Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Болталка об И-магазинах ОДЕЖДЫ
mosechka Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:14:39 | Сообщение № 1

Обсуждаем совместные покупки женской и мужской одежды

justfor5pounds.com
humbara.com
everything5pounds.com

clothingattesco.com

wholesale-dress.net

ljuba Дата: Пятница, 18.05.12, 14:11:05 | Сообщение № 301

в понедельник будет наша посылка только

mosechka Дата: Суббота, 19.05.12, 20:31:09 | Сообщение № 302

Получила я посылку с 5 фунтов. Платья макси коротковатые, как на той фотомодели. Значит, у нее действительно 175. Сестра купила балетки, как у меня только белые и 7 (40). Платье идеально село на свекровь. Она мелкого роста, но с больгим бюмтом. Смотрится здорово. А на моей маме не смотрелось совсем. Тянется очень. Потом напишу в отзывы получге отзыв. Расстроилась из-за длины.

ionka Дата: Суббота, 19.05.12, 21:25:14 | Сообщение № 303

mosechka, а какое ты платье взяла?

homka Дата: Суббота, 19.05.12, 21:49:15 | Сообщение № 304

http://nelly.com/fi
Есть у кого опыт заказов с этого сайта?
Я не знаю присылают ли они в эстонию, но обувь у них очень нравится, да и вообще много интересных вещичек, недешевых правда. %)
Хочу сестре заказать чтоб привезла, но как узнать, большемерит у них обувь или маломерит?

mosechka Дата: Суббота, 19.05.12, 22:33:42 | Сообщение № 305

Quote (ionka)
mosechka, а какое ты платье взяла?

с рукавчиком с павлиными перьями, тянется просто суперстреч материал и к телу приятно.... померяю, моэет все-таки ничего со шлепками, но хочется добавить несколько сентиметров...

ionka Дата: Суббота, 19.05.12, 22:41:06 | Сообщение № 306

mosechka, аа понятно. Да, мне тоже очень оно понравилось, но на модели оно не в пол было и я побоялась брать.

mosechka Дата: Суббота, 19.05.12, 23:11:48 | Сообщение № 307

Quote (ionka)
mosechka, аа понятно. Да, мне тоже очень оно понравилось, но на модели оно не в пол было и я побоялась брать.

я просто понадеялась, что модель высокая как минимум 180 :) тогда было бы хорошо:)
Подожду теперь ваших отзывов:)

MIA Дата: Воскресенье, 20.05.12, 08:35:10 | Сообщение № 308

Quote (homka)
Я не знаю присылают ли они в эстонию,

доставка по евросоюзу 5 евро и бесплатная доставка при заказе более 75 евро,3-7 дней

Quote (homka)
да и вообще много интересных вещичек, недешевых правда.

да уж,топик за 150 евро это сильно haha хотя есть и нормальные цены

Сообщение отредактировано MIA - Воскресенье, 20.05.12, 08:39:34

homka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 09:27:47 | Сообщение № 309

MIA,
Quote (MIA)
доставка по евросоюзу 5 евро и бесплатная доставка при заказе более 75 евро,3-7 дней

Это супер!
А где ты взяла эту инфу, на евро-версии?
На ней нет скидок, к сожалению. Я буду через финку брать.

Так заказывал там кто или нет? Мне так их платформы нравятся, все бы взяла isterika

ljuba Дата: Воскресенье, 20.05.12, 09:42:10 | Сообщение № 310

Quote (mosechka)
Платья макси коротковатые, как на той фотомодели

значит мне точно в пол будут haha с моими 158 , тоже захотелось линное платье надо было заказать

JAel Дата: Воскресенье, 20.05.12, 10:09:24 | Сообщение № 311

Quote (homka)
http://nelly.com/fi

пипец там цены %)

mosechka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 10:12:46 | Сообщение № 312

Quote (ljuba)
значит мне точно в пол будут с моими 158 , тоже захотелось линное платье надо было заказать

они еще есть там в продаже, даже столько цветов добавилось. Качество мне понравилось. На свекрови смотрелось классно, она видимо где-то 160 +- сколько-то см. Я думаю на 165 тоже нормально буднт

Maman Дата: Воскресенье, 20.05.12, 16:14:06 | Сообщение № 313

а кто знает в каком интернет магазине можно постельное белье купить недорого? есть такие?

homka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:15:48 | Сообщение № 314

Quote (mosechka)
я буду сестре заказывать и маме сумки и платья у девчонки по 7 евро во вторник опять:)

Ну вот по ссылке у нее почему-то 5-6 мая. Что это значит? Она просто забывает обновлять или все, лавочка закрылась? %)
Если да, дайте еще кого-нибудь проверенного.
И - как вы там смотрите новинки - они просто первые на странице одежда/обувь или как-то отдельно? И прям каждый день? - нашла, вопрос снимается.

Сообщение отредактировано homka - Воскресенье, 20.05.12, 21:35:28

mosechka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:30:25 | Сообщение № 315

Quote (homka)
Ну вот по ссылке у нее почему-то 5-6 мая. Что это значит? Она просто забывает обновлять или все, лавочка закрылась?
Если да, дайте еще кого-нибудь проверенного.
И - как вы там смотрите новинки - они просто первые на странице одежда/обувь или как-то отдельно? И прям каждый день?

странно, я у нее заказывала на прошлой неделе для мамы пару блузок. Следующий раз заказывать эта девочка будет в начале июня. Сейчас получила заказ через другую. Во вторник попробую через эту, посмотрела, что у нее положительные отзывы стоят. Сегодня отправила сестре в Таллинн заказанные платья и балетки:) Посмотрю как она оценит:)

mosechka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:34:37 | Сообщение № 316

Quote (Maman)
а кто знает в каком интернет магазине можно постельное белье купить недорого? есть такие?

тоже интересно...

homka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:42:08 | Сообщение № 317

Quote (mosechka)
Во вторник попробую через эту, посмотрела, что у нее положительные отзывы стоят.

Ага, это интересно. То есть я могу вечером понедельника ей написать заказ на мыло, она пришлет сумму и номер счета. Или как это все происходит? Я первый раз, простите за глупые вопросы. grustj

mosechka Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:27:52 | Сообщение № 318

Quote (homka)
Ага, это интересно. То есть я могу вечером понедельника ей написать заказ на мыло, она пришлет сумму и номер счета. Или как это все происходит? Я первый раз, простите за глупые вопросы.

Ага, спрашиваете номер счета и отсылаете заказ. Я обычно спрашиваю мейл, так удобнее отсылать, если несколько вещей, копирую линк и рядом размер и цвет. Перед этим проверяю наличие, есть ли товар на складе. Добавляете в корзину, если есть три красные звездочки, то товара на складе нет. Я обычно посылаю заказ за 3-4 часа, смотря какой банк, потому что многие вещи так быстро разбираются. Можете добавить что-то на замену если вдруг не будет.
Например:
1.http://www.everything5pounds.com/studded-nautical-elastic-flats-p-6654.html
WHITE-CV245
SIZE 7

ljuba Дата: Понедельник, 21.05.12, 13:53:06 | Сообщение № 319

Заказ принесли, все вещи присутствуют , только много пакетов порвано, кто то видать покапался ну или уже такие укладывали..
из моих вещей 38 размер обуви заказала 5ый все как раз платица в порядке вещи уже разложила по пакетам в ближайшее время начну связываться с заказывающими

mosechka Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:54:27 | Сообщение № 320

Quote (ljuba)
Заказ принесли, все вещи присутствуют , только много пакетов порвано, кто то видать покапался ну или уже такие укладывали..
из моих вещей 38 размер обуви заказала 5ый все как раз платица в порядке вещи уже разложила по пакетам в ближайшее время начну связываться с заказывающими

Слушай в прошлый раз получила заказ все в каждом пакетике отдельно, а в этот раз девочка сказала, что все платья были без пакетов в кучу сброшены.

Поиск: