Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
Musjana Дата: Вторник, 08.06.10, 17:38:03 | Сообщение № 441

Quote (Melina)
А ты легко скинула?

Скинула сразу как родила 7 кг....оставшиеся 5 так и остались и даже потом еще 2 добавилось как тока перестала кормить грудью.За месяц до этой Б скинула эти 2 ulqbka Теперь еще больше буду чем в первую Б однозначно!

Добавлено (08.06.10, 18:38:03)
---------------------------------------------

Quote (Melina)
Так в том то и дело, что практически весь вес я набрала в конце беременности.

Да я так же....после 7 месяцев как на дрожжах росла eek

Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 08.06.10, 17:38:50

Regiska Дата: Вторник, 08.06.10, 22:26:23 | Сообщение № 442

Quote (Melina)
А у меня дочка прекрасно ходит и без коляски, она и не любит в ней сидеть. Конечно если далеко идем, то коляску берем

Мы не умеем ходит на короткие расстаяния. Если уж выхожу из дома, то не менеее 3 часов гуляем, а чаще всего до 6 часов. Мой вроде бы и ходит, но как-то неуверенно и бывает как вцепится в чужую игрушку или велосипед, что легче его в коляске увезти.
Quote (leena312)
Мамочки с погодками, а как вы решили вопрос с кроватками?

пока для малыша не покупали кровать никакую, потому что сын очень долго со мной спал и только несколько месяцев назад я его приучилак своей кровати. К осени думаю купить двухэтажную кровать, такой вариант, где кровати можно будет отдельно ставить.

Melina Дата: Среда, 09.06.10, 08:42:30 | Сообщение № 443

Кстати девочки, может кто знает сайт где можно посмотреть двухэтажные кроватки? В будущем хочу приобрести, но не просто одна кровать над другой, а буквой Г .

Добавлено (09.06.10, 09:42:30)
---------------------------------------------

Quote (Regiska)
а чаще всего до 6 часов

По 6 часов??? И где вы гуляете столько времени? А ребенок спать не хочет? Еду с собой берете?

Regiska Дата: Среда, 09.06.10, 09:00:04 | Сообщение № 444

Quote (Melina)
По 6 часов??? И где вы гуляете столько времени? А ребенок спать не хочет? Еду с собой берете?

nак чаще всего он у меня днем на улице и спит (иногда выходит 3 часа). ЕДу немножко беру с собой и питье.
Quote (Melina)
Кстати девочки, может кто знает сайт где можно посмотреть двухэтажные кроватки?

вот один такой сайт Там и буквой Г есть radostj

Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 09.06.10, 09:03:36

Melina Дата: Среда, 09.06.10, 09:33:00 | Сообщение № 445

Regiska,
мы так долго гуляли когда дочка была совсем маленькой, сейчас ее не заставишь больше полу часа сидеть в коляске radostj
спасибо зо ссылочку podmig

Artemida Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:09:22 | Сообщение № 446

Mashulja, может докормите уже до года а потом Гв сверните.....я не за то чтобы кормить при беременности %)
Quote (Mashulja)
Так вот интересно, можно ли забеременеть при ГВ и отсутствии М?
еще как ulqbka

Mashulja Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:13:28 | Сообщение № 447

Quote (Artemida)
я не за то чтобы кормить при беременности

Еще совсем ничего не читала про это... Только занялась этим вопросом. Опасно да??

Artemida Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:20:50 | Сообщение № 448

Quote (Mashulja)
Еще совсем ничего не читала про это... Только занялась этим вопросом. Опасно да??
да не то что опасно.....ну сама подумай,все витаминки и полезные вещества всяко важнее растущему в животике лялю,а половину ты отдаешь ребенку кормя сисей %) но тут есть мамочки,которые беременные и кормят и потом двоих кормят %) мне этого не понять ik
лучше сначала докормить,отлучить(кстати тоже нервотрепка,которая не для беременных) и потом уже спокойно планировать малыша и отдавать ТОЛЬКО ему все витаминки,да и молоко потом будет хорошее,жирненькое,как в начале.У меня под конец так вообще полупрозрачная жидкость была,как бы питьевое молоко уже пошло,малыш то подрос уже,ему больше попить нужно чем поесть.А как потом кроху....так же этим пустым молоком поить....? grustj

s4astlivica Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:41:55 | Сообщение № 449
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Mashulja, у вас,наверное,очень спокойный,беспроблемный ребенок.о ведь второй не обязательно будет таким же %) так что думаю,что до года то точно можно подождать,а то и побольше. ik

Parfija Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:44:52 | Сообщение № 450

Quote (Artemida)
но тут есть мамочки,которые беременные и кормят

bee

Mashulja Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:10:40 | Сообщение № 451

Quote (s4astlivica)
у вас,наверное,очень спокойный,беспроблемный ребенок

О нет, что вы......Ребеночек не очень спокойный.. но это отдельная тема, а силы есть на второго и помошников хватает.

Parfija Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:16:14 | Сообщение № 452

Mashulja, почему погодок хотите именно?)

Mashulja Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:22:17 | Сообщение № 453

А чтобы деткам веселее расти было.

Да и сама безумно люблю деток, а теперь оказывается, что своих еще больше.
Хочется большую семью, не семерых козлят конечно но на троих надеюсь сил хватит.
А если здоровье есть, силы есть, помошников хватает, почему бы и нет... radostj

Parfija Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:31:56 | Сообщение № 454

Quote (Mashulja)
А если здоровье есть, силы есть, помошников хватает, почему бы и нет...

хороший план)))

len@ Дата: Пятница, 18.06.10, 23:35:15 | Сообщение № 455

У меня снова вопрос, возможно покажется странным, но всё же. Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок?И как он перенес разлуку? все спокойно прошло?
Своего собираюсь с родителями оставлять. Но данный момент пока что очень сильно ко мне привязан. МОжет в полтора года уже будет полегче. Не знаю, посмотрим. Но есть волнения.

Сообщение отредактировано leena312 - Пятница, 18.06.10, 23:40:32

Musjana Дата: Суббота, 19.06.10, 08:42:08 | Сообщение № 456

Quote (leena312)
Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок?

У нас с родителями останется....у меня она любит деда....и спокойно обходится без мамы!Все зависит от ребенка....она и в 10 месяцев спокойно без меня могла день провести.Да и на долго не придется его оставлять же....я надеюсь что выпишут тоже на следущий день.

ПолиУлийка Дата: Суббота, 19.06.10, 09:22:59 | Сообщение № 457

оставалась с моей мамой,а после родов,когда меня перевели в палату мама+ребёнок,то муж за ней съездил и они у нас в палате с утра до вечера были.
выписали меня через 3 дня.

kaneeli Дата: Суббота, 19.06.10, 11:06:11 | Сообщение № 458

Quote (leena312)
У меня снова вопрос, возможно покажется странным, но всё же. Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок?И как он перенес разлуку? все спокойно прошло?

у нас оставались с прабабушкой,она с ними всегда когда надо сидит.

len@ Дата: Вторник, 22.06.10, 09:59:42 | Сообщение № 459

kaneeli, ПолиУлийка, Musjana, ок. спасибо за ответы.

Regiska Дата: Вторник, 29.06.10, 22:43:08 | Сообщение № 460

Сегодня мне старшего привезли и конечно он очень ревновать стал. Я еле его уложила сегодня - 2 часа мучалась. Еще видно, что он очень на меня обижен, что вроде как я его бросила на 5 дней. Даже не хотел подходить ко мне.
У меня возник вопрос насчет ревности. Если были у кого-то такие проблемы, то как вы справлялись?

Поиск: