|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Костоправ Лопушанский
| |
Innusik |
Дата: Суббота, 11.09.10, 13:08:32 | Сообщение № 141 |
|
Quote (ПолиУлийка) Quote (pusqstik) Ниттим даже сказала, что ассиметрию тазобедренного сустава исправить так просто нельзя, надо ходить в специальных повязках, а он тут типо за один сеанс все сделал как должно быть. в корне не согласна! смотря,что ,если дисплазия,то конечно это только спец.ремнями можно поправить и занимаются этим практически с рождения... а если ассиметрия,как было у нас, и одна ножка была короче другой на см(это видно было всем не вооружённым глазом)+всё это доставляло ребёнку боль и она отставала в физ.развитии на несколкьо месяцев...то после его работы,ребёнок в первый же день наверстал всё,что не мог делать,а в течении недели сама встала и пошла с опорой,до визита к нему ни сидела,ни ползала на четвереньках-только на животе и волочила ножки...и плакала... а наши супер врачи и специалисты,мне рассказывали о том.что ничего-рано или поздно пойдёт,что привыкнет и приспособится ходить на ногах разной длинны...и вообще это же не полная инвалидность!!!! так,что кто бы и чтобы не говорил-ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА И результат его работы я вижу ежедневно! он поставил на ноги мне старшую дочь и только его заслуга в этом(никакие массажи,бассейны и физ.упражнения не помогали!). и к слову,когда пришла со второй к нему,то он осмотрел Ульяну и сказал,что всё в порядке и приходите через год или когда уже пойдёт!это доказывает то,что он не тупо лепит всем один диагноз,для выкачивания денег! доказывать никому ничего не собираюсь,главное,что у НАС всё хорошо,чего и ВАМ желаю! Я не спорю. Кому то и помогает. Но когда мы во второй раз к нему пришли, мама моя спросила насчет нашего суставика, в порядке ли он. А Лопушанский в ответ с ним и было мол все в порядке, зачем мне его смотреть надо и нашел другую "болячку" тут же. На просьбу посмотреть свои записи (он создает папочку для пациента) и уточнить сначала хмыкнул, а потом как прочитал все, то тут же история изменилась. С суставом у нас резко стало все НЕ в порядке. Как такое возможно???? Я не говорю, что он плохой специалист (врачом не назову). Есть люди кому он помог (и у меня такие знакомые есть). Но вот лично у нас с ним был печальный опыт.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Вторник, 14.09.10, 10:15:33 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки! у кого номерок к Лопушанскому в ближайшее время... срочно нужен мужа скрутило, самое ближайшее время дали 29 сентября а он уж ночью спать не может может знает тко других врачей такого профиля.. есть женщина какая-то и у Таллекса бывшего какая то частная клиника любая инфо приветствуется потому как надо срочно а то в больницу придётся его волочить.. потому как ходит с трудом
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:12:52 | Сообщение № 143 |
|
блин,девочки,никто не в курсе,ничего не изменилось у Лопушанского? весь день звоню,а никто трубку не берёт и автоответчик молчит,хотя если у них отпуск или ещё что ,то он всегда срабатывает и даёт инфо....
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:15:58 | Сообщение № 144 |
|
Я позавчера звонила, трубку секретарша взяла. Сказала, что Лопушанский не принимает последнюю неделю октября.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:17:54 | Сообщение № 145 |
|
anie, спасибо. видимо эта "поганка-секретарша" где то гуляет а я тройной номерок собралась взять,созрела наконец то...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:21:55 | Сообщение № 146 |
|
а телефон тотже? 6452047?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 24.09.10, 13:11:59 | Сообщение № 147 |
|
недавно была у Цыбровcкого, кайф неопиcуемый, уже почти меcяц ,а cиняки только прoходят. вcем мамам cоветую!
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 13:28:06 | Сообщение № 148 |
|
Quote (butterfly) была у Цыбровcкого, кайф расскажи, кто, что, зачем?? цена, и где?
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 24.09.10, 13:37:44 | Сообщение № 149 |
|
Quote (ПолиУлийка) а телефон тотже? 6452047? Аха)) Quote (butterfly) недавно была у Цыбровcкого, кайф неопиcуемый, уже почти меcяц ,а cиняки только прoходят. вcем мамам cоветую! Меня тоже заинтересовало. Можно поподробнее???
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 24.09.10, 14:16:19 | Сообщение № 150 |
|
коcтоправ, дядя из украины бывает у наc 1-два раза в год, берёт вcегда одну cумму, делает работу на 100%,здесь в эстонии у него 12000подопечных, в том числе наше cемейтво. маме горб убрал, она начала худеть и нога cтала меньxе болеть, мне 2 горба убрал, как cледcтвие оcанка и и по-женcки вопаление пропало,но орала я не по-детcки. цена и тлф кинула лc будет здеcь в феврале макc.10дней
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 24.09.10, 14:18:37 |
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 14:28:45 | Сообщение № 151 |
|
butterfly, спасибо))) я даже помоему знаю его.. один раз приходил... он ещё журнал такой, а4 даёт, туда вписывать свой номер тел, фамилию , адрес.. и говорит типа можете посмотреть его, может знакомых найдёте.. дядя худенький такой, среднего роста
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 24.09.10, 14:48:18 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Family) и говорит типа можете посмотреть его, может знакомых найдёте.. дядя худенький такой, среднего роста нет ничего не даёт, так как клиенты у него ве раcпианы вcегда и подругу мою не взял, не впиcалаь, единcтвенное что он даёт это музыку на лаптопе, чтоб cоcедей не пугать) ,он выcокий Family, а может и он) но я журнала не видела
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 24.09.10, 14:49:40 |
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 14:51:56 | Сообщение № 153 |
|
butterfly, я просто года 2-3 назад, через знакомых тьакого дядю к себе позвала... у него вроде что то с глазами было.. ну и так как мы новенькие, он дал нам свой журнал.. а музыку не давал... наверное другой, но оба с Украины)) и было ооооочен-оооочень больно.. ещё он сказал какие у меня проблемы... и лооомаааааллл
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 24.09.10, 14:54:19 | Сообщение № 154 |
|
не ломал а ремонтировал) он так это называет), он cразу видит где и что, я было уже подумала рентген мужичок)
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:00:06 | Сообщение № 155 |
|
Quote (butterfly) не ломал а ремонтировал ну да)) тока легче от этого не было Quote (butterfly) подумала рентген мужичок да, я тоже подумала об этом.
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:55:51 | Сообщение № 156 |
|
Я сама была у Лопушанского раза 3.Были у него ещё родные.но особых проблем не было у нас .Просто ходили .(для осанки) Потом пошел знакомых так как были проблемы со спиной .И он сломал ему диски.Этот человек перенес уже 2 операции.После этого пропало желание идти к нему.
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:59:57 | Сообщение № 157 |
|
Quote (SeaStar) сломал ему диски.Этот человек перенес уже 2 операции.После этого пропало желание идти к нему Господиии!! к нему же ещё и детей водят!!! о таком надо рассказывать.. освидетольствование делать, лишать лицензии!!!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 28.09.10, 07:12:26 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Family) Господиии!! к нему же ещё и детей водят!!! о таком надо рассказывать.. освидетольствование делать, лишать лицензии!!! мне лично плевать кому и что он сломал и сломал ли вообще я знаю,что он мне ребёнка НА НОГИ поставил! и это факт и этому я верю,а всё остальное дляменя лично пустой трёп тех,кто вечно всем недоволен,не верит и т.д.,пару лет назад сама была в рядах "вечно обиженых" и тоже такое говорила не из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА,а с чьих то слов и так же категорична была... а вот припёрла и обратилась к нему сама лично,более того,не сама,а РЕБЁНКА ему доверила и ОН ОПРАВДАЛ ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ И даже более того,ходим теперь все к нему и дети и я пойду лично испытывать на себе его работу,но особенно ни на что не расчитываю,так как прекрасно понимаю,Ючто если уже я была 30 лет хромой,косой и кривой,то никто меня не переделает,если толкьо на время,но при этом и я должна максимум приложить усилий! а не тупа ждять,что всё за вас сделает доктор
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:32:54 | Сообщение № 159 |
|
Quote (ПолиУлийка) мне лично плевать кому и что он сломал и сломал ли вообще ЭТо твоё ИМХО Quote (ПолиУлийка) пару лет назад сама была в рядах "вечно обиженых" А теперь ты в рядах, яростного поклонника.. и готова защищать в любой ситуации. Quote (ПолиУлийка) с чьих то слов чьи то слова могут быть только ложью, особенно если что то плохое.... Я не отношусь к нему ни плохо, ни хорошо.. он не рыба, ни мясо. Просто потому, что не со слов чьх то там.. а с опыта своего отца и брата, всё что он делал, было туфтой не помогающей в проблеме А вот когда начинают кости ломать, доводя до операций, то уж тут не над чем посмеяться... даже если тебе лично он помог. ПолиУлийка, я оч рада, что есть такие люди, которым он реально помог! И думаю что, каждый врач и лечит и калечит.. кому как повезёт.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:40:24 | Сообщение № 160 |
|
Family, согласна! я правда ходила к другому костоправу, приезжаещему сюда- такая очередб была, и что по снимкам он мне делал свое лечение, а когда я попала на операцию-выяснилось, что вообще этого делать нельзя было! в общем я не верю, что в серьезной проблеме костоправы и остеопаты помогут! не верю! если только какой то кратковременный эффект, свяанный даже может с самовнушением
|
|
|
|
|
|