Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:49:39 | Сообщение № 282
Quote (mosechka)
из моих вещей по качеству 1. одежда, 2 . обувь и 3. сумки.
ну кстати , некоторые вещи и обувь видно, что качество не фонтан, а некоторые , даже очень приличные, да и в отзывах пишут, что выглядат дорого))) Извини, я пропустила, а что за девушка, у которой ты заказываешь?
Сообщение отредактировано golubka - Воскресенье, 13.05.12, 09:50:35
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:08:43 | Сообщение № 284
Quote (golubka)
ну кстати , некоторые вещи и обувь видно, что качество не фонтан, а некоторые , даже очень приличные, да и в отзывах пишут, что выглядат дорого))) Извини, я пропустила, а что за девушка, у которой ты заказываешь?
Нашла на будуаре, делала через нее первый заказ. Одна вещь 7 евро. Я думаю, что она по Эстонии тоже отсылает. Хотя на будуаре можно и других найти в Таллинне думаю. А про качество думаю, можно везде попасть на плохое качество, просто какой процент его.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:26:46 | Сообщение № 288
Quote (zusja)
mosechka, это получается заказываешь товар через посредника, а товар на сайте выбираешь?
да так и делаю, у меня нету знакомых, кто хотел бы скинуться большой кампанией и заказать. Одна, у которой я заказывала, берет 7 евро за вещь, другая 6,5+ 3 евро с заказа. Все равно дешевле,чем самой. У вас тоже вышло вроде 7 евро за вещь или нет? Есть такие кто берут 8 или 8,5. Одна предлогала 6,9 +3 евро с заказа. Некоторые более жадные, другие берут подешевле, но количеством. Присылаю ссылку- цвет и размер.
Сообщение отредактировано mosechka - Воскресенье, 13.05.12, 20:27:18
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:41:34 | Сообщение № 292
Quote (zusja)
даже не знаю хотела обувку заказать на пробу,но не получилось
в этот раз сестре заказывала в таллинн номер 7 (40). Только одна пара была, за остальное та девушка деньги возвращала. Раскупили быстро. Сейчас так много платьев нравится, все бы купила. И куртки интересные, и сумки. Уже не хочу заходить туда:)