Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Горшок
Veroncha Дата: Вторник, 27.09.11, 13:33:14 | Сообщение № 761

У нас вообще с горшом отдельная история. Знакомится начали в 1,6 сажали игрушки, пыталась сама сесть,но потом в какой то момент она при виде этого горшка такую истерику закатила. Попрбывала в другой день - тоже самое, потом убрала его нафик,забыли о нем на месяц другой, потом достала и снова по новой, сначала игрушки - а она его игнорировала. Стоял на видном месте. Ну ни в какую ни на горшок ни на туалет. Ладно подумала я,решила что не время,насильно пытать не буду. Очень переживала за то что мы в 2 и еще в памперсах. Отложила приучение к лету. И вот в 2,5 летом, уже дома ей одевала трусики, потому как стояла такая жара, и тут вечерком подловила ее,вижу что начинает писать, зову дочку в туалет,ставлю сидушку, она садится, какое то время еще сидя на туалете терпит,но потом все таки писает. И все, буквально со дня, мы начинаем писать в туалет, потом спустя недельку пробуем туда какать ...Моему счастью не было придела. %) Воть так у нас было ... все же всему свое время. podmig

zubejda Дата: Вторник, 27.09.11, 13:40:26 | Сообщение № 762

Adelinalina, мы в дормео брали, он на матрас одевается при помощи резинок (по углам резинки), т.е. не ездит, не скатывается и не шуршит)))

Lerka Дата: Вторник, 27.09.11, 18:07:20 | Сообщение № 763

Quote (Olesja)
тут где я живу дети до 4 а то знаю и таких кому 5 лет и всё ещё в памперсе,

Ну уэж это простите странно для здорового ребенка, конечно в памперсе в 5 лет.Сама к горшку детей приучала с 7 месяцев.Старший в год уже был без памперсов( спал тоже без них), Старшая дочка спала до 1,5 лет в памперсах, днем без них.Маленькую тоже планирую с 6-7 месяцев знакомить с горшком- посмотрим как пойдет.Но все детки разные- это надо учитывать.Я просто свой опыт написала.У всех все по разному.

lenusik Дата: Суббота, 01.10.11, 22:59:24 | Сообщение № 764

а нам пока не удается приучить к горшку...хотя не так давно взялись за это, но пока бeзрезультатно grustj дома как проснемся сразу одеваю трусики...когда идем кушать,(раньше в памперсе уже во время еды свои дела делал),а теперь терпит,знает что пойдем на прогулку и я одену памперс и только тогда делает свои дела,а если невтерпеж то мимо горшка ik уже думаю может горшок ему не удобен... хочу попробовать купить специальную насадку которая крепится на туалет(не знаю как она правильно называется) ну и плюс всему свое время главное не затягивать.

Artemida Дата: Воскресенье, 02.10.11, 08:35:13 | Сообщение № 765

Доступно только для пользователей

lenusik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 12:44:15 | Сообщение № 766

Quote (Artemida)
Купила эту штучку на туалет,вот уже месяца 2 он все дела делает в туалет

молодцы Вы radostj а где такую насадку можно купить?я вот тоже чувствую что она нас может отучить от памперсов.

jelenchik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 14:34:23 | Сообщение № 767

у нас тоже есть такая сидушка и писат туда ходим без проблем. сама даже говорит и идет. а вот какат не в какую .

Artemida Дата: Воскресенье, 02.10.11, 14:41:18 | Сообщение № 768

Доступно только для пользователей

jelenchik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 14:45:02 | Сообщение № 769

Artemida, но вот у нас не в какую не на горшок какат не в туалет. хоть ты тресни . так что ето моя голубая мечта чтоб она начала какать куда надо,а не в трусы.

Artemida Дата: Воскресенье, 02.10.11, 14:46:37 | Сообщение № 770

jelenchik, потом научится,никуда не денется radostj

Regiska Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:10:19 | Сообщение № 771

Quote (jelenchik)
а вот какат не в какую .

jelenchik, у нас такая же проблема и я уже не знаю, что делать impossible
Говорит, что боится какать в туалет, на горшок...а только в памперс, трусы...уже стыдно, что скоро 3 года и такая проблема impossible

Карамелька Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:26:06 | Сообщение № 772

Кто скажет, когда уже пора с горшка на унитаз переезжать?

jelenchik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:37:18 | Сообщение № 773

Regiska, у нас также . grustj

Regiska Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:42:44 | Сообщение № 774

Quote (jelenchik)
Regiska, у нас также .

Ходили к психологу и нам сказали, что такое часто бывае и у детей старше 3 лет. Особых советов не получила.
Каждый раз спрашиваю, куда надо какать- все правильно отвечает, но никак от проблемы не можем избавиться.
Дома ходит без памперса, а в садик приходится их одевать. grustj

jelenchik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:46:58 | Сообщение № 775

Regiska, у нас дома тоже без пампика . толко на сон. так она бывает специално ждет сна чтоб накакат. а если не одет , то описает все так , что караул .

Regiska Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:06:19 | Сообщение № 776

jelenchik, у нас сейчас и сон без памрерсов, бывает иногда что ночью описается. Еще бывает когда на эмоциях весь,то описается. grustj

lenusik Дата: Воскресенье, 02.10.11, 17:29:58 | Сообщение № 777

Quote (Artemida)
на горшок он даже ни разу не сходил.

вот у нас такая же история. я когда своего малого высаживаю на горшок, ему тоже надо обязательно перечислять всех взрослых и не только,что мол они тоже ходят по своим делам на горшок а не мимо=)) ну все теперь пока не куплю насадку не успокоюсь, уверена что она поможет нам избавиться от этих памперсов ulqbka

Mummy Дата: Воскресенье, 02.10.11, 21:58:21 | Сообщение № 778

Quote (lenusik)
а где такую насадку можно купить?

Я покупала в Призме.

tamare Дата: Воскресенье, 02.10.11, 22:13:32 | Сообщение № 779

Quote (lenusik)
а где такую насадку можно купить?

lenusik, в любом детском магазине! Только на размер надо обязательно обращать внимание! Особенно для мальчиков! ulqbka

jelenchik Дата: Понедельник, 03.10.11, 02:38:57 | Сообщение № 780

ура ! ура ! мы сегодня сами сели на горшок и покакали . проснулас после сна дневного,сняли еи памперс и оставили голышом бегат , и вижу хочет ,а какат не куда и села на горшок,сначала держала,а потом как прорволо и целыи горшок накакала . я так доволна . у нас аж праздник по поводу покаков был . haha надеюс тепер толко на горшок будет какать

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: