Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
кто с какого возраста стал ребенку шоколад давать? И есть такие семьи, у которых конфеты всегда на столе стоят?дети тогда наверное меньше ими интересуются?
кто с какого возраста стал ребенку шоколад давать? И есть такие семьи, у которых конфеты всегда на столе стоят?дети тогда наверное меньше ими интересуются?
Старший у меня до года и даже дольше точно не знал что такое шоколад. Потом стала давать ему по конфетке иногда. Сейчас он очень спокойно к шоколаду. Есть - сьест кусочек, предлагаю ещё - он отказывается. Младшенький попробовал шоколад до года и тоже спокоен к нему. Дома конфеты шоколад есть всегда, но лежит всё на высокой полочке.
кто с какого возраста стал ребенку шоколад давать?
мы где- то года в полтора или ближе даже к двум...не помню точно когда попробовали......и очень жалею к нас теперь это большая проблема, ребенок как больной на шоколад он прямо бежит, несется, вырывает, как только начинает фантик шуршать.....съесть конфетку ямогу только когда ребенок в садике....но тьфу тьфу тьфу никакой реакции у нас пока на него не было это он в меня такой сладкоежка но я стараюсь ограничивать его 1-2 конфеткой в день
Ой девочки...а нам тут скорую пришлось Адрианчику вызвать схватил горячий паяльник.....ручку обжег...сначала вроде ничего не видно было, красная просто...но он очень ревел...и все никак не успокаивался...потом волдыри стали появляться.....и я решила все-таки вызывать скорую, так как в приемный с ним ехать нереально, так как руку держали только под краном, как только убирали, сразу опять рев....хорошо сорая приехала быстренько, такие приятные парень и девушка молодые, дали обезболивающее, замотали ручку, все объяснили, рассказали и детка сразу успокоился....а то у меня в аптечке то и нету ничего от ожогов...ни разу еще не сталкивались....
Сообщение отредактировано lighting - Среда, 14.03.12, 18:03:52
lighting, ой,бедный!!!! я теперь после плиты держу дома мазь от озогов,вам теперь на перевязки ездить???Раз пузири посли,знацит хоросо шватил,теперь смотри,чтобы они не мокли,когда лопатся нацнут. У нас неделка где-то ушла на восстановление и снятие повязок. Береги,зайцика!!
Викусе не хворать.
Шоколад попробовали близе к 2м,я бы вообше и не давала,но у нас ну ооооооооцень добрые родители муза....kak ne pobalovat' vnuka. Sama ne покупаю, разве что перепадет где от бабуски.
lighting, ой,бедный!!!! я теперь после плиты держу дома мазь от озогов,вам теперь на перевязки ездить???Раз пузири посли,знацит хоросо шватил,теперь смотри,чтобы они не мокли,когда лопатся нацнут. У нас неделка где-то ушла на восстановление и снятие повязок. Береги,зайцика!!
да нам тоже сказали купить мазь от ожогов....они нам немного отлили до завтра мази...а завтра сходим в аптеку, купим....я все думала, что нам такие вещи не понадобятся к семейному пойдем завтра, посмотрит ручку.....нам тоже сказали неделька где-то пойдет на восстановление бедный мой деть.....мы уже неделю сидим дома, в сад не ходим, так как у нас задние последние зубы лезут и на фоне этого сопли и кашель....детка ведет себя наиужаснейшим образом...ночами спит плохо.....теперь еще и обожглись для полного счастья когда же это все закончиться и ылезут наши последние зубки
lighting, ой ой.. бедный Адрианчик! Скорее залечить вам ранку!
У меня пантенол всегда в холодильнике... Даже от солнечных ожогов помогает...
Викуле поправляться!
У нас Егося начинает потихоньку говорить... Из новых слов у нас бука - булка канки - санки Гоу - Егор тань - отстань иду - иду тяй - чай бака - собака кафа - каша вада - вода капа - лопата мой - мой, мое, моя, мои... атю - хочу / не хочу
Сообщение отредактировано Bagheera - Среда, 14.03.12, 21:18:48
Всем привет! Давно уже не писала в этой темке. Хотя захожу почитать всегда. У нас Дима тоже начал немного разговаривать. Посторяет все, что-то очень чисто, что-то только я понимаю. Из новых слов: Андрей - Дидей, Антон - Тотон, Луна - луна, Дима - Диди, Аня, бабушка - бабу, зайчик - сасик, барабан - бабабан, конфета - почему то кака То, что вспомнила. Многое не могу даже сама выговорить так,как он. С горшком проблем нет, не просится пока, но садится безропотно. На сон и прогулку ещё одеваю памперс, но заметила, что Дима терпит и в памперс не писает. Засыпает сам и спит всю ночь, днем 2-3 часа Кушает тоже сам.
Quote (Ankaa)
кто с какого возраста стал ребенку шоколад давать?
Мой ребенок первый раз попробовал шоколад 8 марта. "Добрая" бабушка дала внуку. Теперь приходится всё прятать и самой кушать, только когда он не видит Хотела по крайней мере до 2 лет не давать.
Quote (lighting)
Ой девочки...а нам тут скорую пришлось Адрианчику вызвать
Бедный Адрианчик. С ужасом вспоминаю наш ожог кипятком летом. У нас недели 2 заживал, потом было видно место ожога. Сейчас уже и следа нет.
Quote (lighting)
я все думала, что нам такие вещи не понадобятся
Я тоже была уверена, что нас это не коснется. Уж как я за ним следила, ни на минуту одного не оставляла, а оказалось секундное дело + усталость.
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 14.03.12, 21:56:14
У нас шоколад малой еще не пробовал... без моего ведома даже бабушки не дадут... А Машуля после 3-х лет попробовала. Любит шоколадки, но не до одури, спокойно как-то.. у нас шоколад лежит в холодильнике, дети туда не достают пока
Bagheera, Моя мама всегда со мной советуется, хоть и педагог со стажем. Просто считает, что мы сами должны воспитывать сына. Я считаю, ето правильно. У меня со свекровью и ее мамой (прабабушкой Димы) проблемы. Уже по всякому говорили, не понимают люди.
вот с прабабушкой у нас тоже проблемы... Но ей 92 года, я уже особо не спорю... стараюсь держать себя в руках... Недавно вот при нашем расстройстве кормила Егора творожками потом дристал дальше, чем видел
Дата: Четверг, 15.03.12, 00:05:52 | Сообщение № 95
Как интересно зубы у всех идут, у нас как то медленно (или мне так казалось) начинали, НО в 1,7 были уже все 20!!! Адрианчику - скорейшего заживления ранки!!! Классс - детки болтать начинают. Супер!!! Наш маловато говорит, он болтун после сна - вот тогда он всё четко и много говорит, а потом как то опять всё на своём, но очень красноречиво! Бабушкам я уже давно сказала - что можно носить и давать только после моего разрешения! Свекровь меня быстро поняла, а вот со своей мамой я бывает воюю.
Дата: Четверг, 15.03.12, 08:27:46 | Сообщение № 97
Quote (Bagheera)
Недавно вот при нашем расстройстве кормила Егора творожками потом дристал дальше, чем видел
А у меня додумались дать ребёнку чипсов. Ну орала я так, что надолго запомнят. Сказала, чтобы вообще этого продукта в доме больше не было. Злая такая была...сейчас как вспомню...аж стыдно
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:24:04 | Сообщение № 98
Доброе утро! Адрианчика ручка пусть скорее заживает!
LoLo, Amilaza, вас с будущим пополнением !!!! Умнички! Очень рада за вас!!!!!
У нас старшая вчера вечером с темпой 37,2 спать пошла, сегодня у бабушки. Думала Кирюху в сад повезу утром, а он услышал, что ТАТА ( Наташа) к бабе и давай на всю машину кричать И я к баби! В общем, теперь оба у бабы.
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:27:47 | Сообщение № 99
Quote (LoLo)
дать ребёнку чипсов.
у нас на это вообще табу.. если только на детском ДР могут стащить у кого-нибудь, а так, ни бабушки, ни мы такое не покупаем...
Quote (Smyleplease)
У нас старшая вчера вечером с темпой 37,2 спать пошла, сегодня у бабушки. Думала Кирюху в сад повезу утром, а он услышал, что ТАТА ( Наташа) к бабе и давай на всю машину кричать И я к баби!
Доченьке здоровья! А ты наговариваешь на сынулю! А он, вон у же как здорово предложениями говорит!