Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Ljubov, homka  
Вакцинация от свиного гриппа, от сезонного гриппа.
likk444 Дата: Четверг, 06.01.11, 18:17:26 | Сообщение № 81

Я не говорю, что не было гриппа, я говорю, что не было свинного гриппа, потому это чья-то идея для раскрутки дорогих вакцин. А вообще любой вирус имеет свое номенклатурное название N, H и тд.

Quote (Anfisa)
приходили позитивные ответы об H1N1 это тоже видимо выдумка и лечили их то же неизвесто от чего

а чем и как лечили, кстати? У нас в Эстонии (не знаю, как в мире, но вроде так же) вирусы не лечат, помогают только температуру сбивать и витамины дают для укрепления иммунитета.

Добавлено (06.01.11, 19:13:46)
---------------------------------------------
Я в принципе не против прививок, я против тупых и экспериментальных прививок, на которых зарабатывают миллионы. А здоровье наше портят.

Добавлено (06.01.11, 19:17:26)
---------------------------------------------
Но в одном, Anfisa, я с вами полностью согласна, вокруг столько информации и дезинформации, что никогда не знаешь, кому верить...

Anfisa Дата: Пятница, 07.01.11, 07:39:37 | Сообщение № 82

likk444,
а чем и как лечили, кстати? У нас в Эстонии (не знаю, как в мире, но вроде так же) вирусы не лечат, помогают только температуру сбивать и витамины дают для укрепления иммунитета.

есть противовирусные препараты, но они как правило используются уже в крайнем случае потому что очень сильные. Канкретно от свиного гриппа у нас в Эст только один препарат был очень дорогой и не всем его выписывали. А принцип один и тоже вирус переждать нужно ну, если нет других осложнений. А свиной грипп давал осложнения на легкие и потом лечили уже не от свинного гриппа, а от воспеления легких.

likk444 Дата: Пятница, 07.01.11, 11:10:44 | Сообщение № 83

можно название препарата, пожалуйста?

Anfisa Дата: Суббота, 08.01.11, 10:28:18 | Сообщение № 84

likk444, Tamiflu caps 75mg

Nicole Дата: Суббота, 08.01.11, 13:52:42 | Сообщение № 85

Quote (likk444)
что не было свинного гриппа

Quote (likk444)
А вообще любой вирус имеет свое номенклатурное название N, H и тд.

h1n1

Юлианна Дата: Среда, 16.02.11, 12:11:16 | Сообщение № 86

Я в прошлом году сделала ребёнку прививку...просто уже другого выхода не было...на протяжении 2-х лет мы очень часто болели,бывало и по 2 раза в месяц....постоянно по больницам лежали...ничего не помогало....только залечивали антибиотаками...постоянные бронхиты были....потом нашла хорошего иммунолога...она выявила причину и назначила граммотное лечение....и настоятельно посоветовала сделать прививку от гриппа....После долгих раздумий мы сделали....было страшно,ребёнок у меня особенный(ДЦП),я ему вообще никаких прививок не делала....но Бог услышал меня и всё было хорошо...никакие температур,ни покраснений,ни последствий...врачи даже сами удивились....мне кажет тут многое и от мамы зависит,от её настроя,от того,как она чувствует своего малыша и решает,что стоит делать,а что нет....После этого ребёнок не болел....Но чесно-говоря больше так рисковать не буду!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: