|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Консультации косметологов.
|
| | |
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 01.10.10, 12:36:18 | Сообщение № 1 |
|
В этой теме вы можете получить консультации Косметологов : Monaljuba Любовь(Таллинн/Пярну) kosmetolog Анна(Таллинн,Кадриорг) ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОПРОСЕ ЕЩЁ РАЗ! в связи с объединением тем.СПАСИБО ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:38 | Сообщение № 141 |
|
Quote (kosmetolog) На появление чёрных точек влияет, в первую очередь, неправильное и недостаточное очищение. Черная точка представляет собой забитую пору кожным салом, пылью и чешуйками кожного покрова. Под воздействием кислорода окисляется и чернеет. Для решения данной проблемы необходимо провести глубокое очищение кожи и подобрать правильный дом. уход. Утром - вечером обязательное умывание.. в течении дня, если без косметики то еще раз, два .. скрабики там всякие, несколько раз в неделю.. масочки.. Мало значит..?? И к косметологу пробовала на чистку ходить.. но каждый раз что-нибудь оставляли мне.. т.е. не до конца как будто почищено.. сама потом в зеркале видела..и результата хватало на 2-3 недели и все заново..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:48 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kosmetolog) витамин С лучше в чистом виде Хороший корректор от Макс Фактор, из люкс- YSL спасибо. попоробую YSL. Корректор как правильно наносить? сначала корректор потом пудра? Если прыщи появляются на бровях, это о чём то сигнализируеь организм?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 30.09.10, 17:16:00 |
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 12:59:58 | Сообщение № 143 |
|
Quote (katrina) kosmetolog, я не знаю,какая у меня кожа...у меня все это есть,только я никогда не пользовалась тониками,у меня видимо чувствительная кожа,реагирует всякими покраснениями на многoe...я умываюсь мылом себамед и пользуюсь кремом Еssех plus..только при нанесении этого крема у меня не щипет кожу лица и только этот крем увлажняет на мой взгляд как надо,по крайней мере для того,что бы можно было нанести косметику...правда я им уже 5 лет каждый день пользуюсь,и может нужно его сменить? или не стоит рисковать?и вообще,когда при нанесении крема щипет кожу,значит ли это,что крем не подходит? Скорее всего вам необходимо сменить очищающее средство на более мягкое и деликатное, так как мылом себамед вы нарушили гидролипидную мантию своей кожи, в результате она стала очень чувствительная и реагирует раздражением на любое средство. Если ваш крем устраивает вас по всем требованиям, то менять его не следует, пользуйтесь на здоровье! Чесно говоря я боюсь рекомендовать что-то из масс маркета, так как не уверена в результативности данных средств, единственная фирма которая мне нравится это Neutragena, но она предназначенна больше для жирной и комби. кожи. Я доверяю проф. маркам есть отличная израильская марка Анна Лотан, по ценам чуть дороже чем тот же лореаль, но результат как говорится на лице. Из этой косметики могу посоветоваиь серию ренова, барбадос и для очень проблемной кожи серия а-клеар.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:08 | Сообщение № 144 |
|
kosmetolog, я всё насчёт прыщиков)) последнее время стали высыпать не прямо н щеках, а уже около ушей, по бокам, это тоже можно считать как щёки?
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:18 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Millow) Утром - вечером обязательное умывание.. в течении дня, если без косметики то еще раз, два .. скрабики там всякие, несколько раз в неделю.. масочки.. Мало значит..?? И к косметологу пробовала на чистку ходить.. но каждый раз что-нибудь оставляли мне.. т.е. не до конца как будто почищено.. сама потом в зеркале видела..и результата хватало на 2-3 недели и все заново.. Опять же видимо просто неправильно подобран домашний уход, возможно вы её пересушили. Попробуйте сменить средства на более мягкие, пользуйтесь скрабом 1 раз в неделю. когда черных точек много и они расположены часто то при механической чистке можно повредить кожный покров поэтому возможно что после чистки останутся недочищенные места, это обсолютно нормально так как лучше дочистить через 2 недели, чем ходить с красным лицом несколько дней, а в худшем случае с синяком, если повредятся капилляры.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:28 | Сообщение № 146 |
|
Quote (kosmetolog) Neutragena, но она предназначенна больше для жирной и комби. кожи. там есть что то для умывания или очищения вместо мыла? кстати,да,слой был поврежден,и сильно,но другим средством,это потом я стала себамед использовать...
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:38 | Сообщение № 147 |
|
Quote (kristinchik) спасибо. попоробую YSL. Корректор как правильно наносить? сначала корректор потом пудра? Если прыщи появляются на бровях, это о чём то сигнализируеь организм? сначала корректор наносите, даёте ему подсохнуть и потом пудра. прыщи на бровях и около них - плохая работа кишечника
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:48 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (kosmetolog) прыщи на бровях и около них - плохая работа кишечника ого! спасибо!
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:00:58 | Сообщение № 149 |
|
Quote (katrina) там есть что то для умывания или очищения вместо мыла? кстати,да,слой был поврежден,и сильно,но другим средством,это потом я стала себамед использовать... катрина, попробуйте One step Gentle Cleanser или Visibly Clear 2in1
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:08 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Malena) kosmetolog, я всё насчёт прыщиков)) последнее время стали высыпать не прямо н щеках, а уже около ушей, по бокам, это тоже можно считать как щёки?
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:18 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kosmetolog) Neutragena, продаётся в аптеках? спасибо за ваши ответы!!!
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:28 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Malena) последнее время стали высыпать не прямо н щеках, а уже около ушей, по бокам, это тоже можно считать как щёки? Мalena, это зона скул, и прыщи на на ней сигнализируют, как в принципе и во всех других местах о проблемах с пищеварительным трактом, кожа - это орган выделения, токсины и шлаки начинают покидать наш организм не традиционным способом, а через кожу на лице, спине, груди и плечах.Добавлено (30.09.10, 21:05:57) ---------------------------------------------
Quote (TanjusH) продаётся в аптеках? в аптеках и крупных торговых центрах. Спасибо вам, мне очень приятно общаться тут открываю для себя каждый раз что-то новое!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:38 | Сообщение № 153 |
|
kosmetolog, как избавиться от подкожных бугорков (закрытых комедонов)? Есть ли какая то чистка лица, но не механическая,которая могла бы с ними справится и как часто надо ходить на такую процедуру?
|
|
|
|
CAROLLINE |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:48 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Quote (kosmetolog) можно рыбу, курицу только не жаренную, а варёную или запеченную без масла, на завтрак хорошо кашу геркулесовую на воде. я не смогу так ... надо свыкнуться тогда с прыщами, жить мне с ними и жить
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:01:58 | Сообщение № 155 |
|
CAROLLINE, у одной моей подруги тоже на лице много было, а как появился регулярный секс, так всё исчезло, может совпадение, а может взаимосвязано)))
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:08 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Yuli) kosmetolog, как избавиться от подкожных бугорков (закрытых комедонов)? Есть ли какая то чистка лица, но не механическая,которая могла бы с ними справится и как часто надо ходить на такую процедуру? Yuli, для решения данной проблемы чистка руками просто необходима так как воспаление находится под кожей и ни какой аппарат не вычистит его. Я не приветствую распаривание, а вместо него использую специальный гидрирующий гель и аппарат гальванику. В зависимости от состояния кожи процедуру следует повторить 2-3 раза и далее поддерживать результат при помощи дом. ухода.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:18 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
kosmetolog, Как убрать морщину между бровей? Только Ботокс?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:28 | Сообщение № 158 |
|
Quote (kosmetolog) Я не приветствую распаривание Здраствуйте! А почему??? вот мне интересно,уже не впервый разслышу что это дело не есть хорошее. моя косметолог сказала что у меня есть капилярчики на лице,но она мне впоследний раз всё равно решила разпарить,хотяя вроде как знаю что если есть каппиляры то распаривать нельзя.
|
|
|
|
kosmetolog |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:38 | Сообщение № 159 |
|
Quote (kristinchik) Как убрать морщину между бровей? Только Ботокс? Ботокс - это радикальный способ. Современная косметология предлагает множество альтернатив. например, массаж, маски и аппаратный лифтинг.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:48 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Quote (kosmetolog) например, массаж, маски и аппаратный лифтинг. спасибо большое!
|
|
|
|
|
|