Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Прививкам - да!
mariaT Дата: Вторник, 18.05.10, 18:46:59 | Сообщение № 121

Quote (Aladusca)
почему же тогда остальные врачи всеми силами утверждают обратное?

не знаю) у каждого свое мнение)
я просто в своем окружении постоянно сталкиваюсь в обратными цифрами)
да и на сайте полно таких примеров)

Aladusca Дата: Вторник, 18.05.10, 21:07:33 | Сообщение № 122

Девочки, а что значит "Инактивированная вакцина"

ПолиУлийка Дата: Среда, 19.05.10, 06:56:13 | Сообщение № 123

Quote (Aladusca)

думаю,что "мёртвая" вакцина.-мёртвый вирус в ней.

holyangel Дата: Среда, 19.05.10, 07:13:57 | Сообщение № 124

Quote (mariaT)
я просто в своем окружении постоянно сталкиваюсь в обратными цифрами)
да и на сайте полно таких примеров)

У меня ребенок был на искусственном вскармливаниии и вообще практически не болеет. ттт. Не смотря на то, что ребенок аллергичный,а значит иммунитет ослаблен.За год были один раз сопли и сейчас немного подкашливает. radostj А подруга кормила грудью почти до 2-ух лет и у ребенка сопли вообще не заканчиваются. Все это чисто индивидуально. radostj

Добавлено (19.05.10, 08:13:57)
---------------------------------------------
Прививки я считаю делать надо, если нет никаких противоказаний. Конечно, ребенок может никогда и не заболеть той или иной болезнью, но зачем же рисковать? От тогго, что прививки не сделаны, ребенок здоровее не будет. Просто у него не будет тех, антител, которые вырабатываются благодаря прививке.

Anny Дата: Среда, 19.05.10, 11:24:19 | Сообщение № 125

Девочки, кто клещевой энцефалит делал?
Какая реакция на неё?

Irishkiss Дата: Среда, 19.05.10, 11:28:01 | Сообщение № 126
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (holyangel)
но зачем же рисковать

А зачем рисковать, делая прививки? .......
Quote (holyangel)
От тогго, что прививки не сделаны, ребенок здоровее не будет

Откуда такие данные?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

juljaxa86 Дата: Среда, 19.05.10, 12:12:50 | Сообщение № 127
Зародыш

u menja rebjonok toze s 4 mesjacev na smesi i za 2 goda bolela tolko 2 raza,bez tempi TTT Dumaju toze eto individuano,u znakomih na grudnom o4en 4asto bolejut!

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

butterfly Дата: Среда, 19.05.10, 13:51:35 | Сообщение № 128

Quote (s4astlivica)
Quote (Mishel)отчего возникает столбняк ты знаешь? Только от глубокой раны с попаданием инфекции. и очень важная деталь: рана должна быть БЕЗ ДОСТУПА кислорода!например,грязный гвоздь на глубину более 5см...брррр

хех и такое у меня было, в больницу тоже не ездила, перевязала ногу, сутки поковыляла и дальше бегала. слава богу жива. прививки делала последний раз в 10 лет что ли..
Quote (Irishkiss)
Прививки только угнетают его и делают дырку в здоровье детей ИМХО. Спорить не буду не с кем, надоело...

4ok
Quote (s4astlivica)
уже 20 лет без прививок и ничем не заболела,хотя отделение у них дай Бог какое,всего хватает..

вот и я 20..у меня почему -то странное предчувствие что без прививок иммунитет сильнее haha

Anfisa Дата: Среда, 19.05.10, 14:01:04 | Сообщение № 129

Aladusca,

Это "мертвая вакцина" к ним относятся - Дивтерия, столбняк, полиомелит, коклюш, пукэнцефалит, гемофилус типа Б,
Вирусный гепатит типа А и Б, все прививки от грипа. Детям до года делают только мертвые вакцины.

К ослаблинным живым вакцинам относятся-корь, свинка, краснуха и от ветрянки.

Добавлено (19.05.10, 15:01:04)
---------------------------------------------
Irishkiss, butterfly, Девочки договорились же, что у каждого свое мнение и решение в этом вопросе что зря спорить.
Каждый делает как считает нужным.

holyangel,

Конечно, ребенок может никогда и не заболеть той или иной болезнью,

Избежать болезни всегда легче чем переболеть и так же получить осложнения. Так что тут палка на двух концах.

Кстате я кормила грудью правда до 7 мес, и мы бесконца болеем, так что и незнаю где тут связь.
Все дети разные и иммунитет у всех разный.

butterfly Дата: Среда, 19.05.10, 14:09:09 | Сообщение № 130

Quote (Anfisa)
Irishkiss, butterfly, Девочки договорились же, что у каждого свое мнение и решение в этом вопросе что зря спорить.

а кто спорит-то???мне кажется не мы пытаемся доказать что-то и отстоять свою точку.. а так же пишем мнение. podmig
у меня чего только не было проколото и пробито и покусано! девочки, а ведь я рисковала жизнью, вернее мои родители.

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 19.05.10, 14:09:45

s4astlivica Дата: Среда, 19.05.10, 15:12:44 | Сообщение № 131
Зародыш

Anfisa,
Quote (Anfisa)
Каждый делает как считает нужным.

а почему на этой странице обращение только к тем девочкам,кто против?хотя и holyangel(прравда ЗА) написала свое мнение.Сама ты явно подначиваешь других поступать так,как тебе кажется правильнее.а других пытаешься пресекать и почему то именно тех,кто против. haha а тех кто за не трогаешь.

Quote (holyangel)
От тогго, что прививки не сделаны, ребенок здоровее не будет. Просто у него не будет тех, антител, которые вырабатываются благодаря прививке.

прививка антител в организме не оставляет. она "учит" его реагировать на возбудителя ,как считается, быстрее и правильнее(ну так считает наука). уже готовые антитела после прививки в организме есть совсем небольшое время,точно не скажу,ну может месяц..
уж хотя бы механизм воздействия прививки надо бы выяснить для себя. ik
Quote (butterfly)
и такое у меня было, в больницу тоже не ездила, перевязала ногу, сутки поковыляла и дальше бегала. слава богу жива. прививки делала последний раз в 10 лет что ли..

это ещё раз говорит о том,что организм в любом случае защищается. ulqbka и даже в такой ситуации не всегда подцепит какую-то дрянь!

Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 20.05.10, 11:28:55

butterfly Дата: Среда, 19.05.10, 15:16:27 | Сообщение № 132

Quote (s4astlivica)
Quote (butterfly)и такое у меня было, в больницу тоже не ездила, перевязала ногу, сутки поковыляла и дальше бегала. слава богу жива. прививки делала последний раз в 10 лет что ли.. это ещё раз говорит о том,что организм в любом случае защищается. и даже в такой ситуации не всегда подцепит какую-то дрянь!

ну да, гвоздь был ржавый и ему было по меньшей мере 40 лет..как и дому с чердаком.

Anfisa Дата: Среда, 19.05.10, 19:48:50 | Сообщение № 133

s4astlivica,
а почему на этой странице обращение только к тем девочкам,кто против?хотя и holyangel(прравда ЗА) написала свое мнение.Сама ты явно подначиваешь других поступать так,как тебе кажется правильнее.а других пытаешься пресекать и почему то именно тех,кто против. а тех кто за не трогаешь

Я написала что каждый делает как считает нужным, если это называется подначиванием то извините.
Пусть для каждого будет решение правильное, как бы не решили.
Я не против те кто не делают прививки, мне то вообще всеравно, главное что бы мой ребенок не болел всякой дрянью.
Просто многие кто не делает аргументировать не может нормально, типо дети дурные становятся и всякое такое.

Aladusca Дата: Среда, 19.05.10, 20:06:28 | Сообщение № 134

Quote (s4astlivica)
уже готовые антитела после прививки в организме есть совсем небольшое время,точно не скажу,ну может месяц..

Счастливица, это откуда инфо?

butterfly Дата: Среда, 19.05.10, 20:24:21 | Сообщение № 135

Quote (Anfisa)
Я не против те кто не делают прививки, мне то вообще всеравно, главное что бы мой ребенок не болел всякой дрянью.

Ничего себе! а мне не всё равно. я как раз за других и переживаю больше за тех, кто хочет сделать, но ещё думает...не значит, что они не правы, но я всё равно переживаю, тем более за тех, кто рожает скоро... а за себя нет, за дочку тоже, тк уже проехали...

Blondi Дата: Среда, 19.05.10, 20:40:09 | Сообщение № 136

Quote (Anny)
Девочки, кто клещевой энцефалит делал?
Какая реакция на неё?

нет никакой реакции,делали 3 раза уже

butterfly Дата: Среда, 19.05.10, 20:50:04 | Сообщение № 137

а где эти клещи есть>? в лесу только?
мы ходили в лес 80 дней в году, нам одевали на голову платки и под горло кофточки...а сейчас где тут лес или они уже по полянам прйгают? у меня мало инфо о этих зверях

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 19.05.10, 21:11:27

Blondi Дата: Среда, 19.05.10, 21:42:13 | Сообщение № 138

Quote (butterfly)
...а сейчас где тут лес или они уже по полянам прйгают

я сыну делаю,он в лагерь летом ездит на 16 дней,и потом ешё раз на 14 дней.первый лагерь находится вообше в лесу,а там этих зверьков достато4но

s4astlivica Дата: Среда, 19.05.10, 22:06:07 | Сообщение № 139
Зародыш

Quote (Aladusca)
это откуда инфо?

Aladusca, это механизм действия.и его пока слава Богу и не скрывают.
попытаюсь объяснить: когда человек болеет ну,например,даже самой обычной простудой,в организме начинают вырабатываться антитела.предположим,через 2 недели он выздоровел,но антитела в его организме к этой болячке ещё какое-то время есть. а потом прошел,например,год.он снова встретился с этой болячкой.заразился.но выздоровел быстрее.это не потому,что те антитела всё ещё есть,а потому,что он ею уже болел и организм помнит,как с этим бороться,отвечает быстрее-снова вырабатывает антитела и ведет уже направленную борьбу!
понимаешь? radostj
прививка-это всего лишь попытка научить организм быстрее распознавать болячку(так как он с нею уже знаком посредством прививки) и давать на неё "правильный" иммунный ответ. но как раз именно этот механизм не очень то работает,как выясняется на практике.
а антитела после прививки,как и после перенесенной болезни,есть в организме только на какой-то определенный период( не в годах он измеряется явно)...ну то есть скорее всего,что в ближайшие пару месяцев после прививки ребенок скорее всего эту болячку не подцепит(это так наука считает),а позже если подцепит,то организм знает как реагировать(это тоже так на теории).
в жизни же видно,что всё-равно каждый организм ну такаааая индивидуальность,что нереально предугадать,как он отреагирует на прививку,на эту болезнь после прививки или же совсем без прививок. мало кто из привитых болеет в легкой форме,как это обещают врачи.увы. просто болеют по-другому,но даже не всегда так.многие болеют точно так же,как и непривитые.
одна врач мне говорила,что протекает болезнь у привитых частенько так,что не сразу догадаешься,с чем имеешь дело...но от этого далеко не назовешь это легкой формой,которую так обещают привитым!

Anfisa Дата: Среда, 19.05.10, 22:25:48 | Сообщение № 140

butterfly,
Ничего себе! а мне не всё равно. я как раз за других и переживаю больше за тех, кто хочет сделать, но ещё думает...не значит, что они не правы, но я всё равно переживаю, тем более за тех, кто рожает скоро... а за себя нет, за дочку тоже, тк уже проехали...

Извини grustj работа закалила grustj Устала за всех переживать.

Поиск: