Консультанты по грудному вскармливанию
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 01:08:36 | Сообщение № 101 |
|
Как бы так правильно и понятно объяснить_ даже не знаю. по краю груди, с одной стороны только, около 6 камочкав, маленьких. Сначало думала может это просто доли, но потом как то засомневалась. Quote (Irishkiss) Часто бывают? да часто, к сожелению. Пару месяцев назад даже в больнице лежала по этому поводу. Но там всё быстро потом рассосалось. А тут чутка болело,я капусту прикладывала, мелкому давала, ну всё как положено и позы меняла. И вроде сейчас всё ок, но вот там как комочки маленькие остались и ни туда ни сюда не рассасываются.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 29.11.11, 13:04:58 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:30:30 | Сообщение № 103 |
|
Про консультантов- звонила на Рави я им 2 раза- чепуховые советы давали.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:45:37 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) чепуховые советы давали. Какие?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:49:22 | Сообщение № 105 |
|
Lerka, Quote Про консультантов- звонила на Рави я им 2 раза- чепуховые советы давали. смотря какой консультант
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:51:00 | Сообщение № 106 |
|
Irishkiss, Ну что если перевыв делает больше 3 чаов и не хочет есть, то надо кормить из чашки.А просто она есть не хотела.Что прибавлять должен 20 гр. в день.Что взвешивать надо перед и после кормления. меня короче от этих рекомендаций истерика случилась потому как ребенок не прибавлял по 20 гр. в день и ел по 60 гр. вместо 100.Потом не поняла зачем кормить из 2 сись за 1 кормление?Ребенок же наедался из 1 груди. Добавлено (02.12.11, 12:51:00) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) смотря какой консультант Да не спорю.Я про Рави пишу- эстонка не говорящая по русски была- незнаю ее имени.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:53:30 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:55:31 | Сообщение № 108 |
|
Lerka,Quote Да не спорю.Я про Рави пишу- эстонка не говорящая по русски была- незнаю ее имени. да я тоже на рави ходила, там есть на самом деле хорошие консультанты которые проникаются твоей проблемой и пытаются помочь, а есть просто тупо с книжки заученные фразы говорят.
Quote Потом не поняла зачем кормить из 2 сись за 1 кормление?Ребенок же наедался из 1 груди. мне тоже это советовали, так и кормила некоторое время
Quote Что взвешивать надо перед и после кормления. меня короче от этих рекомендаций истерика случилась потому как ребенок не прибавлял по 20 гр. тоже самое со мной было
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:56:08 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Irishkiss) мама в панике после их советов. Да блин я представляю сама пережила такую панику.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:57:03 | Сообщение № 110 |
|
Irishkiss,Quote ну вот ещё один отриц. отзыв про Рави. И слышу их постоянно. Вчера консультировала по телефону, мама в панике после их советов. отвечу почему, потому что там на самом деле 2 человека которые именно консультанты по ГВ остальные просто акушерки, что у школе учили то и повторяют
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 12:58:42 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Anfisa) 2 человека которые именно консультанты Она когда трубку взяла представилась как консультант.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 13:09:04 | Сообщение № 112 |
|
Lerka,Quote Она когда трубку взяла представилась как консультант. ну конечно, а как же еще она представится если ты в кабинет по ГВ звонишь
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 13:10:49 | Сообщение № 113 |
|
Anfisa, Логично.Но тогда от нее и ждешь советов как от консультанта, а не заученного по книжке.Почему там вообще сидят акушерки, если там должны консультировать консультанты именно.Так простите и я могу сидеть там умничать.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 02.12.11, 13:11:45 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:04:56 | Сообщение № 114 |
|
Lerka, Quote Логично.Но тогда от нее и ждешь советов как от консультанта, а не заученного по книжке.Почему там вообще сидят акушерки, если там должны консультировать консультанты именно.Так простите и я могу сидеть там умничать. деньги все деньги это.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:13:20 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Lerka) Про консультантов- звонила на Рави я им 2 раза- чепуховые советы давали. Мне новерно повезло, но когда последний раз звонила туда то очень довольга осталась. Тётя на ломаном русском очень хорошо успокоила меня и помогла советом. Quote (Anfisa) да я тоже на рави ходила, там есть на самом деле хорошие консультанты которые проникаются твоей проблемой и пытаются помочь, а есть просто тупо с книжки заученные фразы говорят. Эт, точно.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:20:44 | Сообщение № 116 |
|
Quote (mi@) звонила туда то очень довольга осталась. Повезло тебе просто.
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:26:53 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Lerka) Про консультантов- звонила на Рави я им 2 раза- чепуховые советы давали. кроме Ада Вахтрик, нико там особо не нравится из консультантов
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 02.12.11, 17:36:17 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Regiska) Ада Вахтрик мне она после рождения сына тоже помогла с ГВ, 2 раза к ней попадала и осталась довольна. сын грудь плохо брал и сосал, мне там помогли с прикладыванием и все советь были адекватными. так что про ГВ консультацию на Рави ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 18:19:06 | Сообщение № 119 |
|
Regiska, она как раз и есть консультант по ГВ, она мне очень помогла.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 18:40:25 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Anfisa) она как раз и есть консультант по ГВ, она мне очень помогла. Ну тогда я явно не с ней разговаривала.
|
|
|
|