|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 09:58:33 | Сообщение № 381 |
|
Quote (Mishel) Parfija, Поздравляю от всего сердца! спасибо)теперь до 12 недель дожить и поспокойнее будет)а то нервы-гормоны гуляют) Quote (Mishel) А когда его с 4ой девочкой поздравляли, он надулся и руки не подал. Вот не понимаю этого. вы котов любите?нет?вы просто готовить их не умеете))) вот наверно потому и расстраивается что не знает что с ними делать...а еще у многих наличае парня какой-то статус повышает,типа-мужик...вот этого я тоже не понимаю...мужик тот кто воспитал ЧЕЛОВЕКОМ.имхо
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:29:55 | Сообщение № 382 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Parfija) мужик тот кто воспитал ЧЕЛОВЕКОМ.имхо Девочке еще больше положительный папа нужен, от этих отношений зависят будущие отношения с противоположным полом. А наш папка все говорил, что не хрен баловать, что у него первенец по линеечке ходить будет. В итоге по линеечке ходит папа. С мамы труднее веревки вить. Quote (Parfija) спасибо)теперь до 12 недель дожить и поспокойнее будет)а то нервы-гормоны гуляют) Ну дождешься, ребенок же желанный. А сколько сыночку уже? Токсикоза нет? Quote (mi@) ОГо!!! а сколько вы вообще детей планируете? Планировали троих, но они что-то идут и идут и во вкус уже вошли. Специально конечно не делаем, но вот когда приходят, радостно. А рожать надо столько, на сколько души и денег хватит, ну и здоровья само собой.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:39:07 | Сообщение № 383 |
|
Quote (Mishel) А наш папка все говорил, что не хрен баловать, что у него первенец по линеечке ходить будет. В итоге по линеечке ходит папа. С мамы труднее веревки вить. да,да!! Quote (Mishel) Ну дождешься, ребенок же желанный. А сколько сыночку уже? Токсикоза нет? сыну 11 месяцев будет завтра.подташнивало вначале легонько,видимо когда зачатие завязывалось,а сейчас только если не поем или Гришку долго таскаю
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:46:30 | Сообщение № 384 |
|
Зародыш
|
Quote (Parfija) сыну 11 месяцев будет завтра.подташнивало вначале легонько,видимо когда зачатие завязывалось,а сейчас только если не поем или Гришку долго таскаю Таскай аккуратно, лучше на бедре или спине, у меня тромбоциты поднимались от ношения Глории на руках, правда тогда слинга не было, руки отвисали. Меня подташнивало, когда кормила беременная больше двух месяцев, а тебе нормально?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:02:17 | Сообщение № 385 |
|
Quote (Mishel) Меня подташнивало, когда кормила беременная больше двух месяцев, а тебе нормально? ну у меня нет еще 2х месяцев.кормлю нормально,но ощущение что молока стало меньше.ребенок с груди не слазит
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:19:44 | Сообщение № 386 |
|
Зародыш
|
Parfija, это лактационный кризис первого года может быть. Знаю многих, кто тандемом кормит, но моего здоровья на это не хватает. Состояния просто предобморочные были, даже кормя беременной и после 12 недель грудь чувствительная и сосание раздражает до чертиков.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:24:32 | Сообщение № 387 |
|
Я спецом перестала кормить за 2 мес. до Б. Не думаю что это полезно для организма.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:35:21 | Сообщение № 388 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) Я спецом перестала кормить за 2 мес. до Б. Не думаю что это полезно для организма. Ну организм почувствует, что можно, а что нет. Все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:38:40 | Сообщение № 389 |
|
Quote (Mishel) грудь чувствительная и сосание раздражает до чертиков. у меня пока нет ощущений в груди вообще,все обычно...и судя по тому как он сейчас к сиське лезет еще не время отучать....витаминов ударную дозу надо будет приобрести)
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:43:12 | Сообщение № 390 |
|
Quote (Parfija) и судя по тому как он сейчас к сиське лезет еще не время отучать.. так, к свединью расскажу, что у меня ребёнок так бы и лез до 3х лет, если бы я её отучать не стала.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:44:57 | Сообщение № 391 |
|
Quote (mi@) ребёнок так бы и лез до 3х лет, если бы я её отучать не стала. Parfija, и все таки сворачивай ГВ....пускай ляльке хорошее молочко "наработается"
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 27.05.10, 11:45:19 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:47:13 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Artemida) Parfija, и все таки сворачивай ГВ....пускай ляльке хорошее молочко "наработается" Quote (mi@) так, к свединью расскажу, что у меня ребёнок так бы и лез до 3х лет, если бы я её отучать не стала. я и так к осени плавно думала сворачивать.пока план такой и остается)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:48:50 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Parfija) я и так к осени плавно думала сворачивать.пока план такой и остается) он же с тебя все соки выпивает.....ой незнаю ,дело конечно твое,но я бы уже заканчивала только ночью кушает?
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 27.05.10, 11:49:11 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:55:19 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Artemida) он же с тебя все соки выпивает.....ой незнаю ,дело конечно твое,но я бы уже заканчивала только ночью кушает? постоянно )и ночью и между прикормами)меня пока не напрягает не буду рыпаться)
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:55:20 | Сообщение № 395 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) так, к свединью расскажу, что у меня ребёнок так бы и лез до 3х лет, если бы я её отучать не стала. И что в этом такого страшного, что ребенок тянется к груди. Плавно отучить не всех получается. а нервы беременной тоже очень важны. Я Глорию еле-еле отучила в год и 8, плакали вместе, но не могла я плохо было, мошки перед глазами, а еще учеба. Лючия сама бросила в год и месяц и Бьянка добровольно рассталась с сисей в 3,2 года, оставила лялечке сиси. Сейчас иногда бегает молозиво пробует на вкус языком, не сосет. Спрашиваю, будет ли молочко сосать когда ляля родится, говорит, нет, что она большая уже и ляле тогда будет мало.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:56:27 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Mishel) Спрашиваю, будет ли молочко сосать когда ляля родится, говорит, нет, что она большая уже и ляле тогда будет мало. какая прелесть)))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 27.05.10, 11:57:44 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Parfija) постоянно )и ночью и между прикормами)меня пока не напрягает не буду рыпаться)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 14:49:29 | Сообщение № 398 |
|
Девочки у кого детки погодки пожалуйста напишите для сравниния о двух своих беременностях и родах.Какой раз было легче?Животик в какую больше? Напишите как вы гуляете с детками?В коляске?Слинге?ЭРГО?Очень интересно!Еще интресно отличаются ли детки сильно характерами?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 16:19:13 | Сообщение № 399 |
|
Musjana, беременности были одинаковые .... вторая была чуть тяжелее физически ....живот уж очень рано стал появлятся.... гуляем с коляской иногда сдвойно иногда с одинарной.... харктеры разные....старший более шебутной был а младший нежнее
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 16:38:32 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Panterka) Musjana, беременности были одинаковые .... А роды киками были? И много набрала в первый и второй раз?
|
|
|
|
|
|
|