|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Худеем ВМЕСТЕ!!!
| |
zjuska |
Дата: Четверг, 29.03.12, 22:17:13 | Сообщение № 881 |
|
Quote (capriola) с сыром -мммм....вкусняшка))) Я макароны покупаю только из твердых сортов муки, ulqbka я тоже,но сегодня купила яичную лапшу) наверное калорий много? Quote (Musjana) Плохая?Меня именно этот DanseFatBurn интрересует!В субботу тоже пойду ulqbka нее,я не знаю. новая какая-то эстоночка. кстати я сегодня вымоталась на степе очень
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 29.03.12, 22:18:54 | Сообщение № 882 |
|
Quote (zjuska) кстати я сегодня вымоталась на степе очень Народу много ходит туда?И как зал?Большой?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 30.03.12, 08:44:51 | Сообщение № 883 |
|
всем привет. я еще с вами))) опять -900.. называется решила забить на похудание итого 65,1, так неожиданно до -50 и дотяну))) осталось килограммчик...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 30.03.12, 08:57:15 | Сообщение № 884 |
|
Quote (ljuba) снизу даеться фитнесдиета с 6 разовым питанием загааадочно! может, у них в сутках 36 часов? Quote (Musjana) А Мне что то не понравился этот каллонетик... а чем не понарвился? Quote (Mohito) так неожиданно до -50 и дотяну))) осталось килограммчик... обалдеть, какая ты умничка!!!!
Вчера позанималась... ничего так, надо только голову все время подключать... Мышцы болят, но не сильно.. видимо, в пол-силы делала..
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:13:56 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Bagheera) загааадочно! может, у них в сутках 36 часов? я поняла, они не спят! ой я сегодня с самого утра позанималась ,к сожалению надо бросать свои занятия с джилиан майкс суставы начали болеть, только чем бы вот их заменить незнаю. Mohito, умница, только не переборщи, а то моя знакомая сделала себе шоутирования,ооочень сильно похудела..и все остановииться не может,уже дистрофик какой то
Сообщение отредактировано ljuba - Пятница, 30.03.12, 09:16:31 |
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:16:29 | Сообщение № 886 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mohito, какая ты молодец!!! мне кажется тебе даже не в напряг худеть, всегда на позитиве
мне кстати калланетик не нравится. пробовала заниматься - не мое это. мне надо в темпе, ритме, всей пропотеть
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:21:55 | Сообщение № 887 |
|
luxa, Пасиб))) да, как не странно, вобще не напрягала диета... ljuba, мне кажется у меня вес сейчас падает просто после плато....а так я ем, вчера вот голубцы наворачивала явно после 6, вернее меня пробило на капусту с соусом... мужа объедала салат опять же делала из курочки со свежими овощами и ряженкой... я это дело оч.люблю))) и завтрак полноценный, и фрукты...
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 30.03.12, 09:26:42 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:41:17 | Сообщение № 888 |
|
всем приветик! Вес на месте, ем всё, после 6 просто не ем...а вот завтра конечно оторвусь, в воскресенье побоюсь на весы вставать:)))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:46:46 | Сообщение № 889 |
|
Quote (luxa) пробовала заниматься - не мое это. мне надо в темпе, ритме, всей пропотеть поскольку я занимаюсь вечером, то мне это удобно... соседям не мешаю
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 30.03.12, 09:49:06 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Bagheera) соседям не мешаю я вот тоже когда прыгать начинаю, так боюсь потом соседям на глаза попадаться, так что в этом плане да, соседям не помешаешь хоть, хотя у меня и без прыганей так нарастягиваюсь, что каждая мышца болит...
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:15:44 | Сообщение № 891 |
|
Вчера сходила в бассейн, и сегодня -600 я и не ожидала, плаваю то только на спине
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:21:48 | Сообщение № 892 |
|
Quote (luxa) мне кстати калланетик не нравится. пробовала заниматься - не мое это. мне надо в темпе, ритме, всей пропотеть о, прыгать нравится, да? попробуй позаниматься под метамарфозы Трейси Андерсон, я через 15 минут её кардио была выжитая как лимон и сил прыгать больше небыло...Но это конечно после получаса силовых от неё же...где тоже нагрузка мама не горюй
Мне калланетик нравится именно потому что спокойная треня, расслабляет, напряжение снимает. После трени такая легкость появляется, настроение поднимается. Было бы супер утром заниматься, но к сожалению нет возможности.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:25:03 | Сообщение № 893 |
|
Quote (Njuta84) без прыганей так нарастягиваюсь, что каждая мышца болит... вот и у меня прям внутри болят.. правда, не сильно... видать, халтурила
JAel, хороший отвесик! Поздравляю!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:26:00 | Сообщение № 894 |
|
вчера ходили кушать в ресторан, позволила себе острую пасту с морепродуктами. с утра - 1кг
кто-то просил иногда отписываться что я ем в течении дня: завтрак: 1 активия + 2 столовые ложки мюсли с 1% кефиром - объем должен быть не больше стаканчика. обед: куриная грудка с замороженными овощами в пароварке - 250 грамм полдник: большой грейпфрут ужин: куриная грудка с замороженными овощами в пароварке - 250 грамм
и конечно же вода, не меньше 1,5 литра
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:32:54 | Сообщение № 895 |
|
Chanel, я,я просила, спасибо если не лень пиши время от времени , буду брать на заметку
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:35:09 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Bagheera) JAel, хороший отвесик! Поздравляю! спасибо
Quote (Chanel) и конечно же вода, не меньше 1,5 литра А ты пить начала именно когда диетничать стала? Многие пишут что худеется быстрее с водой, но чета не могу себя заставить, раньше хлебала воду литрами, а сейчас вообще не хочется... С отвесиком!
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:41:03 | Сообщение № 897 |
|
у меня вес почему то не снижаеться ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (30.03.12, 11:41:03) ---------------------------------------------
Quote (JAel) А ты пить начала именно когда диетничать стала? Многие пишут что худеется быстрее с водой, но чета не могу себя заставить, раньше хлебала воду литрами, а сейчас вообще не хочется... чтобы заставить себя пить, я делала так, когда 1ый раз худела наливала воду через фильтр в бутылку утром стакан, поела,через час стакан..бутылку поставить на видное место ,ну и заставляй себя так за целый день выпить эту бутылку, 1ый раз привыкла где то через месяц и уже жажда появлялась сама, в этот раз ушло неделю и сама уже пью
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:43:26 | Сообщение № 898 |
|
Quote (ljuba) чтобы заставить себя пить, я делала так, когда 1ый раз худела наливала воду через фильтр в бутылку утром стакан, поела,через час стакан..бутылку поставить на видное место ,ну и заставляй себя так за целый день выпить эту бутылку, 1ый раз привыкла где то через месяц и уже жажда появлялась сама, в этот раз ушло неделю и сама уже пью Я тоже через фильтр пила воду, но потом фильтр "закончился" и новый я чета так и не купила...надо себя переосилить
|
|
|
|
JAel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:45:21 | Сообщение № 899 |
|
Quote (ljuba) у меня вес почему то не снижаеться КД скоро?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:46:18 | Сообщение № 900 |
|
Quote (JAel) А ты пить начала именно когда диетничать стала? Многие пишут что худеется быстрее с водой, но чета не могу себя заставить, раньше хлебала воду литрами, а сейчас вообще не хочется... я всегда много пила, обычно это были различные соки. щас мне их нельзя если только самой отжать. и я перешла на воду - пью только ее. за день бутылка 1,5 точно улетает, а то и больше.
|
|
|
|
|
|