Дата: Четверг, 03.06.10, 17:16:47 | Сообщение № 421
Musjana,
Quote (Musjana)
Я на Сыле а ты?
там и только там))) для меня других больниц и иже с ними не существует))) теперь колись)))в какой родовой рожала,где после лежала?может мы соседи))) я в №1 родовая оба раза)))на первом этаже. потом лежела мама+ребёнок №8 на 5 этаже)))
Дата: Четверг, 03.06.10, 18:08:38 | Сообщение № 426
Quote (ПолиУлийка)
там и только там))) для меня других больниц и иже с ними не существует))) теперь колись)))в какой родовой рожала,где после лежала?может мы соседи))) я в №1 родовая оба раза)))на первом этаже. потом лежела мама+ребёнок №8 на 5 этаже)))
Не знаю как сделать что бы текст скрыть. Родовой не помню....знаю что ехали на лифте куда то....все как в тумане,потом по коридору почти до конца и там палата.Палата послеродовая 4 была на 4 этаже вроде. В следущий раз тоже только на сыле!!!!!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 21:34:37 | Сообщение № 427
Quote (Musjana)
Melina, Какая разница у вас будет?Планировали второго?
Разница между детками будет 1год и 10 месяцев. Да, второго ребеночка мы планировали, очень хотелось маленькую разницу между детками =) Musjana, а у тебя?
Quote (Regiska)
А я пока не хочу приучать ходить без коляски.
А у меня дочка прекрасно ходит и без коляски, она и не любит в ней сидеть. Конечно если далеко идем, то коляску берем. а если просто нужно в магазин, или дойти до плащадки детской - то мы обходимся без коляски...
Дата: Вторник, 08.06.10, 08:01:48 | Сообщение № 428
Quote (Melina)
Разница между детками будет 1год и 10 месяцев. Да, второго ребеночка мы планировали, очень хотелось маленькую разницу между детками =) Musjana, а у тебя?
Мы не планировали....Разница тоже будет 1 год и 10месяцев.Видела фотки на однокласниках твои....такой животик уже большой !!!!В первую тоже большой был?
Дата: Вторник, 08.06.10, 09:05:40 | Сообщение № 429
Quote (Musjana)
такой животик уже большой !!!!В первую тоже большой был?
Хехех...на самом деле животик у меня не большой, просто фотки так получились, с ракурса такого. В первую беременность у меня животик был намного больше. Даже как то странно, говорят что всегда во вторую беременность живот больше, а у меня наоборот. Ну хотя еще 3 месяца впереди
Дата: Вторник, 08.06.10, 09:50:20 | Сообщение № 430
Quote (Melina)
Да? А тебя как я понимаю Маргарита зовут?
ага Маргарита
Quote (Melina)
Хехех...на самом деле животик у меня не большой, просто фотки так получились, с ракурса такого. В первую беременность у меня животик был намного больше. Даже как то странно, говорят что всегда во вторую беременность живот больше, а у меня наоборот. Ну хотя еще 3 месяца впереди
Это хорошо....не хочу живота большого....хотя в первую был не большой.А ты в первую веса больше набрала чем сейчас на этом сроке?
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:38:33 | Сообщение № 433
Quote (Melina)
Да, в эту беременность веса набираю больше. Но врачь мне всказала что это норма. Как правило, во вторую беременность вес набирается боольше.
У меня все пока что как и в первую беременность....тока худею....мучит токсикоз.... Я где то с 20 недель начала в первую прибавлять по 2-3 за месяц....всего набрала 13.Но в конце я просто себя уже ограничивала....что бы 20 не набрать.
Дата: Вторник, 08.06.10, 15:24:58 | Сообщение № 434
Musjana, У тебя пока только 8 недель Я за первые 2 месяца тоже ничего не набрала. За первую беременность набрала 15 кг, для моего роста (152) это капец как много. Хехех....я как плюшка была, представляю как буду выглядеть в конце этой беременности
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:08:54 | Сообщение № 438
Quote (ПолиУлийка)
м при моём росте 158 см. + 40 почти оба раза))))
Ну да, это жесть! Я даже не знала что такое возможно Musjana, Я уже набрала 6 кг.... В прошлую беременность на этом сроке у меня было 4 кг. В основном вес стал прибавляться на последних 3 месяцах.
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:21:14 | Сообщение № 439
Quote (Melina)
Quote (Melina)
Musjana, Я уже набрала 6 кг
Нууу разве это много????Осталось то всего меньше половины срока.....главное держать себя в руках потом....не объедатся сильно и все будет хорошо!!!! А потом скинула эти 15 кг,в первый раз?
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:46:13 | Сообщение № 440
Quote (Musjana)
Осталось то всего меньше половины срока
Так в том то и дело, что практически весь вес я набрала в конце беременности. В последний месяц я вообще набрала около 5 кг. Хотя ела как обычно. Скинула их легко, через 4 месяца я уже весила на 2 кг меньше чем до беременности. А ты легко скинула?