|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
EESTIMAMKI РУЛЯТ!
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:56:56 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 17.05.13, 19:19:14 | Сообщение № 801 |
|
Цитата (Blondi) замечу -у мужа моего мне просто сама эта дача не нравиться.бесит,я б сказала. я согласна что надо больше нам машину и новее,но дача эта,выбешивает. ой меня тоэже, особенно если еще их какашно коричневого цвета да ее за пару сотен только продадите через 5 лет Цитата (Натусик) езопасность с мужем поговорить, он что-то поймет? да да и то что она на рынке недавно, неизвестно как ломаться будут и тд Цитата (Blondi) ь,вообще не доверяю французам. а это французы? я думала чехи или что то типа этого да и вообще хорошая машина столько стоить не будет в салоне ИМХО
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 17.05.13, 19:24:31 | Сообщение № 802 |
|
Цитата (afondrik) у тебя из за даччи,а у меня без машины в целом вольво посмотри. у нас коггда то была s40 бензик, теперь такая же дизель. машина помоему неубиваема. и комфортна. зимой с заводом проблем нет вообще. неделю могла стоять а потом с полтычка. проходимость - я по стоянке как по чисту пою ехала, снега по пороги было и нифига не застряла . правда нашей 3 лет уже. но хороша хороша. правда те что поновее дорогие. и вот ее мы за полторы купили, и дизелей маловато, но найти можно. Цитата (afondrik) га.мужикам не понять нас женщин,а нам их не понять. вот так и живем. у нас слава богу взаимопонимание. и по топливу и маркам и моделям
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 17.05.13, 19:27:23 | Сообщение № 803 |
|
Цитата (zapeka) А так заправляется просто и ездит. И никаких присадок. Я ещё добавила, что в зимний период на заправках появляется уже "зимний дизель" просто привозят дизель который до минус 30 кажется и никто там колво присадок не регулирует на заправках.
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 19:04:00 | Сообщение № 804 |
|
Девочки, искала по форуму, но не нашла похожую тему.
Подскажите хорошую автомастерскую в ТЛН, где работают с электроникой (машина 2005 года, там все на ней). Чтобы без обмана, по-четсному.. А то у нас один раз масло меняли и заодно аккамулятор тоже поменяли "честные" мастера.
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:34:16 | Сообщение № 805 |
|
dkilina, если дело электроники касается, надо искать сервис, который именно по вашей марке специализируется, так как я не верю в универсалов в электронике, оборудование для диагностики очень сложное и для каждой марки авто своё
у тебя какая марка?
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 15.07.13, 09:37:10 | Сообщение № 806 |
Зародыш
Статус: Offline
|
dkilina, aveauto Мастера зовут Олег занимается всем, но первая профессия связанна именно с электроникой. Очень часто как раз к нему и привозят машины если что по электронной части. По крайней мере знаю очень много машин, на которых неполадки он устранил. Только это в Мустамяэ.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 15.07.13, 09:43:35 | Сообщение № 807 |
|
Мersedes, в сервисе нам цену 3000 евро поставили. а сама деталь 300 евро стоит. сама понимаешь, с ребенком маленьким такую сумму нереально выложить, муж накопил 1500 и то от сердца отрываем, будем до конца года лапу сосать в прямом смысле.
у нас фольцваген. мы поспрашивали по знакомым и в разных сервисах, в принципе за такую работу беруться, но нужно искать именно спеца по электронике, кто грамотно отключит-включит главный компьютер, или как там его.
viewjulia, спасибо, обратимся!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 15.07.13, 13:29:01 | Сообщение № 808 |
|
dkilina, это чуть не в полстоимости машины если деталь 300 то 2700 за. Работу?! А что у вас за проблема если не сектет?
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Понедельник, 15.07.13, 14:27:10 | Сообщение № 809 |
|
Tanjushka87, не полстоимости, машина в районе 15 000 будет стоить))))))))) что-то с компьютером руля, руль не поворачивается, я не спец. но в новых машинах все устроено именно так, что менять надо целый блок, подмандить не выйдет. а работа такая дорогая в центре, потому что это центр) но найти хорошего мастера, кто сможет грамотно отключить электронику (чтобы машину не заблокировало), заменить деталь и включить обратно походу сложно(((
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Среда, 14.08.13, 14:24:26 | Сообщение № 810 |
|
Мамули подскажите автошколу по близости к мустакиви. Плиииз Очень жду ответа. Подходящей темки не нашла!если что, киньте в меня ссылкой :)
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Среда, 14.08.13, 14:25:40 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.08.13, 14:46:25 | Сообщение № 811 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:25:36 | Сообщение № 812 |
|
Скажите а кто нибудь знает как купить машину в россии? как всё оформляеться и прочее,насколько это дорого обойдёться?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 21:53:21 | Сообщение № 813 |
|
Blondi, ты ее хочешь сюда приветси? вооще машины там намного дороже чем у нас. подержаные. новые не знаю
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:04:55 | Сообщение № 814 |
|
Tanjushka87, ну я так пока присматриваюсь,понравилась одна ,но продают только там.стало интересно какие трудности и сколько по деньгам и вообще за что надо заплатить при покупке машины в рашке.просто я даже примерно не могу представить что для этого надо
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:57:06 | Сообщение № 815 |
|
Blondi, главное, тебе придется за ее растаможку платить. Лучше в Литве-германии брать из центра автомобильного. сами брали там. ТТТ, уже 4й год как из Литвы из салона привезли. без проблем. Там может не сильно дешевле, но выбор намного больше
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 07:46:29 | Сообщение № 816 |
|
Натусик, да мне нужна российская машина.растаможка сколько?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 07:49:06 | Сообщение № 817 |
|
Blondi, погугли...вывоз купленной машины из россии вот нашла что-то
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 02.09.13, 07:52:39 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 08:50:26 | Сообщение № 818 |
|
Натусик, спасибо.но мне что то не гуглиться,в основном у всех проблема наоборотная,из эстонии в россию.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 08:59:57 | Сообщение № 819 |
|
Blondi, ну не обязательно в эстонию, просто зарубеж из россии, те же самые правила. Ты новую из салона хочешь или с рук?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 09:43:23 | Сообщение № 820 |
|
новую смотрела
|
|
|
|