|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аллергия
| |
ёлка |
Дата: Пятница, 22.02.13, 15:29:53 | Сообщение № 261 |
|
ну вот я тоже подумала что на мандарины. до нового года кушали их каждый день. а пятна до сих пор не ушли а только больше их становится хотя апельсины мандарины не ели почти 2 месяца. вот и нас к аллергологу записали аж только 1 апреля. но буду просить чтоб взяли анализы на аллергию. жаль платного у нас тут нет.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 22.02.13, 15:34:43 | Сообщение № 262 |
|
Цитата (ёлка) вот и нас к аллергологу записали аж только 1 апреля. но буду просить чтоб взяли анализы на аллергию большое пятнышко у вас?
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Пятница, 22.02.13, 16:11:07 | Сообщение № 263 |
|
у нас не пятнышко а все сгибы на локтях, ноги все шершавые и на пузо смотреть страшно
|
|
|
|
Niina |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:08:06 | Сообщение № 264 |
|
Девочки, посоветуйте, к какому доктору лучше обратиться в Нарве, в Ида-Вирумаа, по поводу аллергии, сделать пробы! в Нарве вроде Тимакова, мне сказали, принимает!?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:24:08 | Сообщение № 265 |
|
ёлка, запишись в ласнамяэ медикум к аллергологу. там на завтра аж есть номерки свободные.Да там врач не ахти,но зато на месте сделают тесты.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:34:50 | Сообщение № 266 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:42:04 | Сообщение № 267 |
|
afondrik, мы идём у себя тут 1 апреля к аллергологу. в Таллинн далековато нам , тем более если врач не ахти у меня у малого покраснения на сгибах ручек. и пузо шершавое . на ногах пятна шершавые прошли.на пузе не видно если только когда трогаешь то чувствуешь что шершавое. мы тоже сидели тут на строгой диете ничего не прошло зиртек немного убавил покраснения но полностью не прошло. сейчас опять кушает всё. хуже не становится но и лучше тоже. мне уже кажется что это совсем не алергия а что то другое . на лице никаких высыпаний нет
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 26.03.13, 16:49:07 | Сообщение № 268 |
|
ёлка, ааа вы не местные.сорри,я не знала. у нас тоже у малого были покраснения,щечки красные постоянно были.тесты на руках делали,все ок было.подружка рассказала свой случай и оказалось у нас тоже самое.аллегрия на куриное мясо.сейчас все ок.
Сообщение отредактировано afondrik - Вторник, 26.03.13, 16:51:43 |
|
|
|
ёлка |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 11:19:26 | Сообщение № 269 |
|
сходили мы к аллергологу. сделали нам тесты. показало аллергию на помидор. на молочное нет аллергии теперь живём 2 недели без помидоров и смотрим пройдёт или нет. и через 2 недели опять пойдём к врачу. может ещё какие тесты сделает если не пройдёт. у меня прям камень с души упал что нет на молоко реакции. всётаки от помидоров можно отказаться а вот жить без молочного сложновато.
|
|
|
|
Niina |
Дата: Четверг, 04.04.13, 11:38:59 | Сообщение № 270 |
|
ЛенОк, а вы к аллергологу обращались? говорят, что после 3 лет пищевая аллергия переходит в другую...на пыль, на шерсть, цветение...
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Четверг, 04.04.13, 12:55:32 | Сообщение № 271 |
|
а наши пятна почти прошли а я вот на всё думала но никак не на помидорчики
|
|
|
|
Мёрка |
Дата: Пятница, 12.04.13, 19:37:13 | Сообщение № 272 |
|
А мой пупс весь красный:( с трёх месяцев. Какие-то пятна более красные, какие-то порозовее, но шелушится весь с ног до головы. Я тогда сразу села на диету строгою, проще перечислить, что я ела, чем чего я не ела:) даже чуток лучше не становилась. Аллерголог на Пунане Медикуме нашла небольшую аллергию на молоко и яйцо. Но я эти продукты два месяца вообще не ела. Прочитала где-то, что если придерживаться строгой диеты и в течение месяца не помогает, то лучше опять начать кушать всё, иначе нехватка витаминов и необходимых элементов будет. Вот теперь думаю сходить к Путник А она только на Рави принимает? или где-то платно тоже? А гомеопатия помогла кому-нибудь, можете посоветовать специалиста в этой области?
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Пятница, 12.04.13, 22:06:53 | Сообщение № 273 |
|
а кто-нибудь знает если в медикуме платно прийти на прием к аллергологу, то сделают тесты на те продукты которые я скажу или у них какой-то общий список идет на что делают?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 13.04.13, 08:59:48 | Сообщение № 274 |
|
Цитата (Мёрка) Вот теперь думаю сходить к Путник давно нужно было, у нее большая очередь, но думаю вам обязательно нужно к ней.
Цитата (Мёрка) А она только на Рави принимает? или где-то платно тоже? она принимает не на Рави, а на Тервисе
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Суббота, 13.04.13, 09:30:55 | Сообщение № 275 |
|
Цитата (iolanta_o) а кто-нибудь знает если в медикуме платно прийти на прием к аллергологу, то сделают тесты на те продукты которые я скажу или у них какой-то общий список идет на что делают? мы с сыном ходили бесплатно к аллергологу(месяц назад).и там же на месте сделали тесты,на типовые аллергены и на те что я просила. Были у Pikner Krista.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Суббота, 13.04.13, 11:33:05 | Сообщение № 276 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Мёрка) Вот теперь думаю сходить к Путник А она только на Рави принимает? или где-то платно тоже? на тервисе,платно не берёт вроде у дерматолога не были,может дерматит? у нaс были от воды шершавые,красные пятна на ногах,покупала масло и крем линола фетт,о4ен помогло,в масле купала,кремом пятна мазала,без рецептаЦитата (iolanta_o) кто-нибудь знает если в медикуме платно прийти на прием к аллергологу, то сделают тесты на те продукты которые я скажу или у них какой-то общий список идет на что делают? бесплатно,по направлению всё ето делают,в медикуме один аллерголог толко пикнер
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Суббота, 13.04.13, 15:06:32 | Сообщение № 277 |
|
Цитата (afondrik) сделали тесты,на типовые аллергены и на те что я просила.
типовые - это пыль, животные и цветения? а можно поинтересоваться, какие тесты ты просила? мы на след. неделе идём туда, даже не знаю на что спросить дополнительно, чтобы сделали....
|
|
|
|
Irna |
Дата: Суббота, 13.04.13, 16:21:54 | Сообщение № 278 |
|
Карамелька, у Макса аллергия?
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Суббота, 13.04.13, 18:50:59 | Сообщение № 279 |
|
Цитата (afondrik) на типовые аллергены и на те что я просила. спасибо
Цитата (juljaxa86) бесплатно,по направлению всё ето делают,в медикуме один аллерголог толко пикнер с радостью бы пошла по направлению, но не дает мне семейная направление к аллергологу как со стенкой разговаривать
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 13.04.13, 18:57:37 | Сообщение № 280 |
|
Цитата (Карамелька) типовые - это пыль, животные и цветения? а можно поинтересоваться, какие тесты ты просила? типовые это - цветения, пыльца, пылевой клещ, шерсть животных, молоко, цитрусы, помидоры, шоколад - в общем продукты, которые могут вызывать пищевую аллергию, ну и когда на приеёме врач спрашивала что беспокоит, можно попросить сделать на то, что вы думаете.
|
|
|
|
|
|