|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
| |
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:29:55 | Сообщение № 81 |
|
А вообще Инесса, как то сказала , "Мама , Ксюша дерётся , я не буду с ней дружить", я ответила , "pаз дерётсй то и не дружи и не подходи к ней," после этоо ниpазу не видела чтоб она к ней подбгала , даже здоровается издалека )))
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:09:54 | Сообщение № 82 |
|
резиночки не считаю...бесполезно...
если дети дерутся, то виноваты оба! Наказать обоих. Своим всегда говорю "разбираться кто виноват не буду, оба хороши" Как усмирить своего агрессивного ребёнка не знаю...не сталкивалась... а тому кого обижают всегда говорю, что он (обидчик) поступил плохо, но, скорее всего потому что, у него что-то болит/он боится показать что он слабее/ ты ему нравишься/тебе завидует и так далее...и он не может себя контролировать и поэтому к нему лучше не подходить. Обычно мои больше к обидчикам не подходили, но и озлобленности к ним не испытывали, скорее жалость (типа, что с убогих возьмёшь) конфликт обычно сходил на нет... Сложнее когда ребёнок умеющий профессионально драться, специально колотит других (обычно это в школе), тогда только снятие побоев, обращение в полицию...после очередного штрафа (а там он вроде по нарастающей) родители драчуна уже в состоянии объяснить своему чаду, что он не прав...
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:18:37 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Adelinalina) может как раз девочка начнет обзывать, тогда мама той девочки скажет, что так поступать не красиво, а если другая начнет замахиваться то ее мама уже малышку одернет. Ну думаю я ясно выразилась. Может поможет. Eto smotrja kak slozilis otnowenija mezdu mamami... Mojej tut nedavno glaz podbili, belok krasnõj bõl...potomu chto mewala devochke pirozok iz peska lepit Vospitateli izvinjalis neskolko dnej podrjad... Ja ne stala skandal podnimat, v nawej gruppe vse zadirajutsa, moja toze ne podarok. No po nachalu ispugalas konechno i razozlilas. Pro otchislenie konechno zestko
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:22:19 | Сообщение № 84 |
|
так мою тоже мальчик ударил машинкой в 1.5 см от глаза, до крови, вот теперь шрам, надеюсь разсётся , а тух очень нерасиво на таком видном и заметном месте(((, ближе к носу, но я же не побежала писаь жалобы, всякое бывает
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:31:46 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Людочка) а тому кого обижают всегда говорю, что он (обидчик) поступил плохо, но, скорее всего потому что, у него что-то болит/он боится показать что он слабее/ ты ему нравишься/тебе завидует и так далее...и он не может себя контролировать и поэтому к нему лучше не подходить. vot eto ochen pravilno...uvazaju! )
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:35:10 | Сообщение № 86 |
|
Quote (miss_Jelena) так мою тоже мальчик ударил машинкой в 1.5 см от глаза, до крови, вот теперь шрам, надеюсь рассосётся , а тух очень некрасиво на таком видном и заметном месте(((, ближе к носу, В меня в детстве камнем попали около глаза, сейчас даже и следа не осталось.
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:39:31 | Сообщение № 87 |
Зародыш
Статус: Offline
|
miss_Jelena, обязательно разговаривай с ней дома, и конечно, ты должна наказать ее за плохое поведение.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:47:40 | Сообщение № 88 |
|
BUBLIK, куда уж дальше? и так называют мама -садистка)))
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:51:34 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
miss_Jelena, серьезно? может твоему м.ч. пора взяться за ее воспитание?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:52:40 | Сообщение № 90 |
|
Мое мнение , что воспитатели должны уметь сглаживать конфликты между детьми и (о, да!) родителями. Обычно получается сейчас так, что разборки переходят в разбор полетов между родителями потерпевшего- драчуна. Я понимаю, что все бывает. Но если бы я увидела, что воспитатель халатно относится к работе , то решала бы проблему уже с заведующей. Вот сколько раз видела картину. Гуляют дети, а воспитатели стоят кучкой и болтают о своем. А что там Петя, Вася или Марина делают не интересуются. А в это время дети то, кто в глаза песком кидается, кто залез на лазилку высоко, да много чего. Нет чтобы подойти и разнять забияк и объяснить им, в чем опасность их поведения! А Васю подстраховать ,чтоб не свалился с высоты. И если что не дай Бог случилось, то сообщат сразу о случившемся , и родитель сам решит степень тяжести происшедшего. Решит стоит забрать, приехать ,или все нормально. А не сами они решают и придя за ребёнком увидешь окровавленный глазик и шишку на весь лоб. Каждую ситуацию я бы рассматривала отдельно. ИМХО ;)
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:54:31 | Сообщение № 91 |
|
BUBLIK, уже, но временно приостановим
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:55:25 | Сообщение № 92 |
|
oceangirl, Полностью тебя поддерживаю..
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:57:40 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) нас на гимнастие так, моя лезет обниматся к новеньким , те от неё убегают или отталкивют, я вою отвожу и говрю, видишь она не хочет чтоб ты обнималас , не подходи к этой девочке уверена,4то и дават сда4и ты её нау4илаQuote (miss_Jelena) эта Mаша к ней тогда первая лезет, ну видишь же что не по нраву ты ей , ну не лезь ага,то 4то ты её накажеш за драку в саду дома,она ето не поимёт и забудет, а ето в 3 года должны понимат ну видишь же что не по нраву ты ей , ну не лезь
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Понедельник, 26.09.11, 11:58:07 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:00:45 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
всё дeти в 3 года понимают и помнят вес ден,4то в саду делали,моя мне расказывает и как толкаюца и отбирают всё друг у друга,но у нас драк нету,толко как говорят за себя может постоят
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:13:19 | Сообщение № 95 |
|
Quote (miss_Jelena) лично видела , как заходя утром в группу Неска через секунду комне вылетаа, и хаовалась, что Маша(которая младьше её), называет ео малявкой и мелкой лялькой, мою это очень обижает, говорю ей, ты сама её обзови такой, но что проишодит днём я не вкурсе
ключевое здесь " мою это очень обижает" скажите дочери что Маша маленькая, а на малышей не обижаются (сравните Машу с известным вашей дочери совсем маленьким ребёнком и поставьте знак равенства), скажите своей что только взрослые и умные девочки на такие глупости не реагируют, а она(ваша дочь) уже совсем взрослая и раз так_ ей можно..ну не знаю...в магазине маме помогать (типа молоко в корзину класть) придумайте что-то, чтобы показало какая она взрослая.. и вообще скажите, что настоящие принцессы/зайчики/Даши ни когда не дерутся, и если драться, то руки будут не красивые, личико злое и так далее. и не колотите вы ребёнка часто...принцесса ведь всё будет хорошо!
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:28:40 | Сообщение № 96 |
|
Людочка, Так она знает что она не лялечка , а взрослая, понимает это,но её оскоблэт что какая то сикалявка её обзывает мелкой))))
юляха86, после драки кулаками не машут!!
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:43:28 | Сообщение № 97 |
|
Quote (miss_Jelena) Людочка, Так она знает что она не лялечка , а взрослая, понимает это,но её оскоблэт что какая то сикалявка её обзывает мелкой))))
не можешь изменить ситуацию(воспитывать другого ребёнка), измени отношение к ней (у дочери)...как? смотри по ребёнку. Взрослость это поведенческая характеристика...дайте ей направление (обзываться не выход) и культивируйте его... а взрослых и умных девочек не бьют...
|
|
|
|
|
|