Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Вакцинация от свиного гриппа, от сезонного гриппа.
Veronika21 Дата: Пятница, 27.11.09, 19:15:05 | Сообщение № 61

Da i takoe toze vozmozno 4to i ot nih skrovajut oni takie ze pod4inenie i pod4injajutsa vise stojasim instancijam

aksaL Дата: Пятница, 27.11.09, 19:42:49 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я не буду. Почему? Потому что этот свиной грипп ничем не страшнее обычного. Просто средства массовой информации очень раздуло.

http://prednisone-20mg-buy.com/

Сообщение отредактировано Nelli - Пятница, 27.11.09, 19:43:51

kleopatra Дата: Пятница, 27.11.09, 21:22:23 | Сообщение № 63
Зародыш

Quote (Veronika21)
все детки попадают в группу риска и по закону должны быть вакцинированы

а не подскажете по какому такому закону ???

Veronika21 Дата: Суббота, 28.11.09, 07:55:30 | Сообщение № 64

iZVENJASJUS JA NE PRAVELNO VIRAZILAS PROSTO GOSUDARSTVO SOSTAVILO GRUPU RISKA I IM KAK BI BUDET DELATSA VAKCINACIJA BESPLAPTO NU SNA4ALO TAK PRONIROVALOS A ETOU ZE RESENIJA RODITELEI DELAT ILI NET
P.S. IZVENJAJUS JA NE KOREKTNOE NAPISANIE

MaryJane Дата: Суббота, 28.11.09, 08:18:15 | Сообщение № 65

У нас с мужем спор :( Он считает, что вакцинация не лишина смысла и что если есть угроза, то стоит сделать ребенку прививку. Дочери и 10 месяцев нет. А у меня от одной мысли о вакцине внутри все кувырком. 1 декабря у дочери плановый визит к педиатру, посмотрим, что она скажет на эту тему.
Бога молю, чтобы и речи не зашло о прививке...

jemeljanka Дата: Суббота, 28.11.09, 08:37:02 | Сообщение № 66

Quote (Nelli)
Потому что этот свиной грипп ничем не страшнее обычного. Просто средства массовой информации очень раздуло.

4ok Полностью согласна. Своим детям ни за что не сделаю эту прививку, здоровье важнее, а эта вакцина ещё неизвестно чем аукнится через несколько лет. %)

mosya Дата: Среда, 20.10.10, 08:58:50 | Сообщение № 67

Мамочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь делал своему малышу эту вакцину. очень много про неё слышала, читала. даже у семейного врача рецепт попросила уже, но знакомая сказала, что делала своему ребёнку эту вакцину, но в годик ребёночек всё-равно заболел. вот и я теперь задумалась, какой же % даётся, что ребёнок всё-таки после вакцинации не заболеет. всё же не дешёвая эта вакцина.

messori Дата: Среда, 20.10.10, 09:02:36 | Сообщение № 68

mosya, kak nam obasnili 4to eta vakcina polnostju ne zashihaet, no vozmono 4to ne tak silno budut projavljatsja simpotimi(taklie kak temperatura, ponos, rvota)...
Pereboleli pervij raz v 1,6 tak 4to popali v bolnicu...kak skazali vra4i v bolnice, potom uze takl silno ne dolzno bit...

ja dumaju vam ni odin vra4 garantij ne dast, 4to sdelav etu vakciu ne zaboleete %)

Сообщение отредактировано messori - Среда, 20.10.10, 09:03:21

homka Дата: Среда, 20.10.10, 09:06:06 | Сообщение № 69

mosya, твой вопрос теперь в этой теме. Продолжай.

holyangel Дата: Среда, 20.10.10, 09:50:57 | Сообщение № 70

Quote (messori)
ja dumaju vam ni odin vra4 garantij ne dast, 4to sdelav etu vakciu ne zaboleete

Конечно никто не дает эту гарантию zlostj Могу по секрету сказать, что даже сами врачи не делают эту вакцину ни себе ни своим детям. Девочки, пожалейте вы своих деток, зачем лишний раз колоть не пойми что...обычные меры предосторожности (меньше бывать в людных местах, мыть чаще руки, взрослым есть чеснок и т.д) и все будет в порядке podmig

mosya Дата: Среда, 20.10.10, 10:34:07 | Сообщение № 71

единственное, что хорошо,это то, что не надо переживать за укольчики, эта вакцина идёт капельками в ротик. ну вот и доктор говорит, что это настолько индивидуально и гарантий никто не может дать. вот и делемма делать или нет..

mariaT Дата: Среда, 20.10.10, 11:30:36 | Сообщение № 72

Quote (mosya)
вот и делемма делать или нет..

не понимаю, какая может быть дилемма?)))
в любом случае вы уже опоздали с вакцинацией против гриппа) делать ее надо ДО начала сезона, а не во время его)

messori Дата: Среда, 20.10.10, 11:32:11 | Сообщение № 73

mariaT, nee, ona pro rotavirusnuju vakcinu..prosto v etu temku perenesli

mariaT Дата: Среда, 20.10.10, 11:46:01 | Сообщение № 74

Quote (messori)
nee, ona pro rotavirusnuju vakcinu..prosto v etu temku perenesli

аааа)) тогда сорри)
а то я по названию посмотрела - думала речь про грипп)

juljaxa86 Дата: Среда, 20.10.10, 12:25:53 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (messori)
nee, ona pro rotavirusnuju vakcinu..prosto v etu temku perenesli

ету надо до 7 месяцев делат,я вот про неё недавно толко узнала %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

queenka Дата: Пятница, 12.11.10, 10:37:01 | Сообщение № 76

Девочки, вакцинация от гриппа- нонсенс )).
Когда-то, будучи студенткой медВУЗа, и проходя цикл на кафедре вирусологии, мы задали вопрос касаемо вакцинации от гриппа нашей преподавательнице, доценту кафедры, На что она ответила- те, кто пойдет на вакцинацию или будет ее рекомендовать своим пациентам- грош цена как врачу, ибо особенность вируса гриппа - ОН ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКОМУТИРУЮЩИХ! Тоисть.. вы заразились одним.. в вашем организме он прошел цикл развития и выделяете вы уже немножечко другой. Но этого немножечко уже достаточно. Грипп дает пожизненный иммуннитет, но именно к той частичке, котрой вы переболели.

еще до ВУЗа, работая в санслужбе (эпид.отдел) нам пришла супер-пуперная вакцина и мы решили ее раздать ток своим сотрудникам. Но так как я уже тогда была противником вакцинации, то решили в кач-ве эксперимента привиться не всем- я и еще 2 человека отказались, сославшись , что будем бороться своим неспецифическим иммуннитетом (увлажнять слизистую носа, вит С и т.д). Это была зима 1999-2000г, грипп в городе народ косил сотнями, да так, что мы даже ввели дежурства по выходным. да и зима была та еще- оч холодно на фоне очередного газового кризиса в стране zlaja . Я вообще склонна к гриппам и орви была и каждая эпидемия была "моя".
вобщем итог.. из всего отдела не заболело ток 2 человека- я и еще один невакцинированый (третий перенес в легкой форме). Зато все остальные.... Кто-то вообще болел оч тяжело, у кого-то вылезли после вакцины и гриппа все старые и новые болячки, а были и такие, кто до того редкоболящий слегли как положено. С тех пор я гриппа не боюсь. И даже в прошлом году на фоне свиногриппозной истерии в Украине, будучи беременной, ездила на консультации общественным транспортом, посещала концерты и т.д. И заболеть за зиму умудрилась лишь раз , и то, бронхопневмонией на фоне сильнейшего длительного переохлаждения ( вылечилась гомеопатией, а не антибиотиками)

Так что как поступать дело Ваше, но для тех, кто все-таки решится поиграть со своим организмом "выдержит или нет", помните, что окромя чужеродной нагрузки, в вакцине содержатся следы куриного белка (нет на сегодня ни одной вакцины в мире, котроая была бы 100% очищена) и антибиотики (чаще всего - неомицин), про остальные компоненты-консерванты и так все слышали.

не болеть ни вам, ни деткам!

Сообщение отредактировано queenka - Пятница, 12.11.10, 10:41:07

Mursjaka Дата: Суббота, 13.11.10, 15:49:57 | Сообщение № 77

я сама то вакциной от гриппа никогда не уколюсь а ребенка тем более. Вакцина от гриппа это и есть сам грипп и не факт что после этой вакцины вы не заболеете. Мне делали от гриппа в 18 лет, я потом все на свете прокляла, меня в инфекционку положили даже я на полтора месяца вылетела из жизни с тепературой под 40, кашлем.
Мне во время беременности предлагали сделать от гриппа свиного, не согласилась ни за что.

likk444 Дата: Четверг, 06.01.11, 00:11:15 | Сообщение № 78

Забавно, но все ли слышали, что пару месяцев назад публично и оффициально заявили, что свинной грипп - выдумка, чтоб сделать кассовый сбор на тех же вакцинах. Его никогда не существовало. А шумиха и реклама со всеми страшилками проведена и куча денег на ней заработана. А наше дело учиться никому не верить, видимо, особенно СМИ :)

Anfisa Дата: Четверг, 06.01.11, 14:39:30 | Сообщение № 79

likk444, так же не поверю в это, потому что сейчас эта инфа так же фальшива потому что кому то опять это выгодно.
А про то что дети лежали в больнице и с лабора приходили позитивные ответы об H1N1 это тоже видимо выдумка и лечили их то же неизвесто от чего? %)

mariaT Дата: Четверг, 06.01.11, 14:52:44 | Сообщение № 80

про себя могу сказать, что первый год этой осенью не сделала прививку от гриппа
и очень пожалела
в этом году уже болела столько раз, и с аб в том числе
до этого прививалась каждый год, и не болела ни разу

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5