Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Мамочки домашних детишек!
butterfly Дата: Среда, 29.06.11, 23:54:11 | Сообщение № 241

Parfija,
Quote (Parfija)
В идеале я бы сад хотела посещать когда хочу и на сколько хочу,есть настроение-идем,нет-не идем,на весь день,на пол дня...как ребенку лучше.

ну мы так и делаем, это же никто не запрещает!

lenusik Дата: Среда, 29.06.11, 23:58:05 | Сообщение № 242

butterfly, действительно так можно и тебе некто нечего не будет предъявлять ?

Nicole Дата: Четверг, 30.06.11, 00:31:00 | Сообщение № 243

Quote (lenusik)
свое прибывание в детском саду вспоминаю с большим негативом.Не забуду никогда как меня заставляли силком доедать двойную порцию перловой каши один раз помню сташнило от переедания и как нас пугали и ставили в угол босыми и раздетыми при открытом окне.помню как со стола так называемого воспитателя кто то из детей взял без просу конфетку,так там такое устроили,всех детей выставили в ряд линейкой и запугивали что мол будут делать каждому чистку в животе,если воришка не признается в садееном и еще многое другое....(я рассказываю без преувеличений,только то что у меня отложилось в памяти на всегда) я ненавидела садик по звонку ложишься спать и по звонку встаешь !!!

прям как у меня было. просто идентично.

Nicole Дата: Четверг, 30.06.11, 00:33:16 | Сообщение № 244

Quote (butterfly)
Parfija,
Quote (Parfija)
В идеале я бы сад хотела посещать когда хочу и на сколько хочу,есть настроение-идем,нет-не идем,на весь день,на пол дня...как ребенку лучше.

ну мы так и делаем, это же никто не запрещает!

не поняла о чём речь, вернее о ком. Маме или ребёнке? мама может посещать сад когда захочет?

Irishkiss Дата: Четверг, 30.06.11, 12:59:05 | Сообщение № 245
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (lenusik)
поэтому я не переживаю что если он не пойдет в детский сад то от этого пострадает его общение и развитие с другими детками

4ok

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

butterfly Дата: Пятница, 01.07.11, 00:16:51 | Сообщение № 246

Quote (lenusik)
butterfly, действительно так можно и тебе некто нечего не будет предъявлять ?

а какие могут быть претензии) плачу за день превожу на пол) ну тока уважая их режим конечно.

Quote (Nicole)
не поняла о чём речь, вернее о ком. Маме или ребёнке? мама может посещать сад когда захочет?

думаю маме уже поздно в сад ulqbka
Quote (Nicole)
Quote (lenusik)
свое прибывание в детском саду вспоминаю с большим негативом.Не забуду никогда как меня заставляли силком доедать двойную порцию перловой каши один раз помню сташнило от переедания и как нас пугали и ставили в угол босыми и раздетыми при открытом окне.помню как со стола так называемого воспитателя кто то из детей взял без просу конфетку,так там такое устроили,всех детей выставили в ряд линейкой и запугивали что мол будут делать каждому чистку в животе,если воришка не признается в садееном и еще многое другое....(я рассказываю без преувеличений,только то что у меня отложилось в памяти на всегда) я ненавидела садик по звонку ложишься спать и по звонку встаешь !!!

прям как у меня было. просто идентично.

ого девочки как вам не повезло(((((((( у меня тока одно неприятное о саде воспоминание, это то, что нельзя было поспать дольше...меня всегда последнюю почти в матрац закатывали...я в итоге вставала и шла умываться всегда не выспаная....с мамой поздно ложились, а в сад рано вставать..теперь пожизненная мания спать,спать, спать. ужас...такое чувство что я не выспалась на всю жизнь..а в остальном только позитив, куча подруг и жених навеки.

semicvetik Дата: Пятница, 01.07.11, 00:21:23 | Сообщение № 247
Зародыш

butterfly,

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

butterfly Дата: Пятница, 01.07.11, 00:23:18 | Сообщение № 248

semicvetik,

lenusik Дата: Пятница, 01.07.11, 11:25:50 | Сообщение № 249

butterfly, подружек и друзей в саду было предостаточно,а вот с ,,,воспитателем,,,ой как не повезло такое черное пятно оставила в моем понимании и воспоминании о детском саде !!! помню ее Зоя звали,у нее дочка приходила к нам в комнату ,где уже был тихий час и пугала детей ,что мол если сию минуту не уснем ,тогда она пойдет за шприцами и будет колоть нам снотворное !!! они обе с мамашей на голову были больны !!!=)))сейчас пишу и смешно становится,попались бы мне они сейчас.....они потом уехали навсегда из Эстонии!!!поэтому на будущее я не допущу таких издевательств и такого негативного отпечатка в памяти своему ребенку !!! обьязательно с ребенком должны быть доверительные,понимающие отношения,надо каждый день интересоваться о его проведенном дне с пониманием!!! Тогда ребенок будет знать что маме можно все доверить и это самое главное !!!

Nicole Дата: Пятница, 01.07.11, 12:15:24 | Сообщение № 250

Quote (butterfly)
думаю маме уже поздно в сад

при чём тут поздно. я приходила иногда к Милли в сад, смотрела чем они занимаются.

s4astlivica Дата: Пятница, 01.07.11, 12:41:00 | Сообщение № 251
Зародыш

lenusik, у меня тоже плохие воспоминания и впечатления о яслях.была там тоже одна,больная or била всех по заднице,если долго не засыпали.постоянно подзатыльники отвешивала. я маме сказала как то.она пошла устроила там разборки.так эту гадину еще покрывать стали. zlaja но меня она больше не трогала...зато сидела во время тихого часа и с моих шариков для волос краску ногтями обдирала злобно на меня поглядывая zlostj потом в 3 года в другой сад перевели меня и все дальше было хорошо!

из за таких своих впечатлений ребенка в садик было очень трудно решиться отдать.но пришлось. и в итоге все очень хорошо! он практически сразу туда с желанием бежал и было видно,что никто его не обижает!и я успокоилась ik

если есть возможность и желание,то,конечно,лучше дома с ребеночком сидеть своим.но не у всех это выходит...

lenusik Дата: Пятница, 01.07.11, 12:52:14 | Сообщение № 252

s4astlivica,ужас тебе тоже не сладко пришлось,хорошо что у тебя не долго длилось с ней общение,у меня с этой стервой достаточно времени прошло и я ко всему молчала сама сейчас думаю Почему?я просто надеюсь что сейчас все по другому не то что было в советские времена и дети другие !!!

ПолиУлийка Дата: Пятница, 01.07.11, 12:57:58 | Сообщение № 253

негативные воспоминания только от русских яслей и самого сада с персоналом,а вот эстонский был сказкой я бы всем детям такого сада и отношения пожелала.столкьо различных занятий и развивалок-так здорово было!

Drugaja Дата: Пятница, 01.07.11, 13:56:03 | Сообщение № 254

Доступно только для пользователей

kljaksocka Дата: Пятница, 01.07.11, 14:13:27 | Сообщение № 255
Зародыш

а я не любила садик вообще,не нравилось там и все.Воспитательница одна злюка была ,а вторая хорошая.Но меня туда старались и не водить,если была хоть малейшая возможность остаться дома( просто родители и бабушки с дедушками работали).Сынуля мой тоже плохо в сад пошел,сейчас конечно уже освоился-нравится с детками играть,на занятиях, воспитатели оч хорошие,но ходит только до обеда,спать там не остается ни за какие коврижки

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

kljaksocka Дата: Пятница, 01.07.11, 14:19:35 | Сообщение № 256
Зародыш

Quote (Parfija)
В идеале я бы сад хотела посещать когда хочу и на сколько хочу,есть настроение-идем,нет-не идем,на весь день,на пол дня...как ребенку лучше

наш вариант,мы так в сад ходим,не знаю хорошо это или нет,но нас пока все устраивает

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

butterfly Дата: Пятница, 01.07.11, 14:22:06 | Сообщение № 257

Quote (Nicole)
при чём тут поздно. я приходила иногда к Милли в сад, смотрела чем они занимаются.

Quote (Nicole)
Quote (Parfija)

я понял;а о чём ты..представь что тут будет если 24, ну пусть 15 мам будут шастать по группе и так в каждой...нет, нам такого н дано! но я ЗА то, чтоб в группе была камера и ен вижу ничего плохого! мен было бы интересно посмотреть, что делает мой ребёнок в он-лайн режиме ulqbka
Quote (ПолиУлийка)
негативные воспоминания только от русских яслей и самого сада с персоналом,а вот эстонский был сказкой я бы всем детям такого сада и отношения пожелала.столкьо различных занятий и развивалок-так здорово было!

теперь понятно почему так ратуешь за эст. сады) у емня были прекрасные ясли и сад , нянечки наимилейшие люди тоже.. за добавкой по 3 раза ходила и всегда без проблем и очень трепетное отношение. поэтому я за садик, если с педагогами повезло.

lenusik Дата: Пятница, 01.07.11, 14:31:22 | Сообщение № 258

butterfly, во многих странах,городах уже есть такая система видио просмотра,но я думаю до нас это не дойдет !!! хотя есть уже в некоторых учебных заведениях система,где родитель может заглянуть в и.нет и посмотреть на успевание своего ребенка !!!

Blondi Дата: Пятница, 01.07.11, 15:06:51 | Сообщение № 259

Quote (lenusik)
хотя есть уже в некоторых учебных заведениях система,где родитель может заглянуть в и.нет и посмотреть на успевание своего ребенка !!!

скажу по секрету во всех учебных заведениях такая система. ulqbka
у меня тож от сада нет никаких негативных воспоминаний,иногда правда днём спать не хотелось,а так всё отлично было,и закон был в группе такой не хочешь,не ешь,никого силком не кормили.

lenusik Дата: Пятница, 01.07.11, 15:17:45 | Сообщение № 260

Blondi, Вот так и должно быть везде и всегда !!!

Поиск: