|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Маленькая разница в возрасте между детками
| |
kuzjoma |
Дата: Суббота, 29.10.11, 08:35:18 | Сообщение № 121 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, это не очень вредно много мелкого на руках таскать? а то он всё ещё часто просится. Я беру, а сама переживаю.... а что делать то...если тонуса матки нет, то думаю ничего страшного, всё таки организм привык к этой нагрузки. я в третьем триместре поднимала, но по лестнице уже не таскала (домбез лифта).
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 23.11.11, 23:04:28 | Сообщение № 122 |
|
Девочки, скажите, нужно ли покупать коляску для погодок, или можно обойтись обычной? У нас разница будет 1,10.
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 23.11.11, 23:17:00 | Сообщение № 123 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, скажите, нужно ли покупать коляску для погодок, или можно обойтись обычной? У нас разница будет 1,10 У моих разница 1 год и 7 месяцев. Первые полгода малыша в основном в рюкзаке носила, а старшего в коляске. Обошлись без коляски для погодков. Потом купила коляску, в корзине которой старший до сих пор любит ездить - в 3 года:radostj:
Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 23.11.11, 23:17:26 |
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 23.11.11, 23:23:05 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Regiska) Потом купила коляску, в корзине которой старший до сих пор любит ездить - в 3 года:radostj: Как называется?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 23.11.11, 23:27:08 | Сообщение № 125 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, скажите, нужно ли покупать коляску для погодок, или можно обойтись обычной? У нас разница будет 1,10. У нас разница ровно 1,10 и мы обошлись без коляски для двоих. Я купила подножку. Старшая на ней ездит. Зимой просто пешочком ходили потихоньку. У меня ещё рюкзак есть, но пользовались им только летом.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 23.11.11, 23:27:39 |
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 23.11.11, 23:28:51 | Сообщение № 126 |
|
Quote (kareglakaLi) Как называется? z line city jogger Мне то постоянно автобусами приходится ездить и без низкой платформы, поэтому такой вариант меня устроил.
Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 23.11.11, 23:30:56 |
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Четверг, 24.11.11, 00:01:17 | Сообщение № 127 |
|
mi@, мой пока не очень долго хочет ходить пешком. А хочется подольше гулять с ними. Хотя может к лету изменится всё?
Quote (Regiska) z line city jogger Мне то постоянно автобусами приходится ездить и без низкой платформы, поэтому такой вариант меня устроил. да, багажник там большой...
А я вот нашла такой вариант. Отзывы очень хорошие. Да и коляски не надо будет менять, я пока довлльна теми что есть. Это дополнительное сиденье, которое можно крепить к коляске: http://www.beebi24.ee/?p=53&id=0&action=2 Как думаете, хочется услышать мнение опытных мам
Сообщение отредактировано kareglakaLi - Четверг, 24.11.11, 00:02:09 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 24.11.11, 00:10:58 | Сообщение № 128 |
|
Quote (kareglakaLi) Как думаете, хочется услышать мнение опытных мам kareglakaLi, у моей сестры такая! Не довольная она ей... Зимой проходимость - никакая; само сидение узкое, не на долго хватит... Да и катать такую конструкцию ТЯЖЕЛО!!! Сама пробовала! Там вес неправильно распределён... Подставка лучше!
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Четверг, 24.11.11, 00:29:04 | Сообщение № 129 |
|
tamare, спасибо за отзыв! А ты сама как справляешься? Каким транспортом пользуешься?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:22:39 | Сообщение № 130 |
|
kareglakaLi, у нас коляска для погодок easywalkwer duo разница у нас чуть больше чем год и 10 по мне так очень удобно - есть и люлька для малыша и сиденья для старшего а еще ребенок мой иногда выкабениватся начинает на улице да так что и не поднять его .а так пристегнул и все если надо бегом домой .на руках такое чудо не уташиш .да и подношка не спасет в магазин можно самой . без проблем у старших двоих был тандем хаук но это чисто летний вариант для уже подросших . и кстати в тандеме старший катался до 3 х лет .
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:26:01 | Сообщение № 131 |
|
Quote (kareglakaLi) мой пока не очень долго хочет ходить пешком. А хочется подольше гулять с ними. Хотя может к лету изменится всё? именно изменится, зимой если будут сугробы ты точно не проедешь с таким паровозом, ну если только по дорожке (если найдёшь чистую, я не находилаЯ а вообще если деньги есть, можешь купить побаловаться. Я не стала покупать - не жалею.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:47:06 | Сообщение № 132 |
|
Quote (mi@) именно изменится, зимой если будут сугробы ты точно не проедешь с таким паровозом, ну если только по дорожке (если найдёшь чистую, я не находилаЯ надеюсь надувные колеса спасут меня
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:52:26 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Panterka) radostj надеюсь надувные колеса спасут меня ну я не знаю где ты живёшь и что у вас вокруг творится, но я вот в ласна живу и у нас тут вокруг дома не то что на коляске не пройти было, просто ногами было не пройти. Вот такая зима была. Было такое что негде было с детьми погулять, вокруг дома 3х метровые сугробы и дорожка в тонкую ленту. Вот мы по этой дорожке как зэки туда сюда гуляли. Коляской я пользовалась очень мало. если нужно было куда ехать то на машине. Пару раз в рюкзаке носила.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 24.11.11, 09:53:33 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:05:48 | Сообщение № 134 |
|
Quote (mi@) ну я не знаю где ты живёшь и что у вас вокруг творится, но я вот в ласна живу и у нас тут вокруг дома не то что на коляске не пройти было, просто ногами было не пройти. Вот такая зима была. Было такое что негде было с детьми погулять, вокруг дома 3х метровые сугробы и дорожка в тонкую ленту. Вот мы по этой дорожке как зэки туда сюда гуляли. Коляской я пользовалась очень мало. если нужно было куда ехать то на машине. Пару раз в рюкзаке носила. у нас чистят .самое сложное пройти было между домами .там где ничейная територия вот там да каша
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:04:46 | Сообщение № 135 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, скажите, нужно ли покупать коляску для погодок, или можно обойтись обычной? У нас разница будет 1,10. и у нас такая же разница. Обошлись без коляски. Но частенько катаемся вот так
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:03:11 | Сообщение № 136 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, скажите, нужно ли покупать коляску для погодок, или можно обойтись обычной? У нас разница будет 1,10. я не покупала. Разница 1.5 Обходимся обычной, без подножки. Конечно, если часто приходится вам самой в магазин отправляться, то можно приобетать, ну и если старший ребенок пока сам еще хочет ездить в коляске.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:15:31 | Сообщение № 137 |
|
Quote (kareglakaLi) А ты сама как справляешься? Каким транспортом пользуешься? У нас две коляски, гуляем всей семьёй! Ещё рюкзак очень спасает!!! Без него, как без рук! Quote (Melina) Но частенько катаемся вот так Во, во...вот и моя сестра также!!!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 24.11.11, 14:17:47 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:15:44 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Melina) и у нас такая же разница. Обошлись без коляски. Но частенько катаемся вот так и мы так же ездим у нас тоже эмалюнга
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Суббота, 26.11.11, 09:01:26 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Panterka) у нас коляска для погодок easywalkwer duo боюсь такая не влезет в мою дверь.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Суббота, 26.11.11, 09:40:24 | Сообщение № 140 |
|
Quote (kareglakaLi) боюсь такая не влезет в мою дверь. померь дверь .рама у нее 76 см .я вот с ней по квартире могу ходить . да и складывается она ооочень легко есть видео коляски очень все там просто и гармонично
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 26.11.11, 09:41:12 |
|
|
|
|
|