Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Консультации косметологов.
Сколько минут в день вы уделаете своей красоте?
ПолиУлийка Дата: Пятница, 01.10.10, 12:36:18 | Сообщение № 1

В этой теме вы можете получить консультации Косметологов :
Monaljuba Любовь(Таллинн/Пярну)
kosmetolog Анна(Таллинн,Кадриорг)

ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОПРОСЕ ЕЩЁ РАЗ! в связи с объединением тем.СПАСИБО ulqbka

CAROLLINE Дата: Пятница, 01.10.10, 12:56:18 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
kristik, а семейный врач может выписать рецепт на мазь или только дерматогог?

olivka Дата: Пятница, 01.10.10, 12:56:28 | Сообщение № 122
Зародыш

такие пообщались и сами всё решили , без косметолога .... haha isterika

CAROLLINE Дата: Пятница, 01.10.10, 12:56:38 | Сообщение № 123
Зародыш

Quote (olivka)
такие пообщались и сами всё решили , без косметолога ....

haha время не ждёт

ksanulja Дата: Пятница, 01.10.10, 12:56:48 | Сообщение № 124
Зародыш

CAROLLINE, вообще не припомню у тебя проблем с кожей

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

CAROLLINE Дата: Пятница, 01.10.10, 12:56:58 | Сообщение № 125
Зародыш

Quote (ksanulja)
CAROLLINE, вообще не припомню у тебя проблем с кожей

"Ну конечно" haha наверное мы виделись просто в более лучшие времена, когда лицо было более или менее haha

kristik Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:08 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (CAROLLINE)
а могла бы мне по почте выслать
конечно могу, без проблем. сейчас упакую, сегодня уже и отправлю. пришли адресс свой в ЛС только.
Quote (CAROLLINE)
а семейный врач может выписать рецепт на мазь или только дерматогог?
слушай вот честно не знаю как у вас там...а ты спроси..а у своего врача как то просила и противозачаточные прописать и еще кое что не по ее области...выписывала...думаю это тоже не проблема.

коробочка Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:18 | Сообщение № 127

Quote (olivka)
такие пообщались и сами всё решили , без косметолога

точно..где ответы косметолога собственно?

kristik Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:28 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (AGNESS)
точно..где ответы косметолога собственно?
она наверно не предполагает таких консультаций..хочет что б к ней пришли и тогда))) а то деловые тут собрались на раздачу недешевых советов))))))))))))))))

коробочка Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:38 | Сообщение № 129

Quote (kristik)
хочет что б к ней пришли и тогда

понятно, значит косметолог занят..прыщики мажет haha

Добавлено (30.09.10, 12:13:27)
---------------------------------------------

Quote (kosmetolog)
отвечу на любые ваши вопросы связанные с красотой лица, тела и волос.

тогда это зачем?

Сообщение отредактировано AGNESS - Четверг, 30.09.10, 11:12:37

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:48 | Сообщение № 130

Quote (CAROLLINE)
kosmetolog, 2 вопроса, которые мучают всю сознательную жизнь как маскировать (а лучше бы вообще избавиться) от СИНЯКОВ (не от припухлостей) под глазами, какой крем помогает? И как избавиться от прыщей (самое страшное для меня)?Заранее спасибо

Carolline и Malena припухлости, отёки, синяки и тёмные круги под глазами -сигнал о том что есть проблемы с почками, так что необходимо обратиться к семейному врачу и сдать анализы. Если с почками всё в порядке необходимо каждое утро делать массаж со специальным кремом. Массаж выполняется только безымянным пальцем, дабы не повредить тонкую кожу и капилляры, от внутреннего угла к внешнему лёгкими вбивающими движениями до полного впитывания крема - это в основном касается синяков. От синяков так же помогает витамин С. Что касаемо маскировки синяков - корректор со свето отражаемыми частицами. Очень хорошо снимает отёки такая гимнастика, 5 раз сильно зажмуриваемся, а потом хлопаем глазами как кукла и так 3 подхода.
Ночной крем наносится на кожу за 2 часа до сна, старайтесь не пить жидкость во второй половине дня,старайтесь высыпаться, не ешьте солёное и острое перед сном и не в коем случае не протирайте тоником для лица область вокруг глаз.
Что касается высыпаний и прыщей на коже лица - это свидетельствует, в первую очередь о гормональном дисбалансе, стрессе, неправильном питание(исключите из своего рациона сладкое, жирное, острое, газированные напитки, фаст фуд) и неправильном очищение, если у вас жирная кожа, то сильное пересушивание так же может вызвать появление очагов воспаления.
И конечно же кожа это показатель того что происходит у нас в организме, если что то не в порядке, то это сразу же отразится на лице.

Добавлено (30.09.10, 12:41:22)

Quote (Malena)
В тему о прыщиках, Может подскажете , что означает их расположение, т.е к примеру я в курсе , что если они высыпают в зоне треугольника рта, эт говорит о проблемах в гинеколоической области,
расскажите о других участках

прыщики на лбу - переутомление и стресс. Снижается иммунная защита организма. Необходимо принимать витамины А и С.
На щеках - желудок и лёгкие. Большинство вредных веществ выходят через кожу там где расширенные поры. Необходимо пересмотреть рацион и употреблять витамин Д - он полезен для лёгких.
прыщи на подбородке свидетельствуют о переедание.
прыщики под глазами и на висках свидетельствуют о проблемах с печенью и почками. Постарайтесь отказаться от кофе и солёного.

LjoljaSi Дата: Пятница, 01.10.10, 12:57:58 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (kosmetolog)
прыщики под глазами и на висках свидетельствуют о проблемах с печенью и почками. Постарайтесь отказаться от кофе и солёного.

вот точно! Кофе надо урезать!!! А закаренелая кофеманка... impossible

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:08 | Сообщение № 132

Quote (Millow)
А меня вот черные точки беспокоят.. что только не пробовала уже..

На появление чёрных точек влияет, в первую очередь, неправильное и недостаточное очищение. Черная точка представляет собой забитую пору кожным салом, пылью и чешуйками кожного покрова. Под воздействием кислорода окисляется и чернеет.
Для решения данной проблемы необходимо провести глубокое очищение кожи и подобрать правильный дом. уход.

Добавлено (30.09.10, 13:02:15)

Quote (butterfly)
а у меня в раионе висков часто! сегодня приснилось что я вся-вся прыщавая, к чему бы это
1.как уменьшить поры на носу или это врожденное? (тоналиком и пудрой не пользуюсь,кремами тоже)

Поры можно уменьшить с помощью механического пилинга (микродермабразии).

Добавлено (30.09.10, 13:14:37)
прошу прошения за задержку сообщений.
Кристик, ваши колкости здесь не уместны. Я с радостью готова поделится своим опытом, абсолютно бесплатно.

Добавлено (30.09.10, 13:32:38)
Очень важно не пересушить жирную кожу. Ни в коем случае нельзя использовать спиртосодержащие тоники для лица. с одной стороны они высушивают кожный покров( кожа на ощупь становится сухой, шелушащийся и более плотной), а с другой усиливают репродуцирование кожного сала, что в последствие может вызвать появление как прыщей (красных и воспалённых), так и подкожных бугорков (закрытых комедонов)
Как не парадоксальность жирная кожа так же нуждается в увлажнение. Увлажняющие средства должны быть лёгкими с матирующим эффектом.

TanjusH Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:18 | Сообщение № 133

посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для лица. у меня проблемная кожа, на лбу кожа жирная, но если умоюсь обычной водой, то всё лицо стягивает, неприятные ощущения. если наношу пудру, то даже на лбу появляются как отмертвевшие чсастички кожи, не знаю, как правильно они называются. так вот хочется чем-то помазать лицо, но не знаю, какой крем выбрать: (

Добавлено (30.09.10, 13:42:20)

Quote (kosmetolog)
Увлажняющие средства должны быть лёгкими с матирующим эффектом

например, какие именно?

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:28 | Сообщение № 134

Quote (TanjusH)
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для лица. у меня проблемная кожа, на лбу кожа жирная, но если умоюсь обычной водой, то всё лицо стягивает, неприятные ощущения. если наношу пудру, то даже на лбу появляются как отмертвевшие чсастички кожи, не знаю, как правильно они называются. так вот хочется чем-то помазать лицо, но не знаю, какой крем выбрать: (

У вас пересушенная жирная кожа. Попробуйте косметику Neutrogena, отлично балансирует где надо увлажняет, а где надо подсушивает, лучше всего использовать для умывания средство visible clear 2в 1(маска и умывалка), лосьон, и крем Pore refining cream (с аха кислотами), для лучшего эффекта. Это что касаемо средств масс маркета, так же хорошо балансирует пересушенную пересушенную жирную кожу серия Барбадос проф. косметики Анна Лотан.
В этой серии очень много разных кремов, но на зиму я бы рекомендовала крем-мусс Барбадос.
Так же в данном случае необходимо отщелушивание мертвых клеток, лучше всего это делать при помощи аха кислот.
Пилингом или скрабом необходимо пользоваться 1-2 раза в неделю.

kristinchik Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:38 | Сообщение № 135
Зародыш

Quote (kosmetolog)
От синяков так же помогает витамин С. Что касаемо маскировки синяков - корректор со свето отражаемыми частицами

Какой фирмы корректор вы посоветовали бы. И витами С обычный без добавок? У меня синяки под глазами всегда были, но сейчас добавились проблемы с почками, если пиелонефрит 3 раза считает проблемой с почками, если нет, то синяки только от природы. крем для век у меня Janssen, всегда только вбиваю его, не размазываю

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

CAROLLINE Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:48 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (kosmetolog)
исключите из своего рациона сладкое, жирное, острое, газированные напитки, фаст фуд

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МНЕ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ПИТЬ ВОДУ .... МЕНЯ ТОГДА ВООБЩЕ ВЕТРОМ УНОСИТЬ БУДЕТ, НЕ СМОГУ Я ТАК ПИТАТЬСЯ, ЗНАЧИТ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЫЩАВАЯ impossible
kosmetolog, ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОСТАРАЮСЬ КОНЕЧНО ХОТЬ ПАРУ ВРЕДНОСТЕЙ УБРАТЬ %)

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 12:58:58 | Сообщение № 137

Quote (kristinchik)
Какой фирмы корректор вы посоветовали бы. И витами С обычный без добавок? У меня синяки под глазами всегда были, но сейчас добавились проблемы с почками, если пиелонефрит 3 раза считает проблемой с почками, если нет, то синяки только от природы. крем для век у меня Janssen, всегда только вбиваю его, не размазываю

витамин С лучше в чистом виде
Хороший корректор от Макс Фактор, из люкс- YSL

Карамелька Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:08 | Сообщение № 138

Quote (Tseburaska)
он в пельгулинна поликлинике принимает, та, что почти напротив роддома

Quote (katrina)
но вообще он в Копли поликлинике,возле департамента гражданства и миграции

Девки, он и там и там работает, а ещё в Маарду ))) и как только успевает........

Quote (CAROLLINE)
так мне помирать пора, у меня получается почти весь набор

я с тобой haha

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:18 | Сообщение № 139

Quote (CAROLLINE)
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МНЕ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ПИТЬ ВОДУ .... МЕНЯ ТОГДА ВООБЩЕ ВЕТРОМ УНОСИТЬ БУДЕТ, НЕ СМОГУ Я ТАК ПИТАТЬСЯ, ЗНАЧИТ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЫЩАВАЯ
kosmetolog, ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОСТАРАЮСЬ КОНЕЧНО ХОТЬ ПАРУ ВРЕДНОСТЕЙ УБРАТЬ

можно рыбу, курицу только не жаренную, а варёную или запеченную без масла, на завтрак хорошо кашу геркулесовую на воде.

CAROLLINE, всегда рада помочь!

katrina Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:28 | Сообщение № 140

Quote (kosmetolog)
. Ни в коем случае нельзя использовать спиртосодержащие тоники для лица. с одной стороны они высушивают кожный покров( кожа на ощупь становится сухой, шелушащийся и более плотной), а с другой усиливают репродуцирование кожного сала, что в последствие может вызвать появление как прыщей (красных и воспалённых), так и подкожных бугорков (закрытых комедонов)

kosmetolog, я не знаю,какая у меня кожа...у меня все это есть,только я никогда не пользовалась тониками,у меня видимо чувствительная кожа,реагирует всякими покраснениями на многoe...я умываюсь мылом себамед и пользуюсь кремом Еssех plus..только при нанесении этого крема у меня не щипет кожу лица и только этот крем увлажняет на мой взгляд как надо,по крайней мере для того,что бы можно было нанести косметику...правда я им уже 5 лет каждый день пользуюсь,и может нужно его сменить? или не стоит рисковать?и вообще,когда при нанесении крема щипет кожу,значит ли это,что крем не подходит?

Поиск: