|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские сады Ыйсмяе
| |
Nyusxka |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 14:26:27 | Сообщение № 81 |
|
violocka pasib! Dochu otdaju v sadik so sledujuzhego goda, vot i dumaju, kakuju odezhdu gotovit. V moem predstavlenii detsadovskie detki v shortikah/jubochkah, nosochkah i futbolochkah, no vidimo sejchas ne tak, na teple ekonomjat.
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 14:35:25 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julia) Мы ходим в Ярвеотса,там всегда тепло,даже сказала бы жарко мы тоже в Ярвеотса.... в яслях было не очень жарко, т.к. на первом этаже была группа, а теперь на втором этаже... так мы только в шортах, футболке и носках......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
violocka |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 15:23:17 | Сообщение № 83 |
|
шортики и юбочки если только на колготки одевать,а то ребенок замерзнет, у нас тоже ясельная группа и на первом этаже она, но хорошо хоть не у самой входной двери она получается, а там есть такие на первом этаже и почти у двери входной прихожу как то за сыном в садик, а как раз в такой группе что на первом этаже почти у входных дверей на улицу,дверь в группе на распашку дети постарше уже в раздевалке переодеваются в майках в колготках, и весь холод что с уличных дверей весь к ним идет,как то мне это непонравилось,куда воспитателя смотрят,на улице то холодно
|
|
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 18:25:39 | Сообщение № 84 |
|
Пипа, В 1ой ясельной никогда не холодно. Во второй ясельной холодно только потому,что дверь входная прямо в группу идёт. И иногда она открыта Во всех верхних группах очень тепло. Дети начинают ходить не толкьо с сентября.Могут взять в любой месяц,главное правильный подход к заведующей иметь Кружки есть,но для детей постарше. Добавлено (07.03.11, 19:25:39) --------------------------------------------- atty, А мы с вами в одну группу сейчас ходим У меня дочка Лиза.
|
|
|
|
reolina |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 18:46:01 | Сообщение № 85 |
|
У меня старшая ходила в РУККИЛИЛЬ-садиком и воспитателями были довольны. Младшую тоже записала в этот садик
|
|
|
|
Lena-Jelena |
Дата: Вторник, 08.03.11, 21:32:19 | Сообщение № 86 |
|
Здравствуйте, девочки. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже есть. Мы столкнулись с проблемой. В марте 2010 года записали сына в детский сад, на осень 2011. Естественно решили встать на очередь сразу в три садика, заявление подавали в Ярвеотся саду. И сегодня муж решил позвонить узнать какие у нас шансы, а узнал,что мы на очереди только в один садик, в Ярвеотса. Причём об этом нам сообщила заведующая садика Синилилль. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,девочки, пожалуйста подскажите как быть. Как доказать всё, обязана ли заведующая хранить заявления, одним словом,как быть в этой ситуации? Просьба помочь советом, опытом,если есть подобный опыт. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:12:54 | Сообщение № 87 |
|
Lena-Jelena, Сходите в садик Ярвеотса спросите,стоите ли вы на очереди. В саду куда вы подавали заявление,оно должно остаться. Ходите,добивайтесь и всё будет.Главне,не оставляйте это на потом.
|
|
|
|
Lena-Jelena |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:53:28 | Сообщение № 88 |
|
Julia, спасибо за ответ. В общем сходили мы в садик, поговорили с заведующей. По её мнению, мы друг друга не поняли, и она решила что я другие два садика написала просто так, а решила записаться только в один. Логики в ответе я не нашла...может я чего-то не понимаю, но зачем мне просто так писать в заявлении два других садика...Теперь будем разбираться дальше, других вариантов нет.
|
|
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:19:01 | Сообщение № 89 |
|
Lena-Jelena, По-моему,я понимаю в чём дело:) Вы ходили в другие садики или просто так написали в заявлении в садик в Ярвеотса?
|
|
|
|
Lena-Jelena |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:05:41 | Сообщение № 90 |
|
Julia, Мы ходили только в садик на Ярвеотса, там и написали заявление. Заведующей я сказала,что хотим на очередь сразу в три садика стать( их в заявлении и написала). Моя сестра так сынулю записывала в эстонский садик, и всё в порядке было. А какая у вас версия, Julia? =)
|
|
|
|
Julia |
Дата: Вторник, 15.03.11, 07:20:56 | Сообщение № 91 |
|
Lena-Jelena, А там пишут чисто символически,что ещё в 2 садика идёшь. А потом ходишь в другие и также пишешь чисто символически про другие сады.
|
|
|
|
Lena-Jelena |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:40:20 | Сообщение № 92 |
|
Julia, ммм интересно получается, сама бумажка придумана чисто символически? или эта символичность придумана уже позже самими заведующими детских садов? Ну мы теперь будем восстанавливаться в очереди через haridusamet. У нас нет, к сожалению, других вариатнов.
|
|
|
|
Lelli |
Дата: Среда, 16.03.11, 14:39:04 | Сообщение № 93 |
|
Кто-нибудь, расскажите про садик Sinilill, пожалуйста. Какой из трех садиков(Sinilill, Järveotsa, Rukkilille) лучше?
|
|
|
|
Julia |
Дата: Четверг, 17.03.11, 07:40:26 | Сообщение № 94 |
|
Lelli, У меня тоже был такой выбор. Но мыпошли в Ярвеотса. Территория светлее ,чем Синилиль. Синилиль тёмная территория и много больших деревьев на территории меня пугает. Ходили летом туда,когда наш Ярвеотса был в отпуске,не понравилось. Руккилиль очень далеко от нас.Да и тоже н по душе.Заведющая показалась мне очень резкой.
|
|
|
|
Lelli |
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:09:18 | Сообщение № 95 |
|
Спасибо, Julia А как с заведующей в Ярвеотса? Условия для детишек? Мы вообще пока ни в какой садик не попадаем. Это конечно очень смешно, заявления в садики мы написали, когда нашему ребенку уже было 7 месяцев (это из-за переезда из другого города). Понимаю, что придется идти к заведующей с предложением своей помощи, поэтому не хочется прогадать с садиком. Может, кто подскажет, с какими предложениями появиться в садике?
|
|
|
|
Julia |
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:56:52 | Сообщение № 96 |
|
Lelli, С заведующей я сразу нашла общий язык. Она очень контактная. Если предложите помощь,то она скажет в чём нуждается.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 16.04.11, 07:39:38 | Сообщение № 97 |
|
Девочки,что можете сказать о садике Ярвеотса?
|
|
|
|
atty |
Дата: Суббота, 16.04.11, 08:46:59 | Сообщение № 98 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julia) А мы с вами в одну группу сейчас ходим У меня дочка Лиза. вау.....здорого.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 11:23:51 | Сообщение № 99 |
|
Quote (капелька) Девочки,что можете сказать о садике Ярвеотса? Ну что я могу сказать..в ясельные я бы больше не водила,а группы садика-СУПЕР!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:09:48 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Julia) в ясельные я бы больше не водил А что там такое? Мы ходили туда смотреть группу 6-7 лет и впечатление,после нашего-печальное
|
|
|
|
|
|