Детские сады Кохтла-Ярве
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:42:41 | Сообщение № 361 |
|
elisa, детки разные и имунитет тоже разный,на одного достаточно чихнуть и он заболел,а другому ничего.Не всегда виноваты родители в том что у ребёнка имунитет слабый.Одно дело пoкашливает изредка,а другое дело сопли до колен ,красные глазки и вялый ребёнок.Моя обычно тоже болела 1 раз в год и то весной в начале
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:48:15 | Сообщение № 362 |
|
Quote (landysh) на 32 квартале есть эстонские детские сады Там во всех садах по моему эстонские группы есть
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:52:48 | Сообщение № 363 |
|
Quote (jekaterinka) на одного достаточно чихнуть и он заболел так вот и надо иммунитет укреплять а не только простуду лечить и опять в сад ! на др родителей косо смотреть ))
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:55:33 | Сообщение № 364 |
|
Quote так вот и надо иммунитет укреплять Quote Не всегда виноваты родители в том что у ребёнка имунитет слабый Добавлено (02.05.11, 13:55:33) ---------------------------------------------
Quote на др родителей косо смотреть простите, а как я должна смотреть на родителей которые приводят больных детей в сад
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 13:04:54 | Сообщение № 365 |
|
если у меня ребенок утром пару раз кашлянул я все равно поведу в сад ! ( когда работала ) а вечером уже смотрю по общему состоянию !! естественно кто не работает могут и дома посидеть ! А у многих работы где не так просто уйти на больничный ! естественно я не говорю о конкретно заболевших детях )
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 17:24:48 | Сообщение № 366 |
|
elisa, Quote А у многих работы где не так просто уйти на больничный ! ужасно,когда так, но если б мой ребенок заболел и я работала на такой работе, мне б чихать было, здоровье ребенка у меня на первом месте
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.08.11, 08:56:21 | Сообщение № 367 |
|
Девочки, кто что знает про садик Буратино? С первого сентября туда идем. Заведующая показалась очень даже милой, в садике всего 4 группы.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Четверг, 25.08.11, 11:46:31 | Сообщение № 368 |
|
Quote (PARTYzanochka) Девочки, кто что знает про садик Буратино? а где этот садик находится? около библиотеки, эстонский? Quote (PARTYzanochka) С первого сентября туда идем как быстро время летит, вы уже до садика доросли))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.08.11, 12:01:05 | Сообщение № 369 |
|
Quote (DVOINJASKI) а где этот садик находится? около библиотеки, эстонский? Нет, он рядом с Динамо находится. Но тоже эстонский. Возле библиотеки там вроде как с 3 лет только берут и там 2 группы, туда в идеале хотелось бы потом попасть =)
Quote (DVOINJASKI) как быстро время летит, вы уже до садика доросли)) Сама не верю... что и нам пора уже в садик идти
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 25.08.11, 12:21:05 | Сообщение № 370 |
|
Хороший садик, у нас туда двоюродная сестричка тоже идёт. маленький!!!!! А мы больше ходить не будем.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.08.11, 12:46:49 | Сообщение № 371 |
|
Quote (net78) А мы больше ходить не будем. А чего так? В Кохтла-Нымме будешь отдавать?
Quote (net78) у нас туда двоюродная сестричка тоже идёт Наверно, в одну группу попадем
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 25.08.11, 12:47:40 |
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 25.08.11, 14:53:07 | Сообщение № 372 |
|
Нет В Нымме не пойдё1м там совсем за детьми не смотрят. умаю забрать документы, побыть пока дома и всё же хочу написать заявление в Малыш, тоже маленький 4 группы в таких садах всегда порядок. просто болеет силд нет. ходим 2-3 дня в месяц и болеем потом 3 недели. мои силы кончились. я решила нафиг эту социализацию мне здоровье ребёнка дороже. так чо решили поменять садик вдруг будет лучше.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:23:42 | Сообщение № 373 |
|
Quote (PARTYzanochka) рядом с Динамо находится ааа, ясно. а вам не далеко будет ходить? вы же вроже в северном живете, недалеко от нас или я путаю? в Кирью-Мирью не попали?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 25.08.11, 19:22:11 | Сообщение № 374 |
|
Неет Мы в Кохтла-Нымме живём и ездим)))
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Четверг, 25.08.11, 19:44:47 | Сообщение № 375 |
|
Quote (net78) Неет Мы в Кохтла-Нымме живём и ездим))) Наташ, ну про вас-то я знаю, это я PARTYzanochka писала
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.08.11, 19:53:46 | Сообщение № 376 |
|
Quote (DVOINJASKI) а вам не далеко будет ходить? Далеко =( А что поделать =( но садик мне понравился очень =) В Кирью-Мирью нас обломали. Но как предложат туда, то я буду уже смотреть по ситуации.
Quote (net78) просто болеет силд нет Это вы в Буратино ходите тоже? Там много больных деток водят?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Суббота, 27.08.11, 20:36:04 | Сообщение № 377 |
|
НЕт в Алёнушке мы
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 20:42:01 | Сообщение № 378 |
|
Quote (net78) НЕт в Алёнушке мы Мне вчера предложили туда пойти, но я отказалась. У сестры сын туда 3 дня ходил, теперь дома с соплями сидит. Но это когда в первый раз идут в садик, вроде как обычное явление
|
|
|
|
net78 |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 07:42:57 | Сообщение № 379 |
|
PARTYzanochka, Не ходи!!!! Идите в Буатино. Да можно понять болеьть первое время но мы за полтора года стали такими хилыми . что отказались ходить.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 08:17:31 | Сообщение № 380 |
|
Quote (net78) но мы за полтора года стали такими хилыми . что отказались ходить. Да, плохо дело Теперь вообще в садик не будешь отдавать? Мне подруга рассказывала, что у вас там в Кохтла-Нымме хороший эстонский садик, он с 3х лет.
Кстати, с прошедшим вас! С трехлетием =)
|
|
|
|