Дата: Суббота, 08.01.11, 14:55:40 | Сообщение № 142
Quote (roksana2000)
для первого раза -вообще шикарно! Как процесс? Все гладко прошло? Мылом уже пользовалась?Какие ощущения?
прошло всё отлично,но из основы как ты и говорила,нет ощюшения что ты прям творишь.ну растпил,добавил и разлил.изведу сейчас всю основу и детское мыло и буду пробовать нулёвое
Quote (Yuliko)
Мылась сама уже или все раздарила?
подарила трём подругам ,что бы они попробовали и потом мне рассказали о результатах честно как есть.всем очень понравилось и запах и по ощющениям.сама пробовала и муж пробовал у него очень проблемная кожа,но ттт всё отлично,нам понравилось. в медовое с молоком кстати добавляла натуральный мёд и натуральное молоко,варила его из детского.застыло хорошо и мылится тож нормуль
Дата: Суббота, 08.01.11, 22:03:38 | Сообщение № 151
Quote (kristik)
главное что б пенис этот не засунули куда НАДО, а то намылят там до пузырей и слизистой ХАНА)))
Я думаю,если его и решат использовать по назначению,то не забудут воспользоваться средствами защиты.Тогда о слизистой и нечего волноваться.
Я давно читала то ли на блоге каком-то,то ли на форуме...Девушка варила мыло,активно продавала на ярмарках,через знакомых и кое-что на работе.Одна коллега среднего возраста периодически намекала чтоб ей подарили кусочек ,типа на пробу.Покупать она категорически не хотела.Так раз эта девушка из остатков мыла слепила ей подарок в виде этого самого и подарила,думала поймет,что вот на х.. тебе!Какой там!Эта коллега была в восторге!Дама сразу несколько еще заказала,другим похвасталась.Заказы от коллег посыпались именно на мыло этой формы.Так она с мужем две недели пиписьки лепили.Да и дело было перед 8ым марта.
Девчонки вы такую красоту делаете, а я вот все покупаю каждый месяц, нет бы самой наделать...а кроме мыла кто, что еще умеет делать? Я на одном сайте все про бомбачки для ванны читала, но у меня таких ингредиентов даже в помине дома нет...
Я как раз одна из подруг Blondi,которая является счастливым обладателем её мыл.Просто супер!!! До этого все мыла сушили кожу рук.теперь этой проблемы совсем нет! Теперь с удовольствием мою руки,а раньше сразу настроение портилось.И тело мою!!! и лицо!!! отлично! не сушит,так что я ей наказала ещё мне варить такие мыла!)))