Дата: Вторник, 17.04.12, 19:49:34 | Сообщение № 203
Наш папа помощник и очень. Особенно если я устану и спать хочу. Всегда займет дитя на пару-тройку часов, сам и покормит и развеселит и переоденет. и теребить не станет, что где лежит.
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:52:23 | Сообщение № 204
Не понимаю отмаз в виде "наш папа зарабатывает деньги, устает, поздно приходит". Это пока мама с ребенком дома сидит, а потом мама так же будет работать, уставать, поздно приходить да еще все по дому делать и с детьми заниматься чтоли? Или муж по взмаху волшебнои палочки, переменится и станет детьми заниматься? Что-то сомнительно, он привык, что жена все делает, зачем напрягаться. Будут недопонимания, мне кажется, если вдруг мама "начнет уставать". Но это лично мое видение ситуации, я бы обиделать на мужа, если бы он не хотел заниматься с ребенком. Просто не понимаю этого.
Наш папа с рождения занимается ребенком и ночами мы вместе не спали, когда дочь грудничком была, сериалы смотрели)) Помогает вовсем всегда, точнее не помогает, а мы просто все делаем на равных))
Сообщение отредактировано МиссисТ - Пятница, 04.05.12, 12:53:27
Дата: Пятница, 04.05.12, 14:35:21 | Сообщение № 207
МиссисТ,
Quote (jekaterinka)
папа чаще отсутствует дома,чаще приходит пожже ,на равных уже не получаетса
Наш, когда работает, то тоже поздно приходит, ребзь часто спит уже. Но когда у него выходной, то большую часть времени проводит с ребенком. Мне остается только покормить.
Дата: Пятница, 04.05.12, 15:26:49 | Сообщение № 208
Quote (МиссисТ)
Не понимаю отмаз в виде "наш папа зарабатывает деньги, устает, поздно приходит"
Наш папа работает без выходных. У него 2 раза в год бывает выходные (01.01 и 24.06), может отдыхать (у него свой бизнес), но не делает этого трудоголик страшный. Уходит в 7 и приходит в 19.00 7 дней в неделю. Вечером он уделяет время детям, но кормлю, делаю уроки итд с ними я. Он любит своих детей безранично и для того чтобы у них всё было пашет без выходных. У меня не хватает совести сказать ему давайка на корми или сделай уроки со старшей. У него просто нету сил на это. Он может сделать смесь Ариаше, он ходит с нами вечером гулять, но всё это только при его желании это сделать. Если он не хочет, то я не буду наседать и пилить на тему "какой он плохой отец". Когда я пойду на работу, то буду отдыхать субботу и воскресенье!!! За 5 дней в неделю до 17.00 часов не так устаешь. Всё ИМХО!
Дата: Пятница, 04.05.12, 15:30:25 | Сообщение № 209
Quote (МиссисТ)
Наш папа с рождения занимается ребенком и ночами мы вместе не спали
Наш папа тоже вставал ночью, когда Ариаша не спала, но у меня разрывалось сердце (ему утром на работу), а я могу вырвать несколько часов на поспать. Старалась отправить его спать.
Дата: Пятница, 04.05.12, 20:41:35 | Сообщение № 210
Quote (МиссисТ)
пока мама с ребенком дома сидит, а потом мама так же будет работать, уставать, поздно приходить да еще все по дому делать и с детьми заниматься чтоли?
Я об этом уже думала Поэтому папа тоже с самого начала привлекается по мере всех возможностей. Но, конечно, папу жалеем и бережем, на равных заниматься ребенком все равно не получится, пока он работает, да и не нужно это, чтоб прям на равных. Свою (не такую и малую) часть забот он выполняет, он молодец. Все свое немногочисленное свободное время проводит со своей любимой девочкой, и результат налицо - у дочки папа в фаворитах, и аналогично:
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:47:48 | Сообщение № 211
ღкапелькаღ, nordiska,
Simple,
Quote (Simple)
и для того чтобы у них всё было пашет без выходных
Чтобы из детеи выросли достоиные люди, у них должно быть необходимое, а не все, если есть все, к чему стремиться ребенку?
Quote (Simple)
Наш папа работает без выходных. У него 2 раза в год бывает выходные (01.01 и 24.06), может отдыхать (у него свой бизнес), но не делает этого трудоголик страшный.
Я бы это посчитала неуважением к себе, помимо денег есть семья, если работа важнее, увольте.
Тоже все ИМХО без обид.
Cappuccino, про "на равных" я имела ввиду не кол-во. времени проведенного с ребенком, а про то, что он не вздыхает тяжко, когда прошу его поиграть с ребенком пока я чем-то занята, и он сам так же проявляет инициативу в том, чтобы отвести ренека пописать или что-то в этом роде. А не так, что я как печелка над ребенком весь день, это имелось ввиду
Quote (Cappuccino)
Но, конечно, папу жалеем и бережем, на равных заниматься ребенком все равно не получится, пока он работает, да и не нужно это, чтоб прям на равных.
Я бы это посчитала неуважением к себе, помимо денег есть семья, если работа важнее, увольте.
ну что ты пишешь? Деньги-то надо зарабатывать. Для этого же ребенка как-раз, чтоб жил в нормальных условиях. Будто отец на себя зарабатывает. работы разные. Кто-то может позволить себе дома сидеть, а кто-то нет. Ну или кто-то сидит, а семья с копейки на копейку перебивается Со мной папа мало занимался. Однако он меня любит и я его, ни смотря не на что. блин, ну как напишут тут [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:07:01 | Сообщение № 214
Quote (МиссисТ)
Чтобы из детеи выросли достоиные люди, у них должно быть необходимое, а не все, если есть все, к чему стремиться ребенку?
Получается, что мои дети будут не достойными людьми У них есть ещё и мама, которая делает всё для того, чтобы дети выросли достойными людьми. Папа очень любит своих детей. Но на сегодняшний день мы выбиоаем вариант: сытые, одетые и счастливые!
Quote (МиссисТ)
Лучше наверное перебиваться с копейки на копейку, вот тогда наверное в семье будет идилия это легко так рассуждать когда нет проблем с деньгами, а вот когда не чем накормить ребёнка и за квартиру заплатить, будешь (это я не тебе лично, а в общем) пилить чтобы работал.....
Quote (МиссисТ)
Тоже все ИМХО без обид.
не в коем случае, у каждого своя точка зрения!
Quote (Аллусик)
Деньги-то надо зарабатывать. Для этого же ребенка как-раз, чтоб жил в нормальных условиях. Будто отец на себя зарабатывает. работы разные. Кто-то может позволить себе дома сидеть, а кто-то нет. Ну или кто-то сидит, а семья с копейки на копейку перебивается Со мной папа мало занимался. Однако он меня любит и я его, ни смотря не на что. блин, ну как напишут тут haha
Сообщение отредактировано Simple - Пятница, 04.05.12, 23:12:07
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:11:58 | Сообщение № 215
Quote (Simple)
Quote (МиссисТ) Я бы это посчитала неуважением к себе, помимо денег есть семья, если работа важнее, увольте.
Лучше наверное перебиваться с копейки на копейку, вот тогда наверное в семье будет идилия
Наверное просто два мнения в этом случае так как и денежное "настроение" разное.. Поэтому,некоторые девушки так и рассуждают,что пусть и дома будет и работу совмещает ... Кто сутками пашет и получает только на кредит,да покушать,ну и чуть одеться.. А кто то несколько часов в день..но позволить могут больше,чем остальные..
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:16:52 | Сообщение № 216
Quote (ღкапелькаღ)
Кто сутками пашет и получает только на кредит,да покушать,ну и чуть одеться.. А кто то несколько часов в день..но позволить могут больше,чем остальные..
Он много работает и позволить мы себе можем тоже многое. Я привыкла жить так как я живу и подругому не хочу! Если когда-нибудь деньги начнут сами падать в карман (образно) и работать так много не нужно будет мы все будем только рады, но к сожалению на сегодняшний день ситуация такая - хочешь жить умей вертеться ИМХО!!
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:20:41 | Сообщение № 217
Quote (Simple)
Он много работает и позволить мы себе можем тоже многое
Да я не про вас и говорю,а вообщем ситуации.. Каждый живёт так,как ему удобно.. Мне удобно,когда муж почти всегда с нами..нам хорошо так..нам комфортно,а это самое главное Мы вместе растим детей,он и моет и встаёт ночью и кормит..ему в кайф это,даже после работы..а я кайфую от того,что он мне помогает
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 04.05.12, 23:21:51
Дата: Пятница, 04.05.12, 23:22:24 | Сообщение № 218
Quote (МиссисТ)
Не понимаю отмаз в виде "наш папа зарабатывает деньги, устает, поздно приходит". Это пока мама с ребенком дома сидит, а потом мама так же будет работать, уставать, поздно приходить да еще все по дому делать и с детьми заниматься чтоли?
Извини, но принято, что папа добытчик, и у мужчины зарплата, как правило больше, чем у женщины, даже, когда она выйдет на работу, а чтоб была хорошая зарплата ПАПЕ НАДО РАБОТАТЬ, а не сидеть дома и вытирать ребенку слюни.
Quote (МиссисТ)
А еще есть кредиты, надо одеть не только себя, но и жену, а так же ребенка, нужно прокормить всех, а так же помочь родителям и т.д. Что значит не уважение к себе? Наш бы папа с удовольствием сидел дома, если бы ему за это платили соответственно и чтоб хватало на все нужды. Не у всех папы президенты.
Quote (МиссисТ)
он не вздыхает тяжко, когда прошу его поиграть с ребенком пока я чем-то занята, и он сам так же проявляет инициативу
Вздыхает тяжко, только тот папа, которому изначально ребенок не в радость был.
Quote (МиссисТ)
ночами мы вместе не спали
Так же напишу, что не у всех работа в офисе сидеть, ладно если там не выспался, а если работы высотника? или с опасными химикатами, или работа на которой нужна повышенная бдительность, так что с такими бессонными ночами, можно и без папы остаться. Маме на то и дан декрет, чтоб вставать по ночам. Пока ребенок маленький- это ее работа (кстати за которую ей платят ( ))
Я считаю, что есть женские обязанности, а есть мужские. Поиграть, погулять, переодеть (и то только в то, что мама даст и скажет что-куда натянуть) - это к папе. А убрать, приготовить, постирать- к маме. Как бы мне не хотелось, чтоб папа был всегда дома и уделял нам много времени, я понимаю, что пока он этого сдлать не может. И не буду никогда считать, что это не уважение ко мне и ему деньги важнее, ему важно наше благополучие! А простите, без этого в нашем мире никуда. На том, что папа будет слюни нашему ляле вытирать ночами, мы далеко не уедем, разве что на улицу.