|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вакцинация от свиного гриппа, от сезонного гриппа.
| |
Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 07:58:16 | Сообщение № 1 |
|
У меня сыночку 1 годик и 1 месяц все детки попадают в группу риска и по закону должны быть вакцинированы.Вот хочу узнать стоит ли вакцинировать сыны или нет у кого не спрасиваю кто да кто нет.Может я зря паникую но от этого незнания все в голове вверх тормашками.Интересно будет узнать ваше мнения!
Сообщение отредактировано Veronika21 - Пятница, 27.11.09, 08:00:31 |
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:00:02 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я могу сказать точно, что вакцинировать от гриппа своих детей 100% не буду....
|
|
|
|
Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:01:17 | Сообщение № 3 |
|
А почему???Не будете???
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:25:18 | Сообщение № 4 |
|
Veronika21, вы про грипп речь ведете? Я в принципе не сторонник самой идеи прививок (от чего бы там ни было). Уколоться от гриппа - так ваще утопия.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:34:21 | Сообщение № 5 |
|
Veronika21, если ты имеешь в виду вакцину от свиного гриппа - то я ребенка этой вакциной прививать не буду, и сама тоже не буду делать..вакцина эта сырая, делалась второпях, чтобы сверхприбыль получить по поводу сезонного гриппа - я сама прививаюсь каждый год, и со следующего года буду прививать от сезонного гриппа и ребенка, только прививаться надо с умом и в правильное время, а не тогда, когда петух жареный в жопу уже клюет и повсюду эпидемии ОРВИ
|
|
|
|
Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:41:50 | Сообщение № 6 |
|
ДА ПОКА Я УМЕЮ ВИДУ ИМЕНО СВИНОЙ ГРИПП . Мария можно посоветоваться а когда надо вакцинироваться от обычного гриппа
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:05:20 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Veronika21) можно посоветоваться а когда надо вакцинироваться от обычного гриппа ну это вам ваш врач в первую очередь должен рассказать но вакцинироваться надо до наступления сезона заболевания ну скажем я делаю прививку каждый год в сентябре-октябре, в зависимости от того, когда вакцина поступит..в этом году задержка была какая-то, поэтому пришлось попозже делать
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:11:59 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
\ тоже не собираюсь эту прививку делать своему ребёнку. С мужем только вчера спорили из-за этого.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:20:35 | Сообщение № 9 |
|
однозначно нет. Дoверяю только прививкам проверенным временем... а тут за 2 месяца свояли чёрти-что.... нет уж, увольте
|
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:22:23 | Сообщение № 10 |
|
mariaT, ты от сезонногo вакцинируешься постоянно?
|
|
|
|
Lenochka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:22:54 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
mariaT, если ты делаешь прививку от сезонного гриппа, у тебя иммунитет ослаблен к другому гриппу -типа свиного - и ты его можешь очень легко получить, вообще считаю НЕ НУЖНО делать прививку от какого либо гриппа, так как они слишком часто мутируют!!!!!
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:24:21 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (Elenka55) вообще считаю НЕ НУЖНО делать прививку от какого либо гриппа, так как они слишком часто мутируют!!!!! поддерживаю. На мой взгляд - самая бесполезная прививка.
|
|
|
|
Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:25:31 | Сообщение № 13 |
|
Veronika21, nu bolsenstvo protiv
|
|
|
|
Lenochka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:29:30 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
а по поводу врачей могу сказать, что каждый врач будет тебе втюхивать любую вакцину, так как они платные, и им с этого тоже передает.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:36:51 | Сообщение № 15 |
|
я тоже не буду,не от простого не от свиного...муж когда работал в автобусном парке,их там просили делать от простого,делали бесплатно,а сейчас тоже сам не делает,а ребенку уж тем более это не надо...если на то пошло,есть тот же самый ротавирус,симптомы у которого даже пострашней,многие дети им переболели в прошлом году и такой паники как сейчас со свиным грипом не было...
|
|
|
|
Veronika21 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:37:59 | Сообщение № 16 |
|
Da eto to4no oni za dengi vse 4to ugodno gotovi v kolot
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:39:14 | Сообщение № 17 |
|
I ja ne budu privivat.Uze v sadike pogovorila s vospitatelnicej,4tobi ni ni...esli 4to....moego rebenka ne privivali. Voobse protiv vseh etih privivok.....opasno....osobenno imeja pe4alnij opit v etoj oblasti
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:10:47 | Сообщение № 18 |
|
нет,нет и еще раз НЕТ! почему?-многие уже тут ответили на этот вопрос ,но ещё добавлю от себя,что НЕ верю в существование "свиного" гриппа,так же как и птичьего и т.д.,а уж как можно прививаться не понятно какой вакциной,если сама "болезнь" только появилась,то откуда уверенность,что эта вакцина поможет и какие побочные действия у неё??? особенно это относится к беременным и детям...,а взрослые пусть сами решают надо или нет! я категорически против. раньше делала прививки от гриппа...помогают они или нет,не знаю,так как очень редко болею вне зависимости привита или нет.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:12:30 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Anny) ты от сезонногo вакцинируешься постоянно? ага, уже года 4 точно Quote (Elenka55) если ты делаешь прививку от сезонного гриппа, у тебя иммунитет ослаблен к другому гриппу -типа свиного - и ты его можешь очень легко получить извини, но это полная чушь элементарную информацию почитай, прежде чем такую ерунду писать Quote (Elenka55) а по поводу врачей могу сказать, что каждый врач будет тебе втюхивать любую вакцину, нормальные врачи ничего не втюхивают, это тебе не базар мой врач по моему запросу предоставляет объективную информацию, со всеми плюсами и минусами, чтобы можно было принять взвешенное решение
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:13:07 | Сообщение № 20 |
|
ну вот двоим племянникам в школе несколько дней назад делали прививки от свиного грипа,сестра дала для своих отказ,им не делали,а вчера дети пришли со школы и сказали,что после прививок половина класса заболели и не пришли,хотя до этого были здоровы...вот нафик прививку делать,может не сделай им прививку так бы и ходили дальше здоровые и не заболели бы вообще...
|
|
|
|
|
|