|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прикорм: каши
| |
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 21:40:44 | Сообщение № 821 |
|
Julija1985, Ну совсем взрослые где то с 11 мес ближе к году. Где то так. Теперь пшённая каша или пшеничная каша? Это 2 разные каши. Пшённая (hirsihelbed) это такая желтая каша шарики такие и хлопья там тоже желтые. А пшеничная (nisuhelbed) каша восновном в упаковках готовых каш добавляют, такую натуральную ее не видела.
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:41:42 | Сообщение № 822 |
|
Anfisa, Ой спасибо. Я даже как то не подумала, что это 2 разные каши.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 31.08.10, 12:35:25 | Сообщение № 823 |
|
Julija1985, Ну можешь варить конечно сама рисовые хлопья и гречневые. Но потом взбивать нужно вам наверное еще блэндером. Маисовая каша тоже есть но вариться долго 10-15 мин. Вы на смеси или на ГВ?
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:16:05 | Сообщение № 824 |
|
Anfisa, мы 50\50. Я до последнего старалась только грудь давать, но мало мало молочка уже. Подкармилаваю смесью. Добавлено (31.08.10, 17:16:05) --------------------------------------------- Да да блендером обязательно. Я так овощи и фрукты в блендере делаю.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 31.08.10, 18:54:26 | Сообщение № 825 |
|
Julija1985, Ну тогда если хочешь совсем сама делать каши тогда на сливках 10%. Вначале разводи 1 к 4 потом 1 к 3 и тогда потом уже только 50/50. Естественно если нету аллергии на лактозу.
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Среда, 01.09.10, 09:06:17 | Сообщение № 826 |
|
Anfisa, Спасибо. А то даже и спросить не у кого. Врачи сейчас всё по старинке советуют, как и родители.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 01.09.10, 13:18:11 | Сообщение № 827 |
|
Julija1985, Quote Врачи сейчас всё по старинке советуют, как и родители. смотря какие врачи, а родители это да.
|
|
|
|
|
| inexkitty |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:23:14 | Сообщение № 828 |
|
А вы пробовали сами гречневую Хипп, например? По моему, отвратительная совсем,как же ее давать без добавок, интересно?!
Сообщение отредактировано inexkitty - Четверг, 16.12.10, 20:47:49 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 10:21:17 | Сообщение № 829 |
|
inexkitty, Она ужастная.Только один раз купила сыну,попробывала и выкинула. Давала своему с 3-ёх месяцев геркулес сваренный на воде..и по чуть чуть молока добавляла.Молока не было,вот и вернулись в те года когда мы все росли и как нас кормили....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:59:59 | Сообщение № 830 |
|
inexkitty, Quote А вы пробовали сами гречневую Хипп, например? По моему, отвратительная совсем,как же ее давать без добавок, интересно?! по мне так нормальная каша. Если не понравилось с коробки можно тогда самой сварить гречневые хлопья и взбить потом блендером. Jeanett, Quote Давала своему с 3-ёх месяцев геркулес сваренный на воде..и по чуть чуть молока добавляла.Молока не было,вот и вернулись в те года когда мы все росли и как нас кормили.... ппц
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:05:00 | Сообщение № 831 |
|
Anfisa, Отвар геркулеса на воде..Наши мамы нас кормили так и что тоже ППЦ?И не каша,видимо как вы себе представляете,а отвар-смесь
Сообщение отредактировано Jeanett - Понедельник, 20.12.10, 09:10:08 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:20:27 | Сообщение № 832 |
|
Jeanett, Я прекрасно тебя понела, что отвар там тоже глютен есть. Ну те времена давно уже ушли, сейчас все подругому. Если уж так тогда корми и воспитавай своего ребенка как в ТЕ времена, без памперсов, стирка руками, без бутылок и сосок, потому что ничего достать не могли. Тогда и кормили геркулесом потом что бельше ничего небыло, а не потому что это полезно и ПРАВИЛЬНО!!! Сейчас куча смесей, каш всяких да полно всего, чем можно накормить ребенка.
|
|
|
|
|
| inexkitty |
Дата: Суббота, 25.12.10, 21:52:58 | Сообщение № 833 |
|
Нашли вариант, смешиваю гречку Хипп с банкой чернослива Гербер)) Вкуснятка)))
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 14:29:04 | Сообщение № 834 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
inexkitty, Quote смешиваю гречку Хипп с банкой чернослива Гербер и я так делаю , помимо чернослива ещё другие фруктовые пюрешки добавляю. вкусненько получаетьяс
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:13:24 | Сообщение № 835 |
|
inexkitty, Quote Нашли вариант, смешиваю гречку Хипп с банкой чернослива Гербер)) Вкуснятка да я тоже так делала именно чернослив с гречненой кашей хорошо идет. Еще с рисовой кашей вкусно тыкву ну или с кукурузной, так же бабан можно в кашу тоже добавлять.
|
|
|
|
|
| inexkitty |
Дата: Вторник, 04.01.11, 20:58:48 | Сообщение № 836 |
|
Открыли коробку Хипп овсянка с яблоком, так даже добавлять ничего не надо- такая приятненькая) Правда, каша молочная)) СНовым Годом и Здоровья Вашим деткам!!!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Суббота, 22.01.11, 11:02:08 | Сообщение № 837 |
|
Вопрос.. Кашу как и пюрешки надо начинать давать по чайной ложке в день.. или сразу нормальную порцию - сколько съест???
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.01.11, 12:00:42 | Сообщение № 838 |
|
Millow, да по чайной ложечки, если нравиться тогда можно больше при том что у вас уже есть овощи и фрукты. А если вы вводите как первый прикорм кашу тогда по лайной ложке и с каждым днем увеличивать порцию доводя до 150-180г
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Суббота, 22.01.11, 12:08:36 | Сообщение № 839 |
|
Anfisa, Я вот просто думаю.. может с каши прикорм начать..и вечером перед сном его кашкой кормить..т.к. молока все меньше и меньшею.. и к вечеру молока очень мало.. приходится смесью докамливать на ночь. при чем много ест ..2 сиси + 120 г смеси примерно. Можно так или это не правильно..поправте меня если что не так размышляю
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.01.11, 12:48:53 | Сообщение № 840 |
|
Millow, вам всего 3 мес прикорм чем либо рано по любому у него еще несформировался ЖКТ как следует и не сможет переваривать пищу. поэтому прикорм по любому рано еще, на ИВ с 4 -4,5 мес при том что ребенок готов к прикорму и на ГВ с 6 мес. У вас сейчас смешанное питание как я понимаю если молока мало тогда переходите на смесь, но знайте чем больше смеси тем меньше будет вашего молока. И оно пропадет вообще. Прикладывайте ребенка как можно больше к груди и особенно ночь и под утро с 3-6 утра тогда молока больше становится. Почитайте про то как увеличить молоко. Пить и отдыхать больше, фенхель можно пить, а лучше тмин заваривать, и прикладывать как можно больше к груди и молока опять будет много. Про прикорм поговорим попоже через месяц.
|
|
|
|
|
|
|