|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вакцинация от свиного гриппа, от сезонного гриппа.
| |
| zefirka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:26:18 | Сообщение № 21 |
|
мы не будем прививать... очень уж она подозрительная, все лекарства годами тестируют, а тут за несколько месяцев сварганили.. неизвестно какие побочные действия она вызывает...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:56:14 | Сообщение № 22 |
|
Quote (katrina) ну вот двоим племянникам в школе несколько дней назад делали прививки от свиного грипа это не в эстонии было? потому что в эстонию вакцина от свиного гриппа еще не поступила, и тут ничего племянникам в школе сделать не могли
|
|
|
|
|
| messori |
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:58:23 | Сообщение № 23 |
|
Podruga privila sebja i rebnka ot grippa(obi4nogo) v etom godu, proshlo 2 mesjaca i rebenok zabolel jakobi parogripom, u nego i visokaja t, i lomata v kostjah, sopli, kashel, golovnaja bol, voobshem vse vse vse...i do etogo nedelju nazad, bolel kashel temperatura... Odnozna4na sama ne budu i rebenka toze
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:59:47 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
mariaT, а ты больше верь всем я не верю всякой информации которую пишут - на заборе тоже много что написано. По-моему ты просто очень доверчивая, это чисто моё мнение! Воть!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:01:22 | Сообщение № 25 |
|
Quote (messori) Podruga privila sebja i rebnka ot grippa(obi4nogo) v etom godu, proshlo 2 mesjaca а вы ждете, чтобы после одного укола сформировался иммунитет? чтобы появилась хоть какая-то плюс-минус устойчивая резистентность, нужно постоянно прививаться не понимаю тех, кто один раз сделал прививку, потом заболел, и после этого говорит, что прививка не работает ну можно же информацию о вакцинации почитать!
|
|
|
|
|
| VikiNjut1k |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:01:39 | Сообщение № 26 |
|
Не буду однозначно, и другим не советую. Бедные дети, страдают от идиотизма взрослых, каких-то сомнительных учёных, которые всё это придумывают и вечно паникующих мамаш, которые готовы в своего ребёнка колоть всё что угодно, лишь бы любимое чадо лишний раз не чихнуло, а потом годами последствия этих прививок лечить..
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:03:16 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Elenka55) По-моему ты просто очень доверчивая а по-моему как раз все наоборот и доверчивая ты, а не я - так как все что я пишу, это проверенные факты,в том числе на себе а вот твои посты - это как раз слухи и россказни тех, кто вообще в вопросе не ориентируется 
|
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:04:23 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
mariaT, у тебя есть медицинское образование?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:05:23 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Elenka55) у тебя есть медицинское образование? я все выше уже сто раз объяснила надоело я никого ни к чему не призываю, я объективно изложила факты
Сообщение отредактировано mariaT - Пятница, 27.11.09, 14:06:07 |
|
|
|
|
| Lenochka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:06:21 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
mariaT, значит нет, ну тогда не спора нет
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:06:34 | Сообщение № 31 |
|
mariaT, да, это не в эстонии,это в финляндии,извиняюсь,забыла пояснить
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:07:12 | Сообщение № 32 |
|
Quote (katrina) это в финляндии,извиняюсь,забыла пояснить ну я так и подумала, что это не у нас 
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:07:52 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Я считаю это полная бредятина сейчас прививаться. тем-более дети и беременные. Почитайте сколько человек уже умерло от этой вакцины. А беременные потом уродов нарожают мутантов и поздняк будет локти кусать.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:08:31 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Elenka55) значит нет, ну тогда не спора нет ну я и не спорила ни с кем..или ты читаешь плохо? 
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:27:04 | Сообщение № 35 |
|
не буду делать, сколько людей знаю, кто простые прививки от гриппа делают и все сваливаются и делают не один год, в какой-то глупой надежде. Грипп не такая страшная болезнь, от которой надо прививаться, если ей правильно лечится, а не ходить на работу или по магазам или валяться и никак не лечить
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:39:48 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) не понимаю тех, кто один раз сделал прививку, потом заболел, и после этого говорит, что прививка не работает ну можно же информацию о вакцинации почитать! ну да смешно получается!!! с такой прививкой запросто заболеть можно,просто в облегченной форме(как это врачи говорят) мне помню в детсвтве один раз прививку делали(в школе)....у меня мама и бабушка в этой же школе работали,так вот и прививали массово...и то один год такой был...а так если сам хотел ее делать,просто врачу говори и все.... и не болела я от этой прививки и без ее тоже не когда не болела и не болею(ттт)!!!поэтому делать ее не буду!!!!!
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:46:27 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Я поддерживаю болшенство...грипп был ест и будет, кто то им болеет в тяжолой форме, ктото в лёгкой, после 4его вырабатывает иминитет-природный, который организм сам заработал. Я не основываюс на фактах,мед.образования у меня нет, я просто делаю так,как мне 4увствуетса. Добавлено (27.11.09, 15:46:27) --------------------------------------------- [яуоте=зуся]ну можно же информацию о вакцинации почитать![/яуоте] слишком много информации стало,запутатса можно...две абсолутно разные позиции за и против! и у всех свои факты
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:53:29 | Сообщение № 38 |
|
Quote (zusja) с такой прививкой запросто заболеть можно,просто в облегченной форме(как это врачи говорят) все правильно написала для меня, например, облегченная форма - большой стимул Quote (zusja) и не болела я от этой прививки и без ее тоже не когда не болела и не болею(ттт) ттт на тебя
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:53:50 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну можно же информацию о вакцинации почитать! А ты думаешь, всё что написанное про вакцинацию-верно?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:54:24 | Сообщение № 40 |
|
Quote (nadik1) слишком много информации стало,запутатса можно.. ну это сейчас из-за этой кутерьмы со свинячим такая путаница а до этого все было ясно и понятно 
|
|
|
|
|
|
|