|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прикорм: каши
| |
| anie |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:55:13 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Anfisa) вы же на ИВ аха, мы на ИВ Quote (Anfisa) очень жалею потому что эта еда бы в пустую почему в пустую?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:59:01 | Сообщение № 862 |
|
anie, у детей до 6 мес есть такой рефлекс выталкивания пищи, все что в рот не попадает все он выталкивает, так природа придумала что бы не дай бог что. Вот и у нас ложку туда она ее обратно, и так все время я не говорю про постоянные срыгивания. Вот только нам исполнилось 6 мес стала сразу нормально рот открывать и по чуть чуть глотать. а весу мы так и не прибавили из за этого прикорма.
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 23.01.11, 12:59:25 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 13:04:50 | Сообщение № 863 |
|
Quote (Anfisa) у детей до 6 мес есть такой рефлекс выталкивания пищи, Вот тут поспорю, все индивидуально))
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 13:12:17 | Сообщение № 864 |
|
Millow, Quote Вот тут поспорю, все индивидуально)) я не буду спорить, естественно все индивидуально, так же как и молоко у кого то стабилизируется через 1 мес, а у кого то к 3 мес. и это нормально так и у детей кто то в 4 может все тарескать, а кто то и в 8 мес еще не готов. Я написала как обычно есть стандарт если можно так сказать. Спорь не спорь но этот рефлекс он у всех есть, и у каждого он проходит в определенное время но как правило к 6 мес, но может и раньше.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:13:33 | Сообщение № 865 |
|
Quote (Anfisa) читать нужно не одну фразу, а весь разговор если уж вы решили прокаментировать мои посты. podmig Quote (Anfisa) Про детей больных целиакией вы даже и неслышали, ну про все остальное тоже, так что ознакомтесь пожалуйста, а потом каментируйте. podmig и так прочитала и всё слышала без ваших надписей. я высказала своё мнение а на меня сразу наезды.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 16:55:01 | Сообщение № 866 |
|
Nadina, Quote я высказала своё мнение а на меня сразу наезды. это не наезды, с чего вы взяли, вы сказали свое мнение, а я свое, каждый сам решит как ему лучше сделать для своего ребенка, только я говорю как сейчас педиатры советуют, а вы как по старинке делали, что давно уже доказано что делали они это только из за того что кармить больше нечем было, а не потому что это правильно.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 17:04:23 | Сообщение № 867 |
|
Quote (Anfisa) каждый сам решит как ему лучше сделать для своего ребенка, только я говорю как сейчас педиатры советуют, а вы как по старинке делали, что давно уже доказано что делали они это только из за того что кармить больше нечем было, а не потому что это правильно. ну вот именно что каждый сам решает. мне вообще семейная сказала что можно с 6 мес. давать молочные продукты я на повара училась, у нас был предмет товароведения, мы даже там проходили это всё, но когда начался предмет я уже давно кормила Нику молочными кашами так что мне всё это знакомо что перечислено выше было. не люблю спорить, давайте не будем дальше это делать
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 17:10:49 | Сообщение № 868 |
|
Nadina,Quote мне вообще семейная сказала что можно с 6 мес. давать молочные продукты ппц давайте не будем спорить, бесмысслено
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 17:13:07 | Сообщение № 869 |
|
Quote (Anfisa) ппц impossible давайте не будем спорить, бесмысслено ik давай не будем
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 20:47:41 | Сообщение № 870 |
|
Quote (inexkitty) А вы пробовали сами гречневую Хипп, например?  По моему, отвратительная совсем,как же ее давать без добавок, интересно?! zlostj Моя с удовольствеим уплетала гречневую хипповскую кашку, ее мы попробывали первой.Сначала давала так, потом стала добавлять фруктовые пюрешки ...
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:06:41 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Veroncha) Моя с удовольствеим уплетала гречневую хипповскую кашку, ее мы попробывали первой. В каком возрасте вы ее попробовали?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:21:47 | Сообщение № 872 |
|
Quote (anie) Quote (Veroncha) Моя с удовольствеим уплетала гречневую хипповскую кашку, ее мы попробывали первой. В каком возрасте вы ее попробовали? Я начала вводить прикорм в 6 мес.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 15:37:09 | Сообщение № 873 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Anfisa, Quote Когда появятся 2 зуба это первый признак к тому что можно предлагать прикорм вот с этим и я совершенно не соглашусь у нас до сих пор зубов нет а прикорм един уже с 4,5 мес
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 15:56:44 | Сообщение № 874 |
|
Quote (laura) вот с этим и я совершенно не соглашусь grustj у нас до сих пор зубов нет а прикорм един уже с 4,5 мес у нас зубки первые появились только в 9 месяцев.....это че мы вообще что ли прикорм не должны были есть мы с 4 месяцев на прикорме
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 16:04:31 | Сообщение № 875 |
|
annet, laura, Девочки ну читайте внимательней я написала что это один из показателей, естественно он может быть, а может и не быть Готов ли мой ребенок к прикорму? Ваш ребенок готов, если: 1. он самостоятельно держит голову Важно, чтобы малыш сам мог поддерживать вертикальное положение, чтобы есть с ложки. 2. хорошо сидит с поддержкой Вы можете держать его на руках, а впоследствии, когда он научится сидеть самостоятельно, приобрести детский стул для кормления. 3. делает жевательные движения Малыш должен быть в состоянии проглотить пищу. В процессе того, как он будет учиться глотать, вы заметите повышенное слюноотделение. В шесть месяцев у него уже может быть один или два зуба. 4. хорошо набирает вес Большинство детей готовы к прикорму, когда они удваивают свой вес при рождении. Обычно это происходит около шести месяцев или чуть раньше. 5. проявляет интерес к содержимому вашей тарелки Малыш следит за тем, как вы едите, и прослеживает взглядом «путь» пищи из тарелки до вашего рта. я вот например не согласна с 4 высказыванием потому что мы например вес свой удвоили только в 8мес, и что теперь я должна была вводить прикорм в 8 мес, это все приблизительно и как из одного признака введения прикорма.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 24.01.11, 16:11:16 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:08:22 | Сообщение № 876 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Anfisa, Quote , Девочки ну читайте внимательней вик, НЕ СЕРДИСЬ ОТ МЕНЯ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ЛИЧНО В ТВОЙ АДРЕС а я не соглашаюсь с высказыванием что прикорм после появления зубов как и ты не согласна с высказыванием что прикорм только после удвоения веса
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:12:00 | Сообщение № 877 |
|
laura, не я не злюсь просто не раз так бывает что фразу вырвут с текста и все, а смысла не понять. Quote а я не соглашаюсь с высказыванием что прикорм после появления зубов как и ты не согласна с высказыванием что прикорм только после удвоения веса каждому свое, кому зубы кому вес, но смыл понятен
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 03.03.11, 11:09:03 | Сообщение № 878 |
|
Девочки, может кому пригодиться В это воскресение, 20 февраля, по каналу интер+ в 09.30 детский врач Комаровский будет рассказывать про ПРИКОРМ.  Добавлено (03.03.11, 11:58:52) --------------------------------------------- Anfisa, смотрю вы здесь знаток Посоветуйте как быть. Вчера дала вечером впервые рисовую кашу Холли на 200 гр воды 3 ст. ложки каши. она без глютена, без молока, без сахара(прям как положено) он сьел отсилы ложек 5, ему не понравилось, всё выплёвывал, попробую сегодня положить туда грушу, может будет тогда есть. Ещё я обнаружила в купленной пачке рисово-просовой каше Милупа Аптамил с 6 мес. есть в составе молочная смесь, она без глютена, а там срок стоит 27.03.2011. выходит эту кашу в первую очередь сьесть, но там есть молочная смесь, а выкинуть жалко. Я кулёма не посмотрела на срок, Как быть??????? Может всётаки не так страшно дать кашу с молочной смесью..... Моему сыну уже 6,5 и он на ГВ, один раз в день даю овощную или фруктовую пюрешку перед сисей. Девочки напишите, что думаете по этому поводу... Добавлено (03.03.11, 12:09:03) --------------------------------------------- И помогите понять, что за каша такая с названием: Riisi-jaanikaunapuder. Рисово-страусовая что ли :haha: 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 03.03.11, 12:23:17 | Сообщение № 879 |
|
Jelenale, Quote Riisi-jaanikaunapuder. Рисово-страусовая что ли это нестле что ли? такая в красной коробке там помоему еще 500г я ее не покупала, ничего сказать немогу По поводу остального можно попробывать почему нет, а еще попробуй делать кашу на грудном молоке. Делаеш сначало на воде только густоватую, а потом теплым молоком разбовляеш. Но многие дети не хотят есть такую пустую кашу без ничего, можно масло пару капель добавить, фрукты тогда, ну даже щепотку сахара можно. Если не пойдет и так тогда можно покупать каши готовые молочные пробывать которые на смеси делаются. Дети милупу очень любят.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 03.03.11, 12:35:54 | Сообщение № 880 |
|
Quote (Anfisa) это нестле что ли? да увидела что она без глютена, без молока вот и купила спасибо за мнение а в Милупе, слово Аптамил подкупил, хоть и с молочной смесью. Думала дам попозже (сначала без молока), а вчера обнаружила что пачка до 27.03.2011
|
|
|
|
|
|
|