Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
ksusha Дата: Воскресенье, 05.09.10, 20:19:08 | Сообщение № 541

Девочки коляска стоит 11 500 я покупала в июне. На сайте tfk.ee есть телефон. Б/у коляски такие видела на okidoki.ee.

Parfija Дата: Воскресенье, 05.09.10, 20:21:34 | Сообщение № 542

ksusha, и как она тебе?
на оки вообще не нашла...

ksusha Дата: Воскресенье, 05.09.10, 20:31:21 | Сообщение № 543

может сейчас уже нет на момент когда я искала было 2 объявления. Коляской очень довольна правда у меня двойняшки, а непогодки, очень легкий ход, мальчик у меня крупненьки , рама очень крепкая не перевешивается в сторону мальчика. Единственное очень узкие люльки, хотя бы до 5 месяцев довозить в люльках.

Parfija Дата: Понедельник, 06.09.10, 00:04:32 | Сообщение № 544

а как она в транспортировке?мы ездим часто?а в двери как проходит?

ksusha Дата: Вторник, 07.09.10, 12:56:47 | Сообщение № 545

В нашу машину влезает без проблем opel meriva, в двери комнатные не входит.

Добавлено (07.09.10, 13:56:47)
---------------------------------------------
Такая же коляска у Катюши (Mohito). Она вроде тоже довольна коляской.

Parfija Дата: Вторник, 07.09.10, 13:22:06 | Сообщение № 546

Quote (ksusha)
Такая же коляска у Катюши (Mohito). Она вроде тоже довольна коляской.

я ее уже помучала вопросами))))

а никто из вас случаем не собирается продавать такую?ну к январю-февралю например?)))

Mohito Дата: Среда, 08.09.10, 09:00:22 | Сообщение № 547

мы точно нет... на ней зимой самое то кататься. колеса авс точно не выдержат, да и оставили мы ее до лета в Москве

mi@ Дата: Среда, 08.09.10, 13:43:42 | Сообщение № 548

Quote (Parfija)

новую за 14000 на сайте видела

Чуть дороже Emmaljunga. Я думала дороже.

ksusha Дата: Среда, 08.09.10, 14:56:30 | Сообщение № 549

Parfija, мы тоже нет два года точно, нам еще только два месяца.

mi@, в магазине tfk тоже стоят 14 000, 15000, а мы покупали у самих поставщиков .

Parfija Дата: Среда, 08.09.10, 22:59:06 | Сообщение № 550

Quote (ksusha)
а мы покупали у самих поставщиков .

это где и как?

ksusha Дата: Четверг, 09.09.10, 11:58:05 | Сообщение № 551

Parfija, в интернете на страничке tfk.ee есть телефон, позвони договоритесь может вам даже дешевле обойдется, вам не надо две люльки покупать. Я так понимаю вам нужна одна прогулка и одна люлька. Мы брали весь комплект заплатили 11500. Девушку зовут Вероника.

len@ Дата: Четверг, 09.09.10, 12:54:02 | Сообщение № 552

Quote (Musjana)
коляска Phil&Teds

вчера такую видела, салотового цвета. Что-то она со стороны мне не приглянулась. Второй ребенок, что пониже сидит, как по земле едет. Не знаю, насколько она удобна в самом деле.

mi@ Дата: Четверг, 09.09.10, 12:57:31 | Сообщение № 553

А я что то подумала, что мы обойдёмся чем что имеем. Старшая уже нормально ходит, коляска ей непонадобится.

Mohito Дата: Пятница, 10.09.10, 14:28:46 | Сообщение № 554

mi@, моя на крыше тфк до сих пор катается периодически когда надо добежать куда-то или когда устает.

у меня в двери и межкомнатные заходит (старый-старый дом)
наверное я писала но все же. слышала в России очень многие берут жане с тремя колесами и туда ставят либо автолюльки, либо назад кокон. Коляска с большими колесами, НО... это вроде тоже то ли Испания, то ли еще какая не северная страна и базы даже у одинарных летят как и в чико (видела своими глазами, плюс отзывы владелицы)

Mohito Дата: Пятница, 10.09.10, 14:29:59 | Сообщение № 555

leena312, у нее как вариант можно ставить наверх вторую люльку, но защиты от непогоды/ветра и пр - как у тележки в магазине - полный ноль.

ЯнинаМама Дата: Среда, 15.09.10, 22:25:13 | Сообщение № 556

мамочки,а чем вам вот эта то тема не подошла коляски для двойняше,деток-погодок ?
опять нафлудили..... grustj

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 30.09.10, 08:01:56 | Сообщение № 557

Мамочки деток погодок, пожалуйста выскажите свои мнения, ПолиУлийечка:

Хочу третьим забеременеть. Но боюсь будет очень тяжело, если потороплюсь, т.к. я абсолютно одна - никакой помощи! Посоветуйте пожалуйста оптимальную минимальную разницу чтоб можно было справляться одной с двумя детьми. Долго ждать не хочу.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 30.09.10, 08:18:31 | Сообщение № 558

-=Plavnia=-,
Плавничка)))
сложно сказать ik
у нас всё прошло идеально)))разница 2 года-золотое время.
Полина уже была довольно большой и всё понимала,очень ждала тату(так малышей всех называла)вместе вещички покупали,выбирали...к врачу ходили,в роддом ко мне приезжали и никакой ревности вообще небыло...помогала мне чем могла.
детки у меня обе были очень спокойные,поэтому никаких проблем-бессонные ночи,газики,колики мы знать не знали...спали обе с вечера и до 10 утра...до года Ульяна больше спала(само собой) поэтому на Полинином развитии и наших совместных занятиях никаки не сказывалось рождение второго ребёнка.
младшая спит-старшей занимаемся.
потом у Полины садик начался-проблем не было...Ульяна подросла и они начали вместе играть,поэтому опять без проблем-всем весело и хорошо.
конечно стали старше и началось деление игрушек,но это всё мелочи.
в общем никаких проблем с двумя я не испытывала.
к врачам ездила с двумя сразу.
на сиське Ульяна у меня не висела(кушала раз в 3-4-5 часов и максимум 7-10 минут)...
почему у тебя никакой помощи?у тебя же доча старшая,она уже может присмотреть и помочь по мелочам...

в общем считаю,что у нас получилась идеальная разница у деток...хотя конечно это всё индивидуально,зависит от деток.

Mohito Дата: Четверг, 30.09.10, 08:22:27 | Сообщение № 559

у меня дочка сейчас помогает, играет с мальчишками, и случай у нас более запущенный. помощь бывает только в выходные, да и то не всегда.

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 30.09.10, 09:01:32 | Сообщение № 560

ПолиУлий-еч-ка, да, если детки спокойные - пол дела - это точно. Слава Богу вторая доча спокойная, дело за мАлЫм. 2 года? Да...наверно лучше подождать до беременности ещё год. До двух лет всё-же надо вроде как учить горшку, кушать и всему прочему. А после двух, уже полегче наверно. А до двух большинство с двумя вешается или не представляет второго.
Да и ещё фактор - до года хочу кормить. Беременеть всё ж наверно не стоит.

Полиулийенька, на старшую не надеюсь...она мне конечно помогает по мелочам - безумно приятно, и в основном когда сама хочет...крайне редко её прошу. Я как-то привыкла всё сама с юности, да и она ещё нанянькается своими детьми, и возраст у неё подходит переходный, не могу на неё никак расчитывать и уроков в школе становится много, плюс у неё вторая школа - художественная, в общем она зашивается. А на всё лето уезжает обычно к папе, он то у нас 3 месяца в России работает, неделю тут...на него вообще расчитывать не приходится))) дай Бог чтоб забеременеть то умудриться))))))) чтоб младшей забеременеть год назад я на всё лето с дочей к нему уехала и в последний день только получилось 30 августа))))))))))))))))) а встречаясь неделю в квартал, можно долго беременеть))) - хотя тут воля Божья конечно.
В общем, при таком раскладе и уже спокойной средней дочке, 2 года разница оптимальна.

Mohito, у Вас разница год и 4? Тяжело? Если планировать беременность, то всё-таки рекомендовали бы повременить?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 30.09.10, 09:07:41

Поиск: