Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу собачку
Mishel Дата: Среда, 16.05.12, 15:55:47 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Bagheera)
А вторая - это не фараонова?

да, фараонова собака. тут она еще щеночек.

cadberey Дата: Среда, 16.05.12, 16:25:26 | Сообщение № 142

я тут на одноклассниках видеоувидела про собачку ulqbka всё больше и больше мне нравится эта порода cupidgirl

Mirka Дата: Среда, 16.05.12, 17:58:45 | Сообщение № 143

Mishel, Это у вас боксёр беременна, здорово radostj У меня подруга уже давно ищет боксёра, нигде не купить вообще impossible То ли их перестали разводить, то ли не понятно почему их в продаже нет
cadberey, я тоже видела это видео как-то совсем недавно haha Задались мужем целью обучить так нашу собаку ulqbka Только ей пока больше играть хочется, чем команды учить ulqbka

roksana2000 Дата: Среда, 16.05.12, 18:13:39 | Сообщение № 144

Quote (Mishel)
у нас вязка 2 раза была 31 и 2 мая. А у вас?

3 и 6 мая
Вместе малышню растить будем ulqbka

Mishel Дата: Среда, 16.05.12, 22:01:24 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (Mirka)
У меня подруга уже давно ищет боксёра, нигде не купить вообще impossible То ли их перестали разводить, то ли не понятно почему их в продаже нет

Пусть обращается. У нас очень хорошая родословная у Доры. А сводили вообще с тигровым итальянцем haha . Хозяйка его с Италии привезла и он лучший в породе тут в Эстонии. Если все получится, попрошу фотки у хозяйки.

Bagheera Дата: Четверг, 17.05.12, 08:05:43 | Сообщение № 146

Quote (Mishel)
да, фараонова собака. тут она еще щеночек.

Красавица какая! Статная, стройная.. Супер! ulqbka

Mirka Дата: Четверг, 17.05.12, 09:11:42 | Сообщение № 147

Mishel, да, я ей скажу обязательно ulqbka Она ещё ваша соседка по району, т.е. с раадику podmig

Mishel Дата: Четверг, 17.05.12, 22:23:36 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (Mirka)
Mishel, да, я ей скажу обязательно ulqbka Она ещё ваша соседка по району, т.е. с раадику podmig

Да, у нас тут боксеров мало. Мы только одного кобеля знаем. А почему сейчас совсем не видно боксеров, не знаю. Помню когда у меня был первый боксер, эта порода была очень модная. Каких только смесей не увидишь и все уверяли, что у них боксер. haha Порода хорошая, ласковая, очень преданная, умная и, к тому же, служебная. Боксеры отлично занимаются аджилити, но могут быть и телохранителями. При этом они не относятся к бойцовой породе, как многие считают, и боятся. Боксеры не агрессивные . А какие у них брыльки мягенькие, как замшевые. ulqbka Но вот хозяина в обиду не дадут. Сегодня наша набросилась на велосипед, который ехал на меня с дяденькой. Странный какой-то тип. Видит же, что собаки большие спущенные с поводков бегают в месте где у нас тут считается для выгула собак и едет прямо на меня. Я не ожидала от Доры что она бросится. И ведь не кусила его, а вцепилась в ручку руля. isterika Конечно она у нас дрессированная и я быстро скомандовала "Фу" и извинилась, но по сути это мужик спровоцировал сам.

А Эльфи меня на колени поставила. Далматинца увидела, начала рваться к нему. Я в этот момент стояла на корточках, фоткала Дору с детьми. Все колено в грязи. zlostj

Сообщение отредактировано Mishel - Воскресенье, 20.05.12, 15:29:30

JAel Дата: Суббота, 19.05.12, 19:40:33 | Сообщение № 149

Quote (Mirka)
играть хочется, чем команды учить

А это та порода, которую обучать надо в игре:)

Mirka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 14:18:08 | Сообщение № 150

Mishel, У меня у подруги, которая боксёра хочет, тоже раньше был боксёр. Так вот она так же описывала породу как и ты ulqbka
Quote (JAel)
А это та порода, которую обучать надо в игре:)

дааа, я не знала даже ulqbka и как-то себе не представляю это ulqbka Потому что, когда она играет, то мозг у неё отключен.
У неё наверно возраст такой ещё, когда ей играть только охота ik Из комманд выучили только "нельзя" и "сидеть". Правда не с первого раза понимает radostj

Анастасия Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:13:06 | Сообщение № 151

У меня был боксёр, правда достался он нам взрослым, и посему глупым.
Добрый собакин был, ласковый, а окрас был просто обалденный, он не был тигровым, он был шоколадным, а тигровые полоски были на ляшках, грудка белая и носочки белые. Прыгучий был до ужаса ulqbka

JAel Дата: Вторник, 22.05.12, 06:05:09 | Сообщение № 152

Quote (Mirka)
дааа, я не знала даже и как-то себе не представляю это Потому что, когда она играет, то мозг у неё отключен.
У неё наверно возраст такой ещё, когда ей играть только охота Из комманд выучили только "нельзя" и "сидеть". Правда не с первого раза понимает

я со своим стаффом(тоже шило в попе был) занималась именно играючи, всё на позитиве. Играла к примеру на улице и заодно команды. Главное голос не повышать, всё с улыбкой...не ругать если не хочет делать. Со временем просто более настойчиво требовала.

Mishel Дата: Вторник, 22.05.12, 13:18:39 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (Mirka)
У меня у подруги, которая боксёра хочет, тоже раньше был боксёр. Так вот она так же описывала породу как и ты

Ну у кого когда=то был боксер, то уже этой породой заболевает. podmig Хотя я сейчас и от фараонов тащусь.

Анастасия Дата: Вторник, 22.05.12, 13:30:12 | Сообщение № 154

Quote (Mishel)
Ну у кого когда=то был боксер, то уже этой породой заболевает.

Ну не знаю...
Мне вот боксёра после нашего вновь не хотелось, когда с мужем выбирали собаку...
Больше всего бесили слюни, дикие ужасные слюни, как во время еды, даже особенно во время еды, так и просто так...
Да и сейчас хвосты не купируют боксёрам, а жаль. Мне лично не нравятся боксёры (а также ротвейлеры, доберманы и иже с ними) с длинными хвостами-сосисками... %)

Mishel Дата: Вторник, 22.05.12, 13:44:39 | Сообщение № 155
Зародыш

Quote (Анастасия)
Мне вот боксёра после нашего вновь не хотелось, когда с мужем выбирали собаку...

Ну ты же его сама не воспитывала, сама же говорила, что достался тупым и невоспитанным.

Quote (Анастасия)
Больше всего бесили слюни, дикие ужасные слюни, как во время еды, даже особенно во время еды, так и просто так...

А наша не слюнявая. ulqbka

Quote (Анастасия)
Да и сейчас хвосты не купируют боксёрам, а жаль.

Мне безз хвоста тоже нравились больше, т.к. они тогда так попками смешно виляют. Но в хвосте есть силы. Они носятся как угорелые. Хваст-это руль.

Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 22.05.12, 13:45:48

Анастасия Дата: Вторник, 22.05.12, 13:51:22 | Сообщение № 156

Quote (Mishel)
Ну ты же его сама не воспитывала, сама же говорила, что достался тупым и невоспитанным.

да, достался он нам взрослым...
Но всё равно не моя эта порода...
Quote (Mishel)
А наша не слюнявая. ulqbka

У собак с такой формой морды во время еды всё равно слюни шнурки свисают isterika

Сообщение отредактировано Анастасия - Вторник, 22.05.12, 13:51:33

Mirka Дата: Вторник, 22.05.12, 14:43:32 | Сообщение № 157

Quote (Mishel)
Ну у кого когда=то был боксер, то уже этой породой заболевает.

Может быть ты и права podmig Но действительно нужно заболеть этой породой, чтобы потом захотеть именно её. У мужа была боксёр. Что-то много людей меня окружает, у кого были боксёры ulqbka В 90-ые видимо эта порода была очень популярна radostj Он взял её уже взрослой и невоспитанной. По его рассказам она была агрессивной очень к кошкам. Если она их видела, то котику наступал конец... impossible И боксёра он мне даже и не предлагал взять

Quote (Анастасия)
Да и сейчас хвосты не купируют боксёрам, а жаль. Мне лично не нравятся боксёры (а также ротвейлеры, доберманы и иже с ними) с длинными хвостами-сосисками...

В рашке вроде ещё разрешено купирование хвостов и ушей. У меня знакомый покупал добермана с Москвы безхвостого и со стоячими ушками
Мне наоборот нравятся "хвостатые" собачки. Они так забавно хвостиком машут ulqbka Я рассела без хвоста даже не рассматривала radostj

Я тут часто на окидоки часто продают породу микс чихуахуа и той терьер impossible Народ решил разводить новую породу %)

Mishel Дата: Вторник, 22.05.12, 17:00:28 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (Анастасия)
Но всё равно не моя эта порода...

Да, каждому свое. Боксер-это вечный щенок, который в любую минуту готов играть, только позови. Детям с ней очень весело.

Quote (Mirka)
По его рассказам она была агрессивной очень к кошкам. Если она их видела, то котику наступал конец... impossible И боксёра он мне даже и не предлагал взять

Моя щенком тоже бегала за кошками, но чтобы не съесть, а облизать. ulqbka Сейчас живет с котом. Иногда рычит на него, может напугать, но он сам наглый, получает за дело. напимер лезет в сумку с продуктами или лапой замахивается на собак, чтобы по морде дать. Ест с их миски втихаря. haha Но в целом, она его не обижает. Не любит овчарок.

Quote (Mirka)
В рашке вроде ещё разрешено купирование хвостов и ушей. У меня знакомый покупал добермана с Москвы безхвостого и со стоячими ушками

Не знаю как сейчас, но на выставке у нас не допускается купированные уши и хвосты. Это ж так больно отрезать хвостик. Это делается без наркоза. Мы нашим первым щенкам купировали хвосты, я держала. ветеринар отрезал. Пипец ощущения садизма. Мне сейчас было бы жалко это делать, даже если можно.

Quote (Mirka)
Я тут часто на окидоки часто продают породу микс чихуахуа и той терьер impossible Народ решил разводить новую породу %)

Это что за зверь такой?

Мы думали долго кого брать тойчика или фараона и решили все-таки большую собаку, чтобы Доре было с кем бегать. Рада, что так сложилось.

Mirka Дата: Вторник, 22.05.12, 19:04:00 | Сообщение № 159

Quote (Mishel)
Моя щенком тоже бегала за кошками, но чтобы не съесть, а облизать.

Там скорей всего прошлый хозяин спецом травил собаку на кошек. Моя тоже начинает интерес проявлять интерес к кошкам уличным, один раз чуть по морде не получила от кошака, так теперь осторожненько подходит, с благими намерениями ulqbka
Quote (Mishel)
Это что за зверь такой?

Это Вот такая порода. Такие ничё, симпотичненькие ulqbka
Quote (Mishel)
Мы думали долго кого брать тойчика

Нас отговорили от тойчика и от йорка. Это не порода для детей с маленькими детьми, как нам сказали. У них такие косточки хрупкие. При нас по лестнице поднимался мужчина с тойчиком и как-то неудачно подхватил собачку и у неё аж лапа вывернулась, как сломалась что-ли grustj Она так заскулила бедная

valli Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:54:56 | Сообщение № 160

У немецкая овчарка мальчик ,дети в восторге это их лучший и самый надежный друг.

Поиск: