|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прививкам - да!
| |
| butterfly |
Дата: Среда, 19.05.10, 22:26:11 | Сообщение № 141 |
|
Вывод: надо хорошо думать, прежде чем сделать ответственный шаг.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 19.05.10, 22:27:44 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, поддерживаю! правильный вывод!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 19.05.10, 22:30:31 | Сообщение № 143 |
|
Anfisa, ты что передо мной извиняешься, я что будда, хотя тибетские мантры уже часа 3 слушаю, но богом ещё не стала. меня просто удивила ты, так как думала, если человек что-то доказывает, то это явно не просто поспорить.. а вообще есть такое да...у меня так же ,переживаю, переживаю, потом 3 дня в нирване,потом снова на землю переживать... сейчaс на шею повесила мантру ОМ, надеюсь уйти от земной суеты...её влияние почувствовала сразу.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 19.05.10, 22:32:09 | Сообщение № 144 |
|
s4astlivica, так выпьем за здравую мысль и горячее сердце!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 19.05.10, 22:35:35 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
butterfly, выпьем!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 20.05.10, 06:48:23 | Сообщение № 146 |
|
мы уже сделали первую энцефалитную, реакций было ноль...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 20.05.10, 06:51:35 | Сообщение № 147 |
|
про клещей - это раньше они водились только в лесах, сейчас постоянно передают, что клещи могут быть везде, на любом газончике, в песке, в любой траве...так что они не отстают от цивилизации, так сказать
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Четверг, 20.05.10, 07:37:08 | Сообщение № 148 |
|
s4astlivica, Спасибо за такое подробное объяснение. Наверное, только сейчас принцип действия прививок до меня дошел полностью
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 20.05.10, 08:16:25 | Сообщение № 149 |
|
я вот не знаю, опаздали мы, наверное с клещевой прививкой.... или сделать пойти... там вторая когда идёт? чрез месяц или через 90 дней?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 20.05.10, 08:18:54 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Anny) опаздали мы, наверное с клещевой прививкой.... вроде как сейчас уже поздновато, начинать надо было самое позднее в апреле)
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 20.05.10, 08:21:13 | Сообщение № 151 |
|
Quote (mariaT) вроде как сейчас уже поздновато, начинать надо было самое позднее в апреле) о да.... я итак как псих, ребёнка в траву не пускаю, на меня люди на улице как ан дикую смотрят говорила нам наша врач, чтоб в феврале-марте делали, так я это дело проспала безответственная мамаша одним словом
Сообщение отредактировано Anny - Четверг, 20.05.10, 08:22:41 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 20.05.10, 08:55:44 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) Ир, сорри, но только если сравнить сколько болеют дети на ГВ и сколько болеют искуственники, то результат будет увы не в пользу первых согласна абсолютно. Я старшую кормила 2 мес - не болела до полутора лет (в садик пошли), среднюю кормила 7 мес - до года болела пару раз, младшую кормила до года - до года болели раза 4 (в год даже в больницу легли) - прям обратная противоположность
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 20.05.10, 09:44:30 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Anny) там вторая когда идёт вторая 4ерез месяц,третья 4ерез год.ну по4ему опаздала.,можно сделать.сделаешь курс из трёх и будет иммунитет на 5 лет
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 20.05.10, 09:54:31 | Сообщение № 154 |
|
так интересно вы ,девочки противники прививок) всё перевернули у вас значит здравые мысли,правильный подход,вы всё просчитываете и знаете на шаг вперёд,да и в общем можно подитожить так,что вы самые умные,источники информации вами прочтённые тоже самые правильные и авторитетные и никак по другому вы заботитесь и печётесь о своих детях,в отличии от всех других безграмотных,которые осознанно рискуют здоровьем своих детей и т.д. и т.п.-тему можно и дальше развивать не считаете ли вы,что это перегиб? давайте каждый сам решит,что для его ребёнка важнее и нужнее и без подтекста,что мы все изверги безграмотные и делаем зло своим детям. равнение на наших предков вообще не уместно! тогда всё было другое начиная от воздуха и заканчивая лечением и продуктами. кстати и продолжительность жизни и выживаемость была в разы ниже и меньше-об этом вы наверное забыли. а сколкь оумерало во время эпидемий!,если бы не те же прславутые прививки,которые спасли миллионы. в общем эта та тема,в которай каждая мама сама знает рисковать или не рисковать,потому как и в том и в другом случае есть доля риска-и ЛЮБОЙ может попасть в это число.и зависти это от совокупности множества факторов.
Сообщение отредактировано Полималийка - Четверг, 20.05.10, 10:04:03 |
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 20.05.10, 10:42:35 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Blondi) ну по4ему опаздала.,можно сделать. потому, что нельзя прививки делать в разгар эпидемии) нужно делать ДО ее начала, а не ВО ВРЕМЯ)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:26:48 | Сообщение № 156 |
|
Полималийка, одним словом от судьбы не уйдешь Надо просто не зацикливаться....хотя сложно когда вокруг есть печальные примеры,сама каждый раз трясусь перед прививкой. Еще совет,надо хорошо проверить ребенка перед прививкой,сдать анализ на воспалительные процессы,САМИМ померить температуру,если болел отложить прививку на недельки 2,тогда и риск будет минимальным....надо не только бояться но и как то действовать
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 20.05.10, 11:27:20 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:32:00 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Не хотела отвечать на пост Полималийки, но всё же задело.... А ты не заметили, что как раз наоборот происходит что запрививочницы....... Quote (Полималийка) ы самые умные,источники информации вами прочтённые тоже самые правильные и авторитетные и никак по другому вы заботитесь и печётесь о своих детях,в отличии от всех других безграмотных,которые осознанно рискуют здоровьем своих детей Quote (Полималийка) не считаете ли вы,что это перегиб? давайте каждый сам решит,что для его ребёнка важнее и нужнее и без подтекста,что мы все изверги безграмотные и делаем зло своим детям. Ну это воообще... меня если честно обидел твой пост. Затыкают рот нам, те кто идёт против большинства, против системы... Мы высказывает своё мнение и его аргументируем, КОМУ-ТО оно поможет сделать правильный выбор. Я его сделала. Своему малышу не буду делать прививки и пичкать по самое не могу АБ! И это не значит, что я вся такая умная и начитанная, а вы все тупые и не заботитесь о своих малышах. Откуда такие выводы-то????? Если я напишу, что я ещё против АБ и в случае болезни буду лечить гомеопатией- то я в лице вас превращусь в мамашу, у которой мозгов нет, рискую здоровьем малыша и т.д.? Короче, больше писать не буду здесь... Действительно, тяжело идти против системы и давать людям другую информацию. Итог: Я против всех прививок. Кто хочет спросить совета или пообщаться, прошу в ЛС. За сим откланиваюсь
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 20.05.10, 18:13:32 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:34:29 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) Еще совет,надо хорошо проверить ребенка перед прививкой,сдать анализ на воспалительные процессы Да где гарантия, что даже если и ребёнок здоров, прививка пройдёт бесследно?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:38:45 | Сообщение № 159 |
|
да эту темку можно мусолить бесконечно......это палка о двух концах,для каждого Добавлено (20.05.10, 12:38:45) --------------------------------------------- Quote (Irishkiss) Да где гарантия, что даже если и ребёнок здоров, прививка пройдёт бесследно? Ирочка нет гарантии....но так же и нет гарантии что ребеночек не подхватит где нибудь тот же полиомелит от которого может и умереть......ни где и ни в чем нет гарантии к сожалению.... Но если и идешь осознанно делать малышу прививку,позаботься сама об анализах,проверь все сама....никто ведь этого не будет делать за тебя ,им лишь бы вмазать и все
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 20.05.10, 11:40:15 |
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:41:25 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) если болел отложить прививку на недельки 2,тогда и риск будет минимальным....надо не только бояться но и как то действовать а если у ребенка постоянно аллергия или ,например,аденоиды.там очень сложно сказать,болеет ли он или просто обострение-"пустые" сопли(без какой-либо заразы)...а сейчас эти аденоиды уже чуть ли не у каждого второго.. или как в садик начинает ходить,тогда тоже ждать до тех времен,пока всё не устаканится.получается,первый год в садике слишком опасен для прививок.и надо бы отложить их на тот срок,пока организм окончательно не привыкнет к садику.или как сделали прививку,недели 2-3 в садик не ходит,и до прививки тоже..не знаешь,как и лучше то..
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 20.05.10, 11:42:32 |
|
|
|
|
|
|