Консультанты по грудному вскармливанию
|
|
Irishkiss |
Дата: Суббота, 26.11.11, 23:48:00 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 26.11.11, 23:51:49 | Сообщение № 82 |
|
Irishkiss, не получается пока у меня этот тест сделать... Я повторюсь..ничего? Irishkiss, вот я так стала делать...Одну грудь за 3 часа, а он иногда... как закапризничает... даю другую грудь - всё хорошо! Это как понимать?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Суббота, 26.11.11, 23:57:15 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:03:06 | Сообщение № 84 |
|
Irishkiss, у меня знаешь, как интересно вообще... он отказывается именно тогда, когда... в груди мало молока остаётся...что от одной так, что от другой... и получается так, что я грудь меняю не через 2 или 3 часа, а пораньше.... Ему всё равно от куда кушать, надо чтоб было много... но сверху же водичка....а внизу... питание....получается, он от питания отказывается, а водичку пьёт....
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 27.11.11, 00:05:22 |
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:08:36 | Сообщение № 85 |
|
Такой вопрос (это у подруги моей было) ребёнок начал отказываться от одной груди, причина молоко в другой груди другое на вкус, как она сказало неприятное (солонлватое). Что это может быть?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:16:48 | Сообщение № 86 |
|
Quote (tamare) .Одну грудь за 3 часа, а он иногда... как закапризничает... даю другую грудь - всё хорошо! ого. кстати, Irishkiss, такой вопрос. Сестра мужа рассказывала, что когда ребенок был маленький, он у нее кушал только одну грудь, вторую не просто есть не хотел, даже сцеженое из этой груди молоко не ел. Почему такое может быть?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:19:15 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:21:52 | Сообщение № 88 |
|
Irishkiss, так а почему даже сцеженое не ел? откуда он знает, какое молоко (сцеженое) из правой груди, а какое из левой? оно в разных грудях разное по составу чтоли?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:23:32 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) даже сцеженое не ел? А давали из бутылки?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:26:48 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Irishkiss) А давали из бутылки? ой я не знаю даже, потом спрошу ради интереса. Это 8,5 лет назад было. она говорила что так же давала сцеженое с другой груди - ел как и сцеженое, так и из груди
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:28:59 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) ой я не знаю даже Мог устроит забастовку из-за бутылочки
Вообще вкус молока может быть из-за питания, физ. нагрузок, медикаментов и т.д.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:56:37 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Irishkiss) Вообще вкус молока может быть из-за питания, физ. нагрузок, медикаментов и т.д. Ну вот у подруги получилось так, в правой груди молоко было солоноватое, дочь перестала категорически её брать, предлагала постоянно, месяца полтора промучилась, у неё потом в той груди совсем молоко пропало и даже визуально была разница видна, правая грудь была меньше и потом и в левой молоко пропало, малышке 8-9 месяцев было.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 16:12:32 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Irishkiss) Проблемы могут быть от шишек до окончания ГВ( вот, мне пожалуйста поподробнее об этих шишках. Думаю что они у меня есть. Собираюсь идти к мамологу, вот только не знаю когда, сейчас или после того как прекращу ГВ? После лактостаза у меня всегда остаются шишки, но через какое то время рассасываются. А вот в последний раз как то не рассосались, а сколько времени это может занять?
Сообщение отредактировано mi@ - Воскресенье, 27.11.11, 16:35:00 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 17:44:00 | Сообщение № 94 |
|
Irishkiss, повторюсь... а то ты не заметила, а мне не понятно...в чём дело... Irishkiss, у меня знаешь, как интересно вообще... он отказывается именно тогда, когда... в груди мало молока остаётся...что от одной так, что от другой... и получается так, что я грудь меняю не через 2 или 3 часа, а пораньше.... Ему всё равно от куда кушать, надо чтоб было много... но сверху же водичка....а внизу... питание....получается, он от питания отказывается, а водичку пьёт....
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:05:05 | Сообщение № 95 |
|
tamare, я конечно плохо в этом может понимаю, но мне кажется дело не в груди а в том что ему лень сосать, а так молоко это сцедить можно? если да может сцеживать и так давать или не из груди он у тебя не пьет молоко?
у нас была только одна проблема мы ничего кроме груди не брали. и если честно никогда не парилась какую именно грудь дам в данную секунду, в какой груди мне казалось больше ту и давала. когда выпивал или на следующее кормление другую грудь давала не зависимо через час, дав или 5 часов мы кушать будем. грудь давала по требованию
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:22:01 | Сообщение № 96 |
|
Adelinalina, я тоже не парилась, пока он не стал мало набирать... Сцеженное молоко пробовала давать через шприц, так он всё выплёвывает...вообще не терпит посторонних предметов во рту....кроме груди!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:48:11 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:53:30 | Сообщение № 98 |
|
Irishkiss, спасибо!буду пытаться этот тест проделать.... Quote (Irishkiss) Почему ты думаешь что в груди мало молока остается? Молока мало...так как вначале кормления грудь, как бедончик....а в процессе 2-3-х часового кормления она становиться мягкой.... Quote (Irishkiss) Помни ты- мама и руководишь процессом! да, да!!!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:02:26 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:25:53 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Irishkiss) То что грудь мягкая- не значит там мало молока Просто не хочет работать...ай ай яай!!!
|
|
|
|