Поэтому пусть спит пока ТАК.Чем писается или пол ночи мне мозг выносит
всёравно как говорица,кроме тебя етого никто не знает и не видит потом сам станет просыпаца,я у своеи памперс забрала,когда он сухим неделю был но4ю Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:03:08 | Сообщение № 982
Хочу поделиться опытом, у нас с горшком была долгая война, то он просто сидел на нём подолгу, и тут же рядом с ним делал свои дела, потом наступил период, что ребёнок просто отказывался, до истерики не хотел сидеть на горшке, я периодически снимала памперс, но после описаного дивана снова одевала, и всё это дело откладывала. В саду у нас дети в памперсах ходили, их высаживали конечно, но не снимали памперс между этим. И тут в год и 10 мес неожиданно стал сам садиться на горшок по делу, почти сразу отказались от памперсов дома, только на сон, без промахов, хочет в туалет- идёт и садится. Теперь и на прогулку выходим без памперса, тут конечно сложнее всё, может заиграться и описаться, но радует, что дома хотя бы началась жизнь сухая и без памперсов. Теперь пачка памперсов кажется бесконечной)) Только всё никак не могу понять, поэтому хочу спросить у мам мальчиков, на улице малыши обычно стоя писают или сажаете?
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:19:25 | Сообщение № 984
Цитата (OrangeLove)
Теперь пачка памперсов кажется бесконечной))
точно,точно..у нас последняя пачка памперсов куплена была 5 июня(50 штук) и до сих пор не кончились..ещё штук 7 осталось Но вот я теперь думаю как бы мне себя заставить каждую ночь просыпаться и сажать мелкого на коршок... он через раз сам просыпается и просится ночью писать.. или во сне сам растегивает памперс,тогда я его сажаю...уже хочется совсем отказатья от памперсов.. ...но если я не ленюсь и ночью сажаю его 1-2 раза,то утром памперс сухой))
Цитата (OrangeLove)
на улице малыши обычно стоя писают или сажаете?
мы стоя не писаем...дома и в гостях на горшок или на унитаз...а на улице и в общественных местах я его поднимаю,зажимаю его ноги между своих и держу так ,а он писает....а муж просто одной рукой держит под грудь а другой ноги... получается поза,как бы лежа на животе или в полете не знаю понятно написала или нет)))
Дата: Пятница, 19.07.13, 13:23:05 | Сообщение № 985
Цитата (OrangeLove)
поэтому хочу спросить у мам мальчиков, на улице малыши обычно стоя писают или сажаете?
мы дома и в гостях садимся на унитаз. Чтобы стоя писать, надо стул подставлять, а это более опасно, чем просто сесть А на природе я его сидя держу, но говорю, чтобы за писей следил и на штаны не попал
Дата: Пятница, 19.07.13, 17:48:18 | Сообщение № 986
Цитата (Jevgesha)
до этого сажала на улице
Цитата (cadberey)
мы стоя не писаем...
Цитата (julia_j)
А на природе я его сидя держу,
вот значит тоже буду так делать, я почему то решила стоя ему предлагать на улице, а он не понимает что я от него хочу. Это всё муж меня надоумил, что мальчик должен писать стоя))
Цитата (cadberey)
Но вот я теперь думаю как бы мне себя заставить каждую ночь просыпаться и сажать мелкого на коршок...
ох мне сложно это представить, для меня ночью просыпаться очень тяжело, практически невозможно(( сначала я планирую отучить пить его ближе ко сну, а то у меня такой водохлёб ребёнок.
Дата: Вторник, 30.07.13, 09:58:01 | Сообщение № 987
У нас ребенок раньше говорить предложениями начал, чем проситься в туалет. Мы с ним купили в магазине сидение на унитаз, он так рад был, что с тех пор так и ходит, горшок был уже не нужен Видимо, надо, чтобы ребенок был очень рад своему горшку, чтобы без проблем ходить туда А ночью прекратил просыпаться только после того, как я перестала ему давать на ночь много пить.
Пусть с папой сходит в туалет и увидит как это делают мальчики, тогда будет понимать,а вы подыграйте -пописай "как папа".
Будем пробовать. Для начала хочу узнать как в садике это будет всё выглядеть, потому что мы переходим из яслей в старшую группу, где нет горшков, а вместо них - детские унитазы. Может я как то неправильно это представляю, но мне кажется в унитаз писать сидя для мальчика аварийно - мимо нальёт, там же нет как на горшке возвышения спереди.
Вспомнилась сцена из фильма "Красавчик" с Тиль Швайгером , когда его в садик отправили работать, он в туалет захотел, и девочка ему говорит "целься в белоснежку", он заходит в туалет, там унитаз детский,а на дне белоснежка нуклеина и в неё целиться надо, специально для мальчиков придумано
Там не строго по возрасту, они по детям смотрят, кто то из группы, нашего возраста ещё остался в яслях, кого то перевели в старшую группу к трёхлетним. Видимо мой их совсем одолел, решили сплавить его к другим воспитателям)))
Писаем тоько стоя...сидя у нас всегда аварийно....Дома он всегда меня завёт...горшок ему повыше держу что бы не мимо.На улице тоже стоя...но не всегда гладко конечно иногда и на штаны поподаем.А как на улице можно его выСАЖИВАТЬ я не предствляю.
А у нас только стоя получаеться. Подругому сын отказываеться, да и у меня не особо получаеться. На штанишки часто попадает. Не представляю, как дочу высаживать буду, годика так через полтора.