|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.06.10, 17:38:03 | Сообщение № 441 |
|
Quote (Melina) А ты легко скинула? Скинула сразу как родила 7 кг....оставшиеся 5 так и остались и даже потом еще 2 добавилось как тока перестала кормить грудью.За месяц до этой Б скинула эти 2 Теперь еще больше буду чем в первую Б однозначно! Добавлено (08.06.10, 18:38:03) --------------------------------------------- Quote (Melina) Так в том то и дело, что практически весь вес я набрала в конце беременности. Да я так же....после 7 месяцев как на дрожжах росла
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 08.06.10, 17:38:50 |
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 08.06.10, 22:26:23 | Сообщение № 442 |
|
Quote (Melina) А у меня дочка прекрасно ходит и без коляски, она и не любит в ней сидеть. Конечно если далеко идем, то коляску берем Мы не умеем ходит на короткие расстаяния. Если уж выхожу из дома, то не менеее 3 часов гуляем, а чаще всего до 6 часов. Мой вроде бы и ходит, но как-то неуверенно и бывает как вцепится в чужую игрушку или велосипед, что легче его в коляске увезти. Quote (leena312) Мамочки с погодками, а как вы решили вопрос с кроватками? пока для малыша не покупали кровать никакую, потому что сын очень долго со мной спал и только несколько месяцев назад я его приучилак своей кровати. К осени думаю купить двухэтажную кровать, такой вариант, где кровати можно будет отдельно ставить.
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 09.06.10, 08:42:30 | Сообщение № 443 |
|
Кстати девочки, может кто знает сайт где можно посмотреть двухэтажные кроватки? В будущем хочу приобрести, но не просто одна кровать над другой, а буквой Г . Добавлено (09.06.10, 09:42:30) ---------------------------------------------
Quote (Regiska) а чаще всего до 6 часов По 6 часов??? И где вы гуляете столько времени? А ребенок спать не хочет? Еду с собой берете?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 09.06.10, 09:00:04 | Сообщение № 444 |
|
Quote (Melina) По 6 часов??? И где вы гуляете столько времени? А ребенок спать не хочет? Еду с собой берете? nак чаще всего он у меня днем на улице и спит (иногда выходит 3 часа). ЕДу немножко беру с собой и питье.Quote (Melina) Кстати девочки, может кто знает сайт где можно посмотреть двухэтажные кроватки? вот один такой сайт Там и буквой Г есть
Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 09.06.10, 09:03:36 |
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 09.06.10, 09:33:00 | Сообщение № 445 |
|
Regiska, мы так долго гуляли когда дочка была совсем маленькой, сейчас ее не заставишь больше полу часа сидеть в коляске спасибо зо ссылочку
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:09:22 | Сообщение № 446 |
|
Mashulja, может докормите уже до года а потом Гв сверните.....я не за то чтобы кормить при беременности Quote (Mashulja) Так вот интересно, можно ли забеременеть при ГВ и отсутствии М? еще как
|
|
|
|
|
| Mashulja |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:13:28 | Сообщение № 447 |
|
Quote (Artemida) я не за то чтобы кормить при беременности Еще совсем ничего не читала про это... Только занялась этим вопросом. Опасно да??
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:20:50 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Mashulja) Еще совсем ничего не читала про это... Только занялась этим вопросом. Опасно да?? да не то что опасно.....ну сама подумай,все витаминки и полезные вещества всяко важнее растущему в животике лялю,а половину ты отдаешь ребенку кормя сисей но тут есть мамочки,которые беременные и кормят и потом двоих кормят мне этого не понять лучше сначала докормить,отлучить(кстати тоже нервотрепка,которая не для беременных) и потом уже спокойно планировать малыша и отдавать ТОЛЬКО ему все витаминки,да и молоко потом будет хорошее,жирненькое,как в начале.У меня под конец так вообще полупрозрачная жидкость была,как бы питьевое молоко уже пошло,малыш то подрос уже,ему больше попить нужно чем поесть.А как потом кроху....так же этим пустым молоком поить....?
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:41:55 | Сообщение № 449 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Mashulja, у вас,наверное,очень спокойный,беспроблемный ребенок.о ведь второй не обязательно будет таким же так что думаю,что до года то точно можно подождать,а то и побольше.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:44:52 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Artemida) но тут есть мамочки,которые беременные и кормят
|
|
|
|
|
| Mashulja |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:10:40 | Сообщение № 451 |
|
Quote (s4astlivica) у вас,наверное,очень спокойный,беспроблемный ребенок О нет, что вы......Ребеночек не очень спокойный.. но это отдельная тема, а силы есть на второго и помошников хватает.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:16:14 | Сообщение № 452 |
|
Mashulja, почему погодок хотите именно?)
|
|
|
|
|
| Mashulja |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:22:17 | Сообщение № 453 |
|
А чтобы деткам веселее расти было. Да и сама безумно люблю деток, а теперь оказывается, что своих еще больше. Хочется большую семью, не семерых козлят конечно но на троих надеюсь сил хватит. А если здоровье есть, силы есть, помошников хватает, почему бы и нет... 
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:31:56 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Mashulja) А если здоровье есть, силы есть, помошников хватает, почему бы и нет... хороший план)))
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 18.06.10, 23:35:15 | Сообщение № 455 |
|
У меня снова вопрос, возможно покажется странным, но всё же. Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок?И как он перенес разлуку? все спокойно прошло? Своего собираюсь с родителями оставлять. Но данный момент пока что очень сильно ко мне привязан. МОжет в полтора года уже будет полегче. Не знаю, посмотрим. Но есть волнения.
Сообщение отредактировано leena312 - Пятница, 18.06.10, 23:40:32 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 19.06.10, 08:42:08 | Сообщение № 456 |
|
Quote (leena312) Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок? У нас с родителями останется....у меня она любит деда....и спокойно обходится без мамы!Все зависит от ребенка....она и в 10 месяцев спокойно без меня могла день провести.Да и на долго не придется его оставлять же....я надеюсь что выпишут тоже на следущий день.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 19.06.10, 09:22:59 | Сообщение № 457 |
|
оставалась с моей мамой,а после родов,когда меня перевели в палату мама+ребёнок,то муж за ней съездил и они у нас в палате с утра до вечера были. выписали меня через 3 дня.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Суббота, 19.06.10, 11:06:11 | Сообщение № 458 |
|
Quote (leena312) У меня снова вопрос, возможно покажется странным, но всё же. Когда пришло время рожать второго, с кем на этот момент оставался ребенок?И как он перенес разлуку? все спокойно прошло? у нас оставались с прабабушкой,она с ними всегда когда надо сидит.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 22.06.10, 09:59:42 | Сообщение № 459 |
|
kaneeli, ПолиУлийка, Musjana, ок. спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 29.06.10, 22:43:08 | Сообщение № 460 |
|
Сегодня мне старшего привезли и конечно он очень ревновать стал. Я еле его уложила сегодня - 2 часа мучалась. Еще видно, что он очень на меня обижен, что вроде как я его бросила на 5 дней. Даже не хотел подходить ко мне. У меня возник вопрос насчет ревности. Если были у кого-то такие проблемы, то как вы справлялись?
|
|
|
|
|
|
|