаты заводчика бассетов в Рапламаа .Бассет довольно крупная собака,только ножки короткие А если с породой ещё не определились,то сходите на выставку(в Таллинне 2-3 июня)там будет много пород
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:20:56 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Nat) то сходите на выставку(в Таллинне 2-3 июня)там будет много пор спасибо большое- а где именно выставка будет проходить? бассет да не маленькая собачка-но думаю для трешки подойдет- напиши пожалуйста координаты заводчика мне в ЛС.
|
|
|
|
|
| Deniskina |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:53:47 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Муж меня уговорил Обещал воспитать собаку, я естествено сдалась. Хотим взять английского бульдожку,может кто знает или видел объявления.Дайте знать Документы не обязательны на выставки ходить не будем.
http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 15.05.12, 21:24:28 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Deniskina) Хотим взять английского бульдожку а у меня муж был у клиента на днях и ему понравился французский бульдог....объявления о продаже англимйского видела на кульдне берс и в соов...
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 16.05.12, 01:25:11 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Deniskina, Ну без документов и нет гарантии что купите чистокровную собаку. Мы ждемс, не знаем беременная наша Дора или нет.
|
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Среда, 16.05.12, 10:32:23 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Mishel) Ну без документов и нет гарантии что купите чистокровную собаку. Так без документов нет гарантии , что купите здоровую собаку. У каждой породы есть предрасположенность к определенным видам заболеваний. Если у щенка есть родословная, это значит его родителям сделаны все необходимые анализы. Quote (Mishel) Мы ждемс, не знаем беременная наша Дора или нет. И мы ждемс. Судя по загадочной морде лица, всё получилось. ттт
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 16.05.12, 11:37:46 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (roksana2000) И мы ждемс. podmig Судя по загадочной морде лица, всё получилось. ттт У Доры тоже повадки очень изменились. Тошнит ее, лежит на голом полу около балкона, ласковая стала. Но у нас уже было два примера с другими собаками, когда была ложная беременность. Целый месяц нас обманывали. Мы их значит вкусняшками разными баловали, психику берегли, а они не беременными оказались.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 16.05.12, 13:00:24 | Сообщение № 136 |
|
Mishel, А Дора у вас какой породы?
|
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Среда, 16.05.12, 13:08:26 | Сообщение № 137 |
|
Mishel, за вас тоже тогда кулачки держать буду. У вас вязка , насколько я помню, раньше нашей была.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 16.05.12, 15:05:00 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Mishel, А Дора у вас какой породы? ulqbka немецкий боксёр
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 16.05.12, 15:06:10 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (roksana2000) У вас вязка , насколько я помню, раньше нашей была. у нас вязка 2 раза была 31 и 2 мая. А у вас?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 16.05.12, 15:16:44 | Сообщение № 140 |
|
Mishel, Красавица А вторая - это не фараонова?
|
|
|
|
|
|
|