Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Мамочки садиковских детишек!
Куда и как ходит ваш ребенок садиковского возраста?
Nadina Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:04:18 | Сообщение № 461

Quote (homka)
http://journalist.delfi.ee/news....4875922
Этой маме точно на домашнее обучение нужно ребенка оставить. Если ее конечно кто-нибудь выдержит. %) Как правило такие люди везде и всегда находят к чему придраться.
Вообще дельфи меня "радует" в последние дни - сплошной неадекват.

ну в общем то это не только в этом саду такой длинный отпуск...
выставить себя хотела бедной овечкой.
во многих садах воспитатели выходят на работу в конце августа и до этого времени дети ходят в смешанные группы, где и 3-хлетки и 7-милетки вместе находятся %)

Jevgesha Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:05:18 | Сообщение № 462

Мы сегодня ходили только на часик в садик..
Даша не хотела уходить и особых эмоций при появлении мамы не испытала )))) ЕЙ там понравилось.... Воспитательница сказала, что мы не плакали, сразу нашла себе занятие и играла ))))) Завтра продолжим )))

laska Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:24:00 | Сообщение № 463

Katja, как я тебя понимаю!
моя Элинка тоже не хочет в садик. год отходили с плачем и ооочень частыми болезнями.
сейчас вот перешли в другую группу, так сегодня я с ней вместе на прогулке и немножко в группе была. если я на шаг от нее уходила - Элинка плакала :-( но на улице все же играла с детками.
очень надеюсь, что мы с садиком подружимся!

Blondi Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:25:22 | Сообщение № 464

Quote (homka)
Как правило такие люди везде и всегда находят к чему придраться.

да,в любой дет садовской группе, в любом классе обязательно найдуться 2-3 человека,которые начнут права качать по поводу и без и пить кровь у учителей,воспитателей,директора какими -то нелепыми претензиями и беспочвенными обвинениями. примеров тому много,иногда сидишь в школе на собрании и уши реально вянут,от того какую околесицу начинают нести.как язык то поворачиваеться и где он моcк?

Katja Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:27:50 | Сообщение № 465

Quote (laska)
как я тебя понимаю!

Да, нас поймут только родители таких детей... Жаль просто очень деток, но показывать нельзя, как мы за них переживаем:(
Quote (laska)
очень надеюсь, что мы с садиком подружимся!

Согласна.

Nadina Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:33:45 | Сообщение № 466

Quote (Jevgesha)
Даша не хотела уходить и особых эмоций при появлении мамы не испытала )))) ЕЙ там понравилось.... Воспитательница сказала, что мы не плакали, сразу нашла себе занятие и играла ))))) Завтра продолжим )))

поздравляю вас с первым походиком!!!
очень хорошо, что всё так отлично прошло!
а мы сегодня остались на сон radostj
воспитательница сказала, что бы телефон при себе был
но вот не позвонили, значит Ника спит ulqbka

Jevgesha Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:36:12 | Сообщение № 467

Quote (Nadina)
а мы сегодня остались на сон

быстро вы однако )))
Я пока не тороплюсь - маленькая она еще все-таки... Будем ходить так, как нам скажут, учителям виднее..
Группа понравилась сама, обстановка приятная...

Olga40234 Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:39:10 | Сообщение № 468

Quote (homka)
Этой маме точно на домашнее обучение нужно ребенка оставить. Если ее конечно кто-нибудь выдержит. Как правило такие люди везде и всегда находят к чему придраться.

eek наш садик... удивляет, значит коллектив детсада не люди, отдыхать не должны,так чтоли... у нас ситуация такая,что мы тоже ходим привыкаем к саду и не в своей группе,группа смешенная,как раз потому как еще не все отпуск отгуляли,так нам было сказано...воспитатели тоже не наши. Но не разу не возникла мысль о некомпетентности такого решения руководством. Тоже же как то на уступки надо идти. А мамашка эта похоже из серии людей,которые считает что все вокруг ей должны и она пуп земли haha

Olga40234 Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:41:43 | Сообщение № 469

Quote (Jevgesha)

а мой вот на руках, когда мало деток играет,а так говорят,что все за воспитательницей бегает. А так вообще на площадке или где,бежит и не важно где я там,не теряется совсем...вот и думай, предпологай как они себя вести будут...

Jevgesha Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:44:50 | Сообщение № 470

Quote (homka)

У нас каждый год так было в садике.... и никто не жаловался..

Jelenale Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:55:47 | Сообщение № 471

Quote (Nadina)
а мы сегодня остались на сон radostj
воспитательница сказала, что бы телефон при себе был
но вот не позвонили, значит Ника спит

Мне тоже в первый день сказали быть на телефоне. Всё смотрела, нет ли пропущенного звонка, а если раздавался звонок неслась, думала с сада звонят.
Мне так и не позвонили ulqbka Думаю они сами урегулируют этот вопрос и мамочек беспокоить не будут. У меня сынок вон 2 раза просыпался в 13,30, так его воспитатели потихоньку забирали и отводили играться в др. комнату radostj И в начале рассказывали, что Кирюшка долго засыпал, пели ему колыбельные, давали плюшевого мишку... Так что всё будет гууд podmig ulqbka

Сообщение отредактировано Jelenale - Понедельник, 27.08.12, 13:53:28

Iriina Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:22:43 | Сообщение № 472

И мы сегодня пошли в сад первый день после 3-х месячного отдыха. Проснулся с хорошим настроением, и собирался в сад с удовольствием, в группу побежал в припрыжку. Рано сказал не приходить за ним ik radostj

Nadina Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:15:39 | Сообщение № 473

Quote (Jelenale)
Мне тоже в первый день сказали быть на телефоне. Всё смотрела, нет ли пропущенного звонка, а если раздавался звонок неслась, думала с сада звонят.
Мне так и не позвонили ulqbka Думаю они сами урегулируют этот вопрос и мамочек беспокоить не будут. У меня сынок вон 2 раза просыпался в 13,30, так его воспитатели потихоньку забирали и отводили играться в др. комнату radostj И в начале рассказывали, что Кирюшка долго засыпал, пели ему колыбельные, давали плюшевого мишку... Так что всё будет гууд podmig ulqbka

ulqbka вот как раз сегодня, если ты слышала, мы засыпали минут 40))
но Ника тихо тихо лежала в кроватке, дома она так тихо не лежала бы ulqbka
она и спокойнее после садика и намного спокойнее, чем тогда, когда в сад не ходила.
дальше будет видно ещё как дело пойдёт ulqbka

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: