|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мамочки садиковских детишек!
| |
| | |
| luxa |
Дата: Вторник, 14.08.12, 17:12:19 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Melina) В первой группе совсем малыши получается? видимо да, я совсем запуталась
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 17:17:16 | Сообщение № 422 |
|
Quote (Melina) В первой группе совсем малыши получается? ну как совсем малыши... мы не малыши же нам уже 2,8 лет.
они просто наблюдают за ребёнком, как он кушает, как ведёт себя, как играет и как размышляет просто ребёнок если очень активный и самостоятельный, они и могут перевести в группу дргую.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 14.08.12, 19:45:51 | Сообщение № 423 |
|
Quote (luxa) а нас перевели в другую группу, Мелина теперь будем с вами ходить к пчелкам Жаль, нам будет её не хватать Хотя думаю там действительно Оливии будет лучше Quote (Nadina) Jelenale, и твоего Кирюшу видели, такой улыбчивый, бегал всё туда сюда, улыбался мне ulqbka Да он у нас такой Quote (Nadina) кстати... завтра мы придём к 8 и в 10 уже надо будет Нику забрать. я то думала, что до 12 побудет. Нику эти 2 часа только раздразнят боюсь. наверно со скандалом придётся забирать Странное время, почему было действительно до 12 не оставить Quote (Nadina) нам уже 2,8 лет. Мы в группе самые младшие. Нас даже хвалят, что Кирюшка самостоятельный, сам кушает и раздеваеться. Когда к 8.00 мы пришли, там один мальчик новенький так плакал Т.И. успокаивала его на ручках... Завтра мы не пойдём. У нас замеры у педиатора и наверно прививка будет
Сообщение отредактировано Jelenale - Среда, 15.08.12, 13:48:01 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 15.08.12, 06:13:33 | Сообщение № 424 |
|
Зародыш
|
Quote (Nadina) ну как совсем малыши... мы не малыши же нам уже 2,8 лет. весной когда формировались группы, то заведущая нам говорила, что в этой группе половина детей 2009 года рождения, половина 2010. а когда на днях звонила о переводе, то оказалось, что только 3 ребенка 2009 и те со временем сказала должны перейти в группу постарше. вообщем о чем я и говорила, что сначала скажет одно, потом другое, а на деле окажется вообще третье. на самом деле не знаю сколько деток там нашего возраста, вот вы например тоже нашего. переходить не хотелось, она уже привыкла к группе, воспитателям, но подкупило, что с новой группой они будут заканчивать садик и идти в школу. надеюсь она быстро привыкнет
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 15.08.12, 07:12:32 | Сообщение № 425 |
|
Quote (luxa) надеюсь она быстро привыкнет не перживай, привыкнет быстро. У нас очень хорошие воспитатели, особенно Светлана Семеновна
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 15.08.12, 07:50:33 | Сообщение № 426 |
|
Зародыш
|
Quote (Melina) особенно Светлана Семеновна а вторая чем не так хороша? а детки нашего возраста есть у вас в группе?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 15.08.12, 08:19:42 | Сообщение № 427 |
|
Quote (Jelenale) Странное время, почему было действительно до 12 не оставить сегодня сказала, что до 12 можно оставить согласились Quote (luxa) на самом деле не знаю сколько деток там нашего возраста, вот вы например тоже нашего. ещё мальчик Артём, они сентябрьские (это моей одноклассницы сын)
Quote (luxa) весной когда формировались группы, то заведущая нам говорила, что в этой группе половина детей 2009 года рождения, половина 2010. мне тоже так говорила, просто может кто то от места отказался. Quote (luxa) а когда на днях звонила о переводе, то оказалось, что только 3 ребенка 2009 и те со временем сказала должны перейти в группу постарше не хочу в другую группу хочу, что бы Ника в этой осталась.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 15.08.12, 08:20:48 | Сообщение № 428 |
|
вообще, как нам заведующая говорила, то в другую группу без согласия родителей перевести не могут. luxa, она вам просто позвонила и сказала, что вы теперь будете ходить в другую группу?
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 15.08.12, 09:12:00 | Сообщение № 429 |
|
Quote (luxa) а вторая чем не так хороша? а детки нашего возраста есть у вас в группе? нет, нет....вторая тоже хорошая! Просто у меня Аринка почему то больше предпочтения отдает Светлане Семеновне. У нас в группе есть совсем малыш. Ему еще и двух лет нету(или вроде недавно исполнилось). Он к нам в группу пришел в прошлом году и должен был в этом году перейти в другую группу, в ясли. Но родители захотели остаться и не стали его переводить. И еще несколько детишек есть кому только - только исполнилось три года. Так что не переживайте, вы не самые маленькие...
Сообщение отредактировано Melina - Среда, 15.08.12, 09:12:58 |
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Среда, 15.08.12, 13:58:26 | Сообщение № 430 |
|
Quote (luxa) переходить не хотелось, она уже привыкла к группе, воспитателям, но подкупило, что с новой группой они будут заканчивать садик и идти в школу. надеюсь она быстро привыкнет Самый важный период действительно с садика вместе выпуститься и пойти в школу, а не оставаться потом ещё на один год Правильно сделали! Лёгкой пересменки вам Quote (luxa) а вторая чем не так хороша? По-любому у деток одна хорошая, а другая очень хорошая
Сегодня ходили к педиатору на замеры, и сделали прививку
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 16.08.12, 08:59:43 | Сообщение № 431 |
|
Мы сегодня в сад не пошли Вчера сделали прививку(плановая в 2 года) и Кирюшка после дн.сна стал жаловался на ножку, больно было наступать, думала к утру всё пройдёт, а нет...утром тоже болела ножка, позвонила в группу в 7,30, сказала, что не придём. Ну а сейчас уже бегает по квартире во всю
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 16.08.12, 09:01:19 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Jelenale) Ну а сейчас уже бегает по квартире во всю стоило пойти а вы ко скольки в сад приходите? мы вот сегодня пришли в 8.10 где то.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:04:40 | Сообщение № 433 |
|
Quote (Nadina) стоило пойти Кто ж знал, что через 3 часа будет всё впорядке. Зато сегодня смотались в гости в Кииза, почти целый день были на улице Quote (Nadina) а вы ко скольки в сад приходите? мы вот сегодня пришли в 8.10 где то. Стараемся приходить к 8.00. Это зависит, сколько мы встретим по дороге собачек, долго ли будем бегать за птицами...
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:10:34 | Сообщение № 434 |
|
Jevgesha, мы сегодня уже были в 10 группе. Завтра вроде обещали на сон оставить
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 22.08.12, 14:46:39 | Сообщение № 435 |
|
Melina, спасибо большое. Значит мы тоже начнем ходить с понедельника тогда
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 22.08.12, 16:35:54 | Сообщение № 436 |
|
Quote (Jevgesha) Melina, спасибо большое. Значит мы тоже начнем ходить с понедельника тогда Мы сегодня уже на сон оставались. И воспитатели у нас вроде хорошие
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 22.08.12, 16:40:55 | Сообщение № 437 |
|
Quote (Melina) И воспитатели у нас вроде хорошие я там только одну знаю... с Кристиной просто разговаривали.... А Наталья у Сашки была воспитателем в ясельках... Как на сон остались, нормально? Я все еще переживаю.... Она у меня такая мамина....
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:26:20 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Jevgesha) Как на сон остались, нормально? Я все еще переживаю.... Она у меня такая мамина.... Да, вообще нормально. Воспитательница сказала что он совсем чуть чуть покапризничал и все, спал хорошо. И Тимур у меня вообще маменькин сынок, я переживала что он вообще к саду не привыкнет, ан нет, привык, да еще и достаточно быстро =)))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 22.08.12, 21:28:17 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Melina) Тимур у меня вообще маменькин сынок, я переживала что он вообще к саду не привыкнет, ан нет, привык, да еще и достаточно быстро =))) Я тоже на это надеюсь )))
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Четверг, 23.08.12, 16:35:34 | Сообщение № 440 |
|
Quote (Melina) нет, привык, да еще и достаточно быстро =))) рано стала радоваться. Сегодня воспитательница сказала, что Тим очень плакал, практически не спал и не давал спать другим деткам. Сказала, что все таки ему еще рано оставаться на целый день... завтра поведу только до 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|