Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Ребёнок дерётся в садике или его обижают
miss_Jelena Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:29:55 | Сообщение № 81

А вообще Инесса, как то сказала , "Мама , Ксюша дерётся , я не буду с ней дружить", я ответила , "pаз дерётсй то и не дружи и не подходи к ней," после этоо ниpазу не видела чтоб она к ней подбгала , даже здоровается издалека )))

Людочка Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:09:54 | Сообщение № 82

резиночки не считаю...бесполезно... %)

если дети дерутся, то виноваты оба! Наказать обоих. Своим всегда говорю "разбираться кто виноват не буду, оба хороши"
Как усмирить своего агрессивного ребёнка не знаю...не сталкивалась...
а тому кого обижают всегда говорю, что он (обидчик) поступил плохо, но, скорее всего потому что, у него что-то болит/он боится показать что он слабее/ ты ему нравишься/тебе завидует и так далее...и он не может себя контролировать и поэтому к нему лучше не подходить.
Обычно мои больше к обидчикам не подходили, но и озлобленности к ним не испытывали, скорее жалость (типа, что с убогих возьмёшь) конфликт обычно сходил на нет...
Сложнее когда ребёнок умеющий профессионально драться, специально колотит других (обычно это в школе), тогда только снятие побоев, обращение в полицию...после очередного штрафа (а там он вроде по нарастающей) родители драчуна уже в состоянии объяснить своему чаду, что он не прав...

Amazonka Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:18:37 | Сообщение № 83

Quote (Adelinalina)
может как раз девочка начнет обзывать, тогда мама той девочки скажет, что так поступать не красиво, а если другая начнет замахиваться то ее мама уже малышку одернет. Ну думаю я ясно выразилась. Может поможет.

Eto smotrja kak slozilis otnowenija mezdu mamami...
Mojej tut nedavno glaz podbili, belok krasnõj bõl...potomu chto mewala devochke pirozok iz peska lepit %) Vospitateli izvinjalis neskolko dnej podrjad... Ja ne stala skandal podnimat, v nawej gruppe vse zadirajutsa, moja toze ne podarok. No po nachalu ispugalas konechno i razozlilas.
Pro otchislenie konechno zestko impossible

miss_Jelena Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:22:19 | Сообщение № 84

так мою тоже мальчик ударил машинкой в 1.5 см от глаза, до крови, вот теперь шрам, надеюсь разсётся , а тух очень нерасиво на таком видном и заметном месте(((, ближе к носу,
но я же не побежала писаь жалобы, всякое бывает

Amazonka Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:31:46 | Сообщение № 85

Quote (Людочка)
а тому кого обижают всегда говорю, что он (обидчик) поступил плохо, но, скорее всего потому что, у него что-то болит/он боится показать что он слабее/ ты ему нравишься/тебе завидует и так далее...и он не может себя контролировать и поэтому к нему лучше не подходить.

vot eto ochen pravilno...uvazaju! )

mi@ Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:35:10 | Сообщение № 86

Quote (miss_Jelena)
так мою тоже мальчик ударил машинкой в 1.5 см от глаза, до крови, вот теперь шрам, надеюсь рассосётся , а тух очень некрасиво на таком видном и заметном месте(((, ближе к носу,

В меня в детстве камнем попали около глаза, сейчас даже и следа не осталось. podmig

BUBLIK Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:39:31 | Сообщение № 87
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
miss_Jelena, обязательно разговаривай с ней дома, и конечно, ты должна наказать ее за плохое поведение.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

miss_Jelena Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:47:40 | Сообщение № 88

BUBLIK, куда уж дальше? и так называют мама -садистка)))

BUBLIK Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:51:34 | Сообщение № 89
Зародыш

miss_Jelena, серьезно? %) может твоему м.ч. пора взяться за ее воспитание? radostj

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

oceangirl Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:52:40 | Сообщение № 90

Мое мнение , что воспитатели должны уметь сглаживать конфликты между детьми и (о, да!) родителями. Обычно получается сейчас так, что разборки переходят в разбор полетов между родителями потерпевшего- драчуна. Я понимаю, что все бывает. Но если бы я увидела, что воспитатель халатно относится к работе , то решала бы проблему уже с заведующей. Вот сколько раз видела картину. Гуляют дети, а воспитатели стоят кучкой и болтают о своем. А что там Петя, Вася или Марина делают не интересуются. А в это время дети то, кто в глаза песком кидается, кто залез на лазилку высоко, да много чего. Нет чтобы подойти и разнять забияк и объяснить им, в чем опасность их поведения! А Васю подстраховать ,чтоб не свалился с высоты. И если что не дай Бог случилось, то сообщат сразу о случившемся , и родитель сам решит степень тяжести происшедшего. Решит стоит забрать, приехать ,или все нормально. А не сами они решают и придя за ребёнком увидешь окровавленный глазик и шишку на весь лоб.
Каждую ситуацию я бы рассматривала отдельно. ИМХО ;)

miss_Jelena Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:54:31 | Сообщение № 91

BUBLIK, уже, но временно приостановим

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:55:25 | Сообщение № 92

oceangirl, Полностью тебя поддерживаю..

juljaxa86 Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:57:40 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (miss_Jelena)
нас на гимнастие так, моя лезет обниматся к новеньким , те от неё убегают или отталкивют, я вою отвожу и говрю,
видишь она не хочет чтоб ты обнималас , не подходи к этой девочке

уверена,4то и дават сда4и ты её нау4ила
Quote (miss_Jelena)
эта Mаша к ней тогда первая лезет, ну видишь же что не по нраву ты ей , ну не лезь

ага,то 4то ты её накажеш за драку в саду дома,она ето не поимёт и забудет, %) а ето в 3 года должны понимат ну видишь же что не по нраву ты ей , ну не лезь

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Понедельник, 26.09.11, 11:58:07

juljaxa86 Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:00:45 | Сообщение № 94
Зародыш

всё дeти в 3 года понимают и помнят вес ден,4то в саду делали,моя мне расказывает и как толкаюца и отбирают всё друг у друга,но у нас драк нету,толко как говорят за себя может постоят

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Людочка Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:13:19 | Сообщение № 95

Quote (miss_Jelena)
лично видела , как заходя утром в группу Неска через секунду комне вылетаа, и хаовалась, что Маша(которая младьше её), называет ео малявкой и мелкой лялькой, мою это очень обижает,
говорю ей, ты сама её обзови такой, но что проишодит днём я не вкурсе

ключевое здесь " мою это очень обижает"
скажите дочери что Маша маленькая, а на малышей не обижаются (сравните Машу с известным вашей дочери совсем маленьким ребёнком и поставьте знак равенства), скажите своей что только взрослые и умные девочки на такие глупости не реагируют, а она(ваша дочь) уже совсем взрослая и раз так_ ей можно..ну не знаю...в магазине маме помогать (типа молоко в корзину класть) придумайте что-то, чтобы показало какая она взрослая..
и вообще скажите, что настоящие принцессы/зайчики/Даши ни когда не дерутся, и если драться, то руки будут не красивые, личико злое и так далее.
и не колотите вы ребёнка часто...принцесса ведь radostj
всё будет хорошо! %)

miss_Jelena Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:28:40 | Сообщение № 96

Людочка, Так она знает что она не лялечка , а взрослая, понимает это,но её оскоблэт что какая то сикалявка её обзывает мелкой))))

юляха86, после драки кулаками не машут!!

Людочка Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:43:28 | Сообщение № 97

Quote (miss_Jelena)
Людочка, Так она знает что она не лялечка , а взрослая, понимает это,но её оскоблэт что какая то сикалявка её обзывает мелкой))))

не можешь изменить ситуацию(воспитывать другого ребёнка), измени отношение к ней (у дочери)...как? смотри по ребёнку. Взрослость это поведенческая характеристика...дайте ей направление (обзываться не выход) и культивируйте его...
а взрослых и умных девочек не бьют...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: