|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Грудное вскармливание
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:38:11 | Сообщение № 101 |
|
Quote (landysh) тем , что избалуем ребенка ага, а еще к рукам привыкнет Надо его бросить в кроватку, пускай орет! и ночью не кормить, вот еще, обойдется! это мне такие советы давали, когда ребенку 10 дней было.. landysh, я до сих пор ребенка кормлю когда он просит, да и предлагаю просто, вдруг не откажется! Ночью спим вместе, я уже не могу сказать, как часто он просыпается, он уже сам может найти и покушать:) А может и я в полусне даю ему грудь и сразу засыпаю, что на утро даже не помню этого... И семейные врачи все разные... наша каждый раз спрашивает - "Rinda saab?", я говорю что да, и она говорит "а, ну тогда все хорошо".. так вздыхает с облегчением:)
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:47:24 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (landysh) Ожирением ... тем , что избалуем ребенка, прикладывая его так часто к груди. А избаловав , он вырастет и в 15 лет скажет, чтобы ему что нибудь купили очень дорогое. ой мама неужели такие врачи ещё есть? Вы в след. раз порекомендуйте почитать рекомендации Всемирной организации здравоохранения-ВОЗ по части ГВ и вообще обновить свои знания в части ГВ. Вы сами чувствуете, что это все мифы, пугалки или бредни. Про ожирение: http://www.akev.ru/content/view/145/49/
Слушайте свое сердце. пишите сюда или в раздел консультаций по гв- успокоим и дадим грамотную информацию
Прикинула, как Руся просит квартирку у нас на 18-летие срочно прекращать гв
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:56:49 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Irishkiss) Прикинула, как Руся просит квартирку у нас на 18-летие срочно прекращать гв в этом что-то есть! меня мама смесями кормила, я у нее квартиру так и не попросила в подарок
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:57:36 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) в этом что-то есть! счаз статистику соберем
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:00:05 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Irishkiss) счаз статистику соберем ага, надо у Иннусика спросить, ее мама до трех лет кормила.. небось Инна просила у нее не только квартиру
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:40:35 | Сообщение № 106 |
|
Irishkiss, спасибо,я уже думла про кружку сразу уже с 6 переходить)) Первый раз слышу контейнеры для молока..а вот есть пакетики для льда одноразовые тоже не пой?дет?и где эти контейнеры найти? Я в них замораживаю молоко для купания нашей крошке кстати всем советую а ля натураль с кожей у нас все хорошо.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:19:17 | Сообщение № 107 |
|
Мы с мужем тоже вчера посмеялись Чем ребенка не корми, всеравно все покупать придется,если не квартиру,так что нибудь другое Irenz, эти контейнеры продаются, думаю, в любой аптеке
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:35:28 | Сообщение № 108 |
|
Irenz, В призме самые дешевые. Но они по 240 мл 5 шт- 8 евро в аптеке намного дороже, запаришься замораживать и размораживать столько. Есть по 160, вроде, но там к ним крышки надо покупать, накладно выходит. Это я про Авент. А есть еще одна фирма там по 80 мл, но кроме больниц я нигде их в продаже не видела, фирма- медела. Но потом эти баночки можно под что-нибудь другое приспособить.
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 08.02.12, 12:36:37 | Сообщение № 109 |
|
Neemija, спасибо,ну да хотелось бы поменьше чем 240 наша то почутка ест,надо в аптеке тоже спросить вдруг есть поменьше.
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:58:03 | Сообщение № 110 |
|
Девочки, вопрос. Первый раз за полгода собираюсь оставить ребёнка больше, чем на 2 часа. Мы на ГВ по требованию. Я покормлю ребёнка часа в 4-5 вечера и вернусь домой примерно в 12, в час ночи. Молока я естественно заранее уже наморозила, в общей сложности литр, должно хватить. Но что мне делать с грудью, мне нужно будет сцедиться, примерно в то время, что я кормила бы малыша? У меня в основном грудь пустая всегда, но подозреваю, если перерыв большой, то молоко придёт. Сцеживаться до облегчения, или сцедить одну грудь полностью, как будто он поел? Ночью конечно уже буду кормить ребенка. За один вечер ведь не накроется наше ГВ?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:02:33 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:26:01 | Сообщение № 112 |
|
Irishkiss, спасибо за ответ, так и будем делать.
Quote (Irishkiss) Это хорошо, что вы заботитесь о сохранении молочка для своего крохи конечно, я только во вкус вошла))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:26:43 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (OrangeLove) конечно, я только во вкус вошла)) Добро пожаловать в мир ГВ Приходи на наши вебинары
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:46:22 | Сообщение № 114 |
|
Irenz, а как это добавлять молоко в ванну? Сколько в мл? И для чего? Добавлено (13.02.12, 13:46:22) --------------------------------------------- Irishkiss, посоветуй пожалуйста как можно использовать замороженное молоко. Я его очень много наморозила, теперь не могу придумать как использовать
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:56:16 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Panterochka) посоветуй пожалуйста как можно использовать замороженное молоко. Я его очень много наморозила, теперь не могу придумать как использовать Размораживайте и давайте малышу Самый простой ход
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:16:46 | Сообщение № 116 |
|
Irishkiss, да в том то и дело, что он не очень то хочет из кружки пить.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:33:52 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Quote (Panterochka) да в том то и дело, что он не очень то хочет из кружки пить. А воду из чего пьет?
Сообщение отредактировано Irishkiss - Вторник, 14.02.12, 12:06:13 |
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 14.02.12, 08:40:24 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Panterochka) да в том то и дело, что он не очень то хочет из кружки пить. не хочет пить из кружки вообще или только ваше молоко?
|
|
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 10:49:37 | Сообщение № 119 |
|
Panterochka, В кашки добавлять можно.
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:21:41 | Сообщение № 120 |
|
Irishkiss, kuzjoma, воду практически и не пьет, только грудь вместо воды у нас. Пару дней назад купила бутылку с трубочкой, вроде бы понравилось ему, но как только почувствует воду, сразу бросает бутылку. Да и вообще ему пока не понятно почему он должет из кружки пить, когда можо попить из груди. Как то так вот.
Сообщение отредактировано Panterochka - Вторник, 14.02.12, 12:22:11 |
|
|
|
|
|