Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Консультации косметологов.
Сколько минут в день вы уделаете своей красоте?
ПолиУлийка Дата: Пятница, 01.10.10, 12:36:18 | Сообщение № 1

В этой теме вы можете получить консультации Косметологов :
Monaljuba Любовь(Таллинн/Пярну)
kosmetolog Анна(Таллинн,Кадриорг)

ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОПРОСЕ ЕЩЁ РАЗ! в связи с объединением тем.СПАСИБО ulqbka

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 13:02:58 | Сообщение № 161

Quote (Olesja)
вот мне интересно,уже не впервый разслышу что это дело не есть хорошее.
моя косметолог сказала что у меня есть капилярчики на лице,но она мне впоследний раз всё равно решила разпарить,хотяя вроде как знаю что если есть каппиляры то распаривать нельзя.

Добрый день, Олеся!
Не хочу вас пугать, но распаривание + механическая чистка очень опасно для лица с видимыми капиллярами. В будущем может появится купероз, а его очень сложно убрать.

Olesja Дата: Пятница, 01.10.10, 13:03:08 | Сообщение № 162

Quote (kosmetolog)
но распаривание + механическая чистка

Спасибо за ответ.! в следущий раз я ей обязательно скажу что не нужно распаривать,и скажу почему она так сделала если сама же знает что с моим личиком надо быть аккуратно из-за капиляров.
и ещё имею два вопроса,вы за механическую чистку?
и по поводу пилингов,какой бы вы посоветовали наиболее из безвредных,хотела бы узнать мнение о Rose de mer.

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 13:03:29 | Сообщение № 163

Quote (Olesja)
Спасибо за ответ.! в следущий раз я ей обязательно скажу что не нужно распаривать,и скажу почему она так сделала если сама же знает что с моим личиком надо быть аккуратно из-за капиляров.
и ещё имею два вопроса,вы за механическую чистку?
и по поводу пилингов,какой бы вы посоветовали наиболее из безвредных,хотела бы узнать мнение о Rose de mer.

В некоторых случаях механическая чистка просто необходима,например закрытый комедон.
Самые безопасные пилинги - поверхностные. для их проведения используются фруктовые и гликолевые кислоты.
К сожалению с косметикой кристина не работаю, коллеги отзываются положительно. Но так как всё индивидуально и исходить необходимо из особенностей кожи клиента и решаемой проблемы при подборе чисток, пилингов и тд.

Olesja Дата: Пятница, 01.10.10, 13:38:31 | Сообщение № 164

Quote (kosmetolog)
Самые безопасные пилинги - поверхностные. для их проведения используются фруктовые и гликолевые кислоты.

т.е. если глубокие то практически они вредны, так?? я читала что жёлтый пилинг один из самых хороших в плане результата,делаете ли вы? и если делали то каковы результаты пилинга на ваш взгляд? убирает ли он мелкие морщинки? в и-нете очень много про него написано что удоляет,или может это просто реклама?

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 14:38:47 | Сообщение № 165

Quote (Olesja)
т.е. если глубокие то практически они вредны, так?? я читала что жёлтый пилинг один из самых хороших в плане результата,делаете ли вы? и если делали то каковы результаты пилинга на ваш взгляд? убирает ли он мелкие морщинки? в и-нете очень много про него написано что удоляет,или может это просто реклама?

Навредить можно и поверхностным если без грамотно им воспользоваться.
Жёлтый или ретиноевый пилинг (поверхностный пилинг) отличный способ избавится от мелких дефектов кожи, в том числе и возрастных изменений кожи.
глубокие пилинги советую делать только в мед. центрах, дабы избежать отрицательных последствий!
Раньше я использовала жёлтый пилинг и результаты меня в полне устраивали, но со временем когда перешла на косметику ДжиДжи стала использовать пилинг PTCA

Olesja Дата: Пятница, 01.10.10, 16:03:47 | Сообщение № 166

Quote (kosmetolog)
на косметику ДжиДжи стала использовать пилинг PTCA

расскажите по подробнее об этом пилинге.
я бы очень хотела попробовать,так как у меня на лице есть не ровности,краснота,прищики и маленькие мимические морщинки около глаз.Но хотелось бы сделать пилинг который действительно даст результат,а не деньги на ветер.

kosmetolog Дата: Пятница, 01.10.10, 21:20:11 | Сообщение № 167

Quote (Olesja)
расскажите по подробнее об этом пилинге.
я бы очень хотела попробовать,так как у меня на лице есть не ровности,краснота,прищики и маленькие мимические морщинки около глаз.Но хотелось бы сделать пилинг который действительно даст результат,а не деньги на ветер.

Олеся, пилинг PTCA предназначен для решения возрастных проблем, пигментация, глубокие морщины.

Artemida Дата: Пятница, 01.10.10, 21:25:58 | Сообщение № 168

Quote (kosmetolog)
предназначен для решения возрастных проблем, пигментация, глубокие морщины.

Olesja, рано тебе еще %)

Olesja Дата: Суббота, 02.10.10, 09:21:50 | Сообщение № 169

Quote (kosmetolog)
пилинг PTCA предназначен для решения возрастных проблем, пигментация, глубокие морщины.

оо нее,эт пока не для меня.
Спасибо большое за ответы. radostj

Yuli Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:40:07 | Сообщение № 170

kosmetolog, спасибки за чистку лица 4mok
я давно не ходила на чистку лица.. боялась что опять буду с красным лицом ходить пару недель, а мне к ДР надо быть в форме..
была приятно удивлена.. я всего не запомнила.. но самым небычным было то, что лицо не распаривали перед чисткой и запомнились две процедуры, которые мне тоже никто никогда не делал - гальваника и лечение Дарсонвалем, это были очень необычными и как оказалось - полезными процедуры...
В общем я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА, СПАСИБКИ! 4mok
Личико как лет 5-7 назад.. красота, чистота... radostj

kosmetolog Дата: Понедельник, 04.10.10, 09:09:01 | Сообщение № 171

Quote (Yuli)
kosmetolog, спасибки за чистку лица
я давно не ходила на чистку лица.. боялась что опять буду с красным лицом ходить пару недель, а мне к ДР надо быть в форме..
была приятно удивлена.. я всего не запомнила.. но самым небычным было то, что лицо не распаривали перед чисткой и запомнились две процедуры, которые мне тоже никто никогда не делал - гальваника и лечение Дарсонвалем, это были очень необычными и как оказалось - полезными процедуры...
В общем я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА, СПАСИБКИ!
Личико как лет 5-7 назад.. красота, чистота...

Юля, спасибо за положительный отзыв! очень рада что смогла помочь1 ulqbka

miss_Jelena Дата: Понедельник, 04.10.10, 09:23:32 | Сообщение № 172

kosmetolog, возможно ли на длительное время избавиться от пигментации(тёмной)? при этом продолжать загорать

kosmetolog Дата: Понедельник, 04.10.10, 11:17:33 | Сообщение № 173

Малена, добрый день!
Избавится от пигментных пятен довольно таки сложно. необходимо пройти курс процедур, использовать специальные осветляющие крема. Между процедурами загорать нельзя, после того как пятна будут осветлены загорать так же не рекомендуется что бы не спровоцировать выработку меланина, но если очень хочется тогда крем с SPF 30.
Здесь необходимо выбрать что-то одно либо загар и пятна либо светлое и чистое лицо!

miss_Jelena Дата: Понедельник, 04.10.10, 11:30:19 | Сообщение № 174

kosmetolog, значит пожизненное избавление от них невозможно((

просто нелепо как то ходить когда лицо белое , а тело загорелое, а бледной поганкой ходить не особо

и вопрос , замечаю что от солнца они ярче становятся , а от солярия не так сильно проявляються , почему?

kosmetolog Дата: Понедельник, 04.10.10, 14:10:44 | Сообщение № 175

Quote (Malena)
kosmetolog, значит пожизненное избавление от них невозможно((
просто нелепо как то ходить когда лицо белое , а тело загорелое, а бледной поганкой ходить не особо

и вопрос , замечаю что от солнца они ярче становятся , а от солярия не так сильно проявляються , почему?

Малена, избавиться можно,но тогда придется ходить светлокожей либо использовать автозагар, каторый и от фотостарения убережет и увлажнит кожу.
автозагар качественной фирмы отличная альтернатива соляриям!
По поводу влияния солярия на пигментные пятна не могу ничего сказать, видимо это зависит от качества ламп.

Olesja Дата: Понедельник, 04.10.10, 14:14:02 | Сообщение № 176

Quote (kosmetolog)
автозагар качественной фирмы отличная альтернатива соляриям!

какой бы вы посоветовали???

kosmetolog Дата: Понедельник, 04.10.10, 16:17:51 | Сообщение № 177

Quote (Olesja)
какой бы вы посоветовали???

Самой мне нравится диоровский, а так считаются хорошими автозагары эсти лаудер, клиник и кларанс.

Olesja Дата: Понедельник, 04.10.10, 17:50:49 | Сообщение № 178

Quote (kosmetolog)
Самой мне нравится диоровский, а так считаются хорошими автозагары эсти лаудер, клиник и кларанс.

спасибо,теперь буду в курсе из каких фирм выбирать если надумаю прикупить.

Adelinalina Дата: Пятница, 08.10.10, 20:45:32 | Сообщение № 179

kosmetolog, у меня пару вопросов, от чего появляются синяки под глазами и как от них избавиться?
и второй как правильно наносить тональный на лицо, чтобы и круги закрыть и не выглядеть размалеваной куклой, может вы сможете провести мастер-класс.
И по поводу чистки лица, сколько у вас стоит процедура?

kosmetolog Дата: Суббота, 09.10.10, 10:08:50 | Сообщение № 180

Quote (Adelinalina)
kosmetolog, у меня пару вопросов, от чего появляются синяки под глазами и как от них избавиться?
и второй как правильно наносить тональный на лицо, чтобы и круги закрыть и не выглядеть размалеваной куклой, может вы сможете провести мастер-класс.
И по поводу чистки лица, сколько у вас стоит процедура?

Добрый день Аделиналина, могу предположить, что появление у вас синяков под глазами может быть связано с проблемами почек и щитовидной железы либо с наследственностью.
Вам необходимо обратиться к эндокринологу. Принимайте витамин С, не пейте жидкость после 8 вечера, высыпаитесь, делайте специальный массаж. Выше я уже писала какой именно массаж необходимо делать что бы избавиться от синяков.
Что касается декоративной косметики, техники нанесения. Девочки, я не визажист. Даю советы относительно декоративной косметики основываясь только на свой опыт и личные знания так что проводить мастер класс было бы не совсем профессионально с моей стороны. Могу сказать только то что корректор необходимо наносить точечными движениями, как бы вбивая его в кожу не размазывая.
Я провожу 2 вида чисток механическую и аппаратную с использованием метода дезинкрустации.
первая стоит 350 крон, вторая 390

Поиск: