Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Суббота, 19.05.12, 20:31:09 | Сообщение № 302
Получила я посылку с 5 фунтов. Платья макси коротковатые, как на той фотомодели. Значит, у нее действительно 175. Сестра купила балетки, как у меня только белые и 7 (40). Платье идеально село на свекровь. Она мелкого роста, но с больгим бюмтом. Смотрится здорово. А на моей маме не смотрелось совсем. Тянется очень. Потом напишу в отзывы получге отзыв. Расстроилась из-за длины.
Дата: Суббота, 19.05.12, 21:49:15 | Сообщение № 304
http://nelly.com/fi Есть у кого опыт заказов с этого сайта? Я не знаю присылают ли они в эстонию, но обувь у них очень нравится, да и вообще много интересных вещичек, недешевых правда. Хочу сестре заказать чтоб привезла, но как узнать, большемерит у них обувь или маломерит?
Дата: Суббота, 19.05.12, 22:33:42 | Сообщение № 305
Quote (ionka)
mosechka, а какое ты платье взяла?
с рукавчиком с павлиными перьями, тянется просто суперстреч материал и к телу приятно.... померяю, моэет все-таки ничего со шлепками, но хочется добавить несколько сентиметров...
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 10:12:46 | Сообщение № 312
Quote (ljuba)
значит мне точно в пол будут с моими 158 , тоже захотелось линное платье надо было заказать
они еще есть там в продаже, даже столько цветов добавилось. Качество мне понравилось. На свекрови смотрелось классно, она видимо где-то 160 +- сколько-то см. Я думаю на 165 тоже нормально буднт
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:15:48 | Сообщение № 314
Quote (mosechka)
я буду сестре заказывать и маме сумки и платья у девчонки по 7 евро во вторник опять:)
Ну вот по ссылке у нее почему-то 5-6 мая. Что это значит? Она просто забывает обновлять или все, лавочка закрылась? Если да, дайте еще кого-нибудь проверенного. И - как вы там смотрите новинки - они просто первые на странице одежда/обувь или как-то отдельно? И прям каждый день? - нашла, вопрос снимается.
Сообщение отредактировано homka - Воскресенье, 20.05.12, 21:35:28
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:30:25 | Сообщение № 315
Quote (homka)
Ну вот по ссылке у нее почему-то 5-6 мая. Что это значит? Она просто забывает обновлять или все, лавочка закрылась? Если да, дайте еще кого-нибудь проверенного. И - как вы там смотрите новинки - они просто первые на странице одежда/обувь или как-то отдельно? И прям каждый день?
странно, я у нее заказывала на прошлой неделе для мамы пару блузок. Следующий раз заказывать эта девочка будет в начале июня. Сейчас получила заказ через другую. Во вторник попробую через эту, посмотрела, что у нее положительные отзывы стоят. Сегодня отправила сестре в Таллинн заказанные платья и балетки:) Посмотрю как она оценит:)
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:42:08 | Сообщение № 317
Quote (mosechka)
Во вторник попробую через эту, посмотрела, что у нее положительные отзывы стоят.
Ага, это интересно. То есть я могу вечером понедельника ей написать заказ на мыло, она пришлет сумму и номер счета. Или как это все происходит? Я первый раз, простите за глупые вопросы.
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 22:27:52 | Сообщение № 318
Quote (homka)
Ага, это интересно. То есть я могу вечером понедельника ей написать заказ на мыло, она пришлет сумму и номер счета. Или как это все происходит? Я первый раз, простите за глупые вопросы.
Ага, спрашиваете номер счета и отсылаете заказ. Я обычно спрашиваю мейл, так удобнее отсылать, если несколько вещей, копирую линк и рядом размер и цвет. Перед этим проверяю наличие, есть ли товар на складе. Добавляете в корзину, если есть три красные звездочки, то товара на складе нет. Я обычно посылаю заказ за 3-4 часа, смотря какой банк, потому что многие вещи так быстро разбираются. Можете добавить что-то на замену если вдруг не будет. Например: 1.http://www.everything5pounds.com/studded-nautical-elastic-flats-p-6654.html WHITE-CV245 SIZE 7
Дата: Понедельник, 21.05.12, 13:53:06 | Сообщение № 319
Заказ принесли, все вещи присутствуют , только много пакетов порвано, кто то видать покапался ну или уже такие укладывали.. из моих вещей 38 размер обуви заказала 5ый все как раз платица в порядке вещи уже разложила по пакетам в ближайшее время начну связываться с заказывающими
Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:54:27 | Сообщение № 320
Quote (ljuba)
Заказ принесли, все вещи присутствуют , только много пакетов порвано, кто то видать покапался ну или уже такие укладывали.. из моих вещей 38 размер обуви заказала 5ый все как раз платица в порядке вещи уже разложила по пакетам в ближайшее время начну связываться с заказывающими
Слушай в прошлый раз получила заказ все в каждом пакетике отдельно, а в этот раз девочка сказала, что все платья были без пакетов в кучу сброшены.