|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вакцинация от свиного гриппа, от сезонного гриппа.
| |
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:57:04 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Irishkiss) А ты думаешь, всё что написанное про вакцинацию-верно? понятное дело, что информация противоречивая, особенно сейчас, в панике но при желании можно изучить проблему с разных сторон, поговорить с разными специалистами, и самому сделать для себя выбор лично я так поступила в свое время просто большинство слишком однобоко смотрит на все это, видит или черное, или белое ширше надо смотреть 
|
|
|
|
|
| messori |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:01:17 | Сообщение № 42 |
|
Quote (mariaT) а вы ждете, чтобы после одного укола сформировался иммунитет? Net ne zdu...prosto napisdla k tomu, 4to po idee dolzen hot nemnogo lg4e perenosit gripp, a tut tak zabolel... po etomu dlja menja vakcinacija eto pustoe zanjatie, eto moe mnenie
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:03:26 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
мне вот интересно, почему министр здравоохранения финляндии не стал делать своим детям эту прививку? Quote (mariaT) понятное дело, что информация противоречивая, особенно сейчас, в панике естественно, особенно когда в такой же панике сварганили эту вакцину... и делайте все её... а ещё понравилось... по новостям, типа выкидыши у беременных, сделавших, эту вакцину.. совпадения. Ага, конечно... как обычно.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:07:38 | Сообщение № 44 |
|
Quote (zapeka) особенно когда в такой же панике сварганили эту вакцину... ну вот я поэтому и написала, что против вакцинации массовой от свиного гриппа в канаде уже отозвали вакцину из-за большого количества побочных эффектов а уж что там эстонцы закупят сейчас - вообще не известно
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:09:39 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) просто большинство слишком однобоко смотрит на все это, видит или черное, или белое ширше надо смотреть То есть, по твоему мнению, я однобоко смотрю?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:11:15 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну это сейчас из-за этой кутерьмы со свинячим такая путаница вот вот!с нашумевшим в свои годы птичиьим и ящуром такого разгона информации не было и не кто вроде массово не прививался а тут толком и не говорят,что за грипп,от куда взялся то....долго он еще по миру бродить будет....
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:13:37 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну вот я поэтому и написала, что против вакцинации массовой от свиного гриппа Quote (mariaT) в канаде уже отозвали вакцину из-за большого количества побочных эффектов а уж что там эстонцы закупят сейчас - вообще не известно нуу... далекко ли до таллинааа... А муж мне так яростно вчера доказывал, что они как лучше делают...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:14:52 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Irishkiss) То есть, по твоему мнению, я однобоко смотрю? я не про тебя, Ирина ты как раз мне кажешься здравомыслящим человеком ты для себя выбор сделала, основываясь на знаниях о той науке, которую ты изучаешь, а не просто так я твой выбор уважаю, так как повторюсь он обоснованный, а не по принципу "ОБС"
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:17:03 | Сообщение № 49 |
|
Quote (zusja) с нашумевшим в свои годы птичиьим и ящуром такого разгона информации не было так шутка ли - речь идет о десятках миллиардов евро прибыли кстати, меня вот тут заинтересовало - как я поняла во всех нормальных странах бесплатно сейчас вакцинируют а наши умники и на этом решили копейку заработать поправьте меня, если не права
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:17:47 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) основываясь на знаниях о той науке, которую ты изучаешь, а не просто так Маша, гомеопатия тут не при чём. Это отдельно Спорить не буду, моё мнение ты знаешь
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:19:14 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Irishkiss) гомеопатия тут не при чём. Это отдельно ну не важно смысл в том, что твое мнение сформировано не на пустом месте и это главное
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:23:30 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) кстати, меня вот тут заинтересовало - как я поняла во всех нормальных странах бесплатно сейчас вакцинируют а наши умники и на этом решили копейку заработать поправьте меня, если не права в нашей стране не когда такого не будет....только плати... гос-ва думает только о своих бабках ,а не как о людях,которые тут живут и очень многое для гос-ва делают
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:25:38 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
не буду вакцинировать ребенка ни от свиного, ни от обычного гриппа. и хорошо, что почитала тут, надо в саду об этом сказать, а то мало ли как будет. в понедельник обязательно побеседую про это
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:31:42 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) и хорошо, что почитала тут, надо в саду об этом сказать, а то мало ли как будет. в понедельник обязательно побеседую про это в саду я думаю,без ведома родителей не имеют права делать такую прививку
|
|
|
|
|
| МамАня |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:35:59 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (Elenka55) вообще считаю НЕ НУЖНО делать прививку от какого либо гриппа, поддерживаю! Вакцина от свиного гриппа убивает людей
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 15:48:53 | Сообщение № 56 |
|
я тоже делать не собираюсь. У меня самой иммунитет сильный, не боюсь даже если заболею. Главное лечится вовремя и с умом, как Эгоистка написала. ребенка прививать этой новой вакциной тоже не буду. Вакцина не проверенная. А последствий я боюсь больше чем самого этого гриппа. Мы уже обсудили этот вопрос на семейном совете. Если у нас начнется тотальная эпидемия, мы из города переселяемся в дом и там спокойно пережидаем до весны, до того как эпидемия спадет. Будем гулять у себя на территории за заборчиком, никаких массовых вылозок, никуда ни ходим. Кто-нибудь один и в маске идет магазин, закупает продуктов побольше и все нет проблем . Только мужу, конечно, придется на работу ходить, но и это не так опасно если с умом подойти.... Добавлено (27.11.09, 16:48:53) --------------------------------------------- Veronika21, посмотри ЛС 
|
|
|
|
|
| Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:23:19 | Сообщение № 57 |
|
Po4itav pro etu vakcinu ni4ego ne ponjatno znaju tolko 4to v Russii odna vakcina v Evrope drugaja. Umneja podruga beremennaja tak ona posla k ginekologu i stala sprasivast pro vakcinaciju ei jasno skazali mi ni4eog sami neznaem mne kazetsa eto otvet o mnogom dal ponjat vse ...... Net ne budu ja vakcinirovat ne sebja ne rebenka A eto horoso kogda est kuda za gorod uehat nu mi resili kuplju v apteki dezenfecirujusie sredstva dlja ruk proosto prafelakti4eskie deistvija i nikakih gostei i vse
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:32:16 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну это сейчас из-за этой кутерьмы со свинячим такая путаница а до этого все было ясно и понятно кстати мне стало не понятно уже с того времени,когда появилис порпаганды против прививок.. о4ен много информации,при 4ём оспорит её не воможно, а вот когда я у вра4а спросила,по4ему прививка может быт опасной услышала в ответ,4то многие женшины в интеренете 4тото себе возомнили..то ест такой ответ меня не удвлетворяет особенно от вра4а, т.к. именно ети женшины из интернета приподнесли много реалных фактов опасности от прививок,а вра4 не сказала ни4его! то ест прививка полезная...
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:39:47 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (nadik1) услышала в ответ,4то многие женшины в интеренете 4тото себе возомнили. А вы хотели. чтобы врач вам прям так и сказала всю правду? да никогда такого не будет
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:51:56 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) А вы хотели. чтобы врач вам прям так и сказала всю правду? да никогда такого не будет mne vashe interesno,a vra4i sami to znaju? Mozhet ot nih tozhe skryvaetsa opasnost ot privivki
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
|
|