Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу собачку
JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 12:41:47 | Сообщение № 161

Quote (Mishel)
Боксер-это вечный щенок

ну это уже индивидуально, у моих знакомых были какраз валенки haha везде и всегда хотели увалиться поспать, играть не вытащить было

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 12:48:14 | Сообщение № 162

Quote (valli)
овчарка мальчик

ой овчарки это моя слабость, вот будет когда-нить свой дом, если будет:))) То обязательно заведем, в квартиру конечно не хочу, такой собачке простор нужен...так что пока что-нить средненькое смотрим- не большую собачку.
Девочки хотела поинтересоваться на счет выставки собак 3 июня, если я правильно поняла на форелле проходить будет? Просто ни разу не ходили, как там вообще вход свободный или платный? Не представляю даже как всё там проходит...можно ли будет поговорить с хозяевами там, с заводчиками о породах? Просто хочется посмотреть утвердиться в выборе четвероногого друга, а то вариантов у нас несколько...но выбрать то надо одну radostj а не хватает отзывов именно людей которые занимаются собаками, всё-таки ребенок у нас маленький, вдруг ни всем собакам это подходит... %)

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 12:54:02 | Сообщение № 163

Quote (Njuta84)
вход свободный или платный

скорее платный, единственная выставка посещенная мной в Эстонии со свободным входом была у нас в Кохтла haha
Quote (Njuta84)
можно ли будет поговорить с хозяевами там, с заводчиками о породах? Просто хочется посмотреть утвердиться в выборе четвероногого друга, а то вариантов у нас несколько...но выбрать то надо одну а не хватает отзывов именно людей которые занимаются собаками, всё-таки ребенок у нас маленький, вдруг ни всем собакам это подходит...

Обязательно подходите и спрашивайте, и интересуйтесь как с породой дело в нашей стране обстоит, так как перекупщики и разводилы есть везде и чаще всего породники знают таких людей...

Quote (Njuta84)
ой овчарки это моя слабость, вот будет когда-нить свой дом, если будет:))) То обязательно заведем, в квартиру конечно не хочу, такой собачке простор нужен...так что пока что-нить средненькое смотрим- не большую собачку.

А я не люблю овчарок...т.е. со стороны любоваться могу, но себе никогда))) На выставке плачу когда ринги рядом, такое чувство что немцы вообще пасть не закрывают haha За час лая уже хочется убиться haha

Сообщение отредактировано JAel - Понедельник, 28.05.12, 12:57:01

Натусик Дата: Понедельник, 28.05.12, 13:00:43 | Сообщение № 164

Njuta84, это наверное в Кристиине спордихале? там обычно бесплатный вход.

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 14:52:09 | Сообщение № 165

Quote (Njuta84)
Девочки хотела поинтересоваться на счет выставки собак 3 июня, если я правильно поняла на форелле проходить будет?

RAHVUSVAHELINE KOERTENДITUS
“VХITJA – 2012”
02.-03.06.2012, Tallinn
Kalevi Keskstaadion

учти что в разные дни разные породы:)
вот расписание
http://www.kennelliit.ee/est/algoksake/ajakava_suur_estw_12.pdf

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 14:54:40 | Сообщение № 166

Quote (JAel)
учти что в разные дни разные породы:)
вот расписание

спасибо большое за инфо! я вот про второе число не знала!!!

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:02:27 | Сообщение № 167

Quote (Njuta84)
спасибо большое за инфо! я вот про второе число не знала!!!

не за что, вот кстати тут можно смотреть где когда выставки, а через главную страницу можно найти расписания ближайших выставок.
http://www.kennelliit.ee/yritused/naitused

Натусик Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:03:24 | Сообщение № 168

JAel, но это не на форелли, а на стадионе калев

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:05:31 | Сообщение № 169

Quote (JAel)
а через главную страницу можно найти расписания ближайших выставок.
спасибо!!!
Quote (Натусик)
но это не на форелли, а на стадионе калев

получается я что-то ни так поняла? с адресом? врят ли выставки разные...
Вот это я тут нашла инфо про форелли: http://www.loomad.ee/main_content/

Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 28.05.12, 15:09:43

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:11:27 | Сообщение № 170

Quote (Njuta84)
получается я что-то ни так поняла? с адресом? врят ли выставки разные...

ну там есть ещё выставки по породам и группам 3 числа, почти все будут на месте международки. Но я так поняла что ты хотела про разные породы поспрашивать, а это только на многопородную идти haha
Quote (Натусик)
JAel, но это не на форелли, а на стадионе калев

я и не знаю что за форелли haha просто глянула что 3 числа будет

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:15:31 | Сообщение № 171

Quote (JAel)
Но я так поняла что ты хотела про разные породы поспрашивать, а это только на многопородную идти

да да про разные....а та ссылка что я нашла - это получается по определенным породам каким-то? haha у меня наверное тупые расспросы, но я реально запуталась, читаю ничего не понимаю haha

Натусик Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:15:43 | Сообщение № 172

Njuta84, ну могу сказать, что все грамотные люди будут на стадионе Калев. podmig лучше туда идти
Njuta84, то что ты нашла, это наверное больше для любителей, на Калеве больше для проффесионалов. Там посмотри категории призовые: конкурс хeндлеров, конкурс модняшка- очаровашка, дама с собачкой ,ребенок и собака,конкурс питомников ulqbka

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 28.05.12, 15:17:40

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:20:06 | Сообщение № 173

Quote (Натусик)
Там посмотри категории призовые: конкурс хeндлеров, конкурс модняшка- очаровашка, дама с собачкой ,ребенок и собака,конкурс питомников

haha а ну да конкурсы забавные haha

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:35:11 | Сообщение № 174

Quote (Njuta84)
да да про разные....а та ссылка что я нашла - это получается по определенным породам каким-то? у меня наверное тупые расспросы, но я реально запуталась, читаю ничего не понимаю

Не знаю:) Я же твою ссылку не видела:))) Как уже сказала Натусик, идите на международку haha
Кстати, лучше подходить к хозяевам/заводчикам после их ринга, а то многие нервничают перед выходом и не будут настроены на разговор haha

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:46:16 | Сообщение № 175

Quote (JAel)
ам после их ринга, а то многие нервничают перед выходом и не будут настроены на разговор

да да конечно не до разговоров им сперва согласна!
Quote (JAel)
Я же твою ссылку не видела:

сверху кидала...

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 15:57:31 | Сообщение № 176

Quote (Njuta84)
сверху кидала...

Видимо это просто какая-то типа клубная выставка, т.к. на кеннеллите инфы нет, значит выставка не FCI.
если б была монопородка, там бы написали %)

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 16:03:33 | Сообщение № 177

Quote (JAel)
Видимо это просто какая-то типа клубная выставка

написано, что международная выставка ранга CACIB но что это означает, что это за ранг- я не знаю %)

JAel Дата: Понедельник, 28.05.12, 16:07:17 | Сообщение № 178

Quote (Njuta84)
написано, что международная выставка ранга CACIB но что это означает, что это за ранг- я не знаю

неееее, там написано что 3 числа проходит CACIB(международная выставка) и далее они предлагают посетить и их выставку haha
Я так это поняла)))

Njuta84 Дата: Понедельник, 28.05.12, 16:09:36 | Сообщение № 179

Quote (JAel)
там написано что 3 числа проходит CACIB(международная выставка)

аааа %)

СанирИ Дата: Вторник, 29.05.12, 10:15:23 | Сообщение № 180
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я тоже к вам в ряды "Хочу собаку" ulqbka
Хочу бигля... Пока он в планах, потому что цена (когда стали узнавать) выросла вдвое %)
Пока читаю о собаках, о биглях в частности, о дрессировке и т.д. и коплю ulqbka
Очень жаль что не сможем попасть на выставку 2 июня grustj О наших эстонских заводчиках и биглевладельцах информации много пока не нашла, кроме той что в инете, больше нигде нет %)
JAel, ты так много знаешь о собаках :)
JAel,

http://ps-hotik.do.am/index/8-3948

Сообщение отредактировано СанирИ - Вторник, 29.05.12, 10:15:47

Поиск: